Останні статті і огляди
Новини
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждение
-
poulk
Advanced Member
Данная ветка посвящена выбору а так же обсуждению различных вопросов связанных с системами воздушного охлаждения.
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Похожие темы:
Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Похожие темы:
Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 10.11.2011 13:51 користувачем EvGaS, всього редагувалось 38 разів.
-
RU$L
Member
IFX-14 и NH-D-14 , - умывают всех , и во всем диаппазоне , от 500 до 1900 об/мин .-GEKTOR-: на 700 об/мин, Муген умывает на целых 5 градусов и U12P и Перформу, а на 500/900 об/мин паритет
-
-GEKTOR-
Member
RU$L
Неее, ну эти бизоны понятное дело там и прайс соответствующий.
Я к тому что все упомянутые мной охлады в одной весовой категории.
Неее, ну эти бизоны понятное дело там и прайс соответствующий.
Я к тому что все упомянутые мной охлады в одной весовой категории.
-
legioner
Member
Кто-то знает как себя ведет Thermaltake SpinQ VT ? Хочу себе такой.
-
archibalt
Member
хто що скаже про цього http://hard.rozetka.com.ua/scythe_2000/p145410/" target="_blank маленького монстра? і ціна хороша, і вентиль норм, можливо хтось юзав, ділітсья враженнями, а то щось обзорів не знайшов один на німецькому та відео на ютубі але цього мало
-
Martix
Member
legioner Обалденная вещь и охлаждает отлично и красота неописуемая!
http://www.overclockersclub.com/reviews ... _spinq_vt/ как купишь поделись фотками.
http://hardwarebistro.com/?option=com_s ... ler-Review этот обзор лучше, тот УГ!, кулер бомба примерно как UH-u12p
http://www.overclockersclub.com/reviews ... _spinq_vt/ как купишь поделись фотками.
http://hardwarebistro.com/?option=com_s ... ler-Review этот обзор лучше, тот УГ!, кулер бомба примерно как UH-u12p
Востаннє редагувалось 13.04.2011 00:12 користувачем Martix, всього редагувалось 2 разів.
-
Gatya
Member
legioner
Это только если ты чистой воды эстет. Лично себе такую фиговинку не брал только изза того что конструкция сомнительная, да и эту турбину ничем не заменишь. А по шуму я не думаю что она может быть тихой и в то же время эффективной.
Это только если ты чистой воды эстет. Лично себе такую фиговинку не брал только изза того что конструкция сомнительная, да и эту турбину ничем не заменишь. А по шуму я не думаю что она может быть тихой и в то же время эффективной.
-
Martix
Member
Gatya
По обзорам собрал золото.
Перепутал... с другим каким-то не тихий
По обзорам собрал золото.
Перепутал... с другим каким-то не тихий
-
siruf
Advanced Member
На ютюбе первый ролик - " target="_blankarchibalt:хто що скаже про цього http://hard.rozetka.com.ua/scythe_2000/p145410/" target="_blank маленького монстра? і ціна хороша, і вентиль норм, можливо хтось юзав, ділітсья враженнями, а то щось обзорів не знайшов один на німецькому та відео на ютубі але цього мало
В ролике его ругают за идиотскую систему установки с закручиванием винтов сзади платы, невысокую эффективность и шумность.
В целом с выводами автора ролика согласен.
Востаннє редагувалось 13.04.2011 07:36 користувачем siruf, всього редагувалось 1 раз.
-
el_magnifico
Member
archibalt мне тоже майн понравился, хороший кулер.
-
legioner
Member
Что-то после обзоров у меня сложилось двоякие ощущения об этом девайсе русские обзоры пишут через одного, что неочень.
Или может лучше что-то другое вместо Thermaltake SpinQ VT, ну чтоб тоже красивое?
Или может лучше что-то другое вместо Thermaltake SpinQ VT, ну чтоб тоже красивое?
-
Martix
Member
это на фцентре и hwp ?legioner:Что-то после обзоров у меня сложилось двоякие ощущения об этом девайсе русские обзоры пишут через одного, что неочень.
Zalman CNPS9900 MAX еще не плох
-
Gatya
Member
Кроме того более эффективен и тише.Martix
Zalman CNPS9900 MAX еще не плох
-
legioner
Member
Martix, не только там ,)
Gatya
Посмотрю обзоры еще и Zalman CNPS9900 MAX, он как раз будет выдувать на куллер задней стенке 120. Но у меня еще сверху стоит два 140, тоже на выдув. Будет ли залман нормально работать?
З.Ы. Чтоб было проще понять, корпус у меня Cooler master Cosmos 1000.
Gatya
Посмотрю обзоры еще и Zalman CNPS9900 MAX, он как раз будет выдувать на куллер задней стенке 120. Но у меня еще сверху стоит два 140, тоже на выдув. Будет ли залман нормально работать?
З.Ы. Чтоб было проще понять, корпус у меня Cooler master Cosmos 1000.
-
Gatya
Member
legioner
А почему не будет? Приток будет через него, как раз то что нужно.
А почему не будет? Приток будет через него, как раз то что нужно.
-
Могрич
Member
Що краще взяти Thermaltake Big Typhoon (CL-P0114) бу чи SСYTHE Katana 3 (SCKTN-3000) новий ?Для проца Феном 2 В45 розгон 3.8Гц .У кого є тайфун підскажіть як він тримає температуру в екстримальних умовах .
-
legioner
Member
Gatya
Zalman CNPS9900 MAX он бывает без подсветки? Видел красные и синие. Я боюсь, что будет мешать. Системник стоит на столе.
Zalman CNPS9900-NT, чем он отличается от первого?
Zalman CNPS9900 MAX он бывает без подсветки? Видел красные и синие. Я боюсь, что будет мешать. Системник стоит на столе.
Zalman CNPS9900-NT, чем он отличается от первого?
-
StalkerAnarhist
Member
-
Могрич
Member
StalkerAnarhist
Походу SСYTHE Katana 3 нічим не відрізняється від Тафйуна ,по відгукам він охолоджує не гірше кулерів які коштують в 2-3 рази дорожче
Походу SСYTHE Katana 3 нічим не відрізняється від Тафйуна ,по відгукам він охолоджує не гірше кулерів які коштують в 2-3 рази дорожче
-
EvGaS
Member
Могрич
А оно где-то так и есть - между боксом и катаной разница будет больше, чем между катаной и суперкулером. Да и суперкулер ещё и "нагреть" надо горячим камнем - иначе много площади будет простаивать, и он получится не полезней среднего кулера.
(хотя как обладатель суперкулера скажу, что большая масса рулит по-своему)
А оно где-то так и есть - между боксом и катаной разница будет больше, чем между катаной и суперкулером. Да и суперкулер ещё и "нагреть" надо горячим камнем - иначе много площади будет простаивать, и он получится не полезней среднего кулера.
(хотя как обладатель суперкулера скажу, что большая масса рулит по-своему)
-
yupi
Member
EvGaS: большая масса рулит по-своему)
психологически спокойнее