Клавиатура с подсветкой кириллицы и латиницы

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Автор
Повідомлення
Fire
Member

Повідомлення

Хочу купить клавиатуру с подсветкой кириллицы и латиницы хотелось бы что то с подсветкой букв а не всей клавиатуры. Планировал Logitech G11 или G15 но русские символы на Logitechовских клавах не светятся(((
Посоветуйте клавиатуру с подсветкой русских и английских символов.
blackdem
Member

Повідомлення

Fire RAZER Lycosa? Больше на ум, чтоб у нас продавалось, не приходит....
Fire
Member

Повідомлення

blackdem
Неплохая клавиатура, осталось найти в продаже RUS [RZ03-00180700-R3R1] :-/
Прийдеться привыкать к ноутбучным клавишам :eek:
В нете даже не нашел фото с русскими символами ((( надеюсь на стандартное размещение.
blackdem
Member

Повідомлення

Fire там чего-то про такую грозились
Модель с кириллической раскладкой ожидается ориентировочно на вторую половину мая.
Ещё вроде какие-то BTC бывают с подсветкой, 6100 или 6300, не помню, только не знаю, есть ли на Украине....
yamakasi
Member

Повідомлення

хм. ну у меня все еще в процессе мод G15. купил неоновый шнур, но все никак нет времени воткнуть его в клавиатуру и подключить на стоковый регулятор подсветки (боюсь правда что не хватит мощности 1 USB порта для обеспечения штатной и доп подсветки, и прийдется мне делать мод для подключения клавиатурі сразу к двум портам). основным минусом будет только то, что помимо свечения кирилицы и латиницы - будут светиться и промежутки между клавишами. но по этому поводу думаю мой мозг найдет решение. :beer:
igorgosha
Junior

Повідомлення

Fire:Хочу купить клавиатуру с подсветкой кириллицы и латиницы хотелось бы что то с подсветкой букв а не всей клавиатуры. Планировал Logitech G11 или G15 но русские символы на Logitechовских клавах не светятся(((
Работаю на G11, никакого дискомфорта от того, что кирилица не светится не испытываю.Рекомендую :)
el_magnifico
Member

Повідомлення

Клавиатура Chicony KUP-0573 USB Gaming Black+Silver (0573KUPX-BS-UA) , UA layout, blue LED light, palmrest, with game pad
yamakasi
Member

Повідомлення

забыл в прошлом сообщении спросить - а что стало главным аргументом в пользу покупки клавиатуры с подсветкой? :spy:
Fire
Member

Повідомлення

yamakasi
Много играю ночью, часто приходится писать по русски, нехочу полной подсветки клавиатуры - отвлекать будет (подсветка рус. + анг. символов в самый раз).
el_magnifico
Интересно как там с клавишами шумные ? тихие ? не нашол фотак светящихся символов(((
igorgosha
Платить примерно 100 вечно зеленых хочу за клаву с подсветкой рус. + анг. символов :rotate:
Blah
Member

Повідомлення

Как насчет цельной подсветки? Купить трудностей не составит, да и цена заметно ниже.
http://www.revoltec.com.ua/produkte/eingabegeraete.htm
Хм.. В крайнем случае все модифицируется и оставляется только подсветка нужных клавиш)
yamakasi
Member

Повідомлення

2 Fire хм MMORPGшник чтоли? :D тебе надо просто научиться слепому набору и потом толку от той подсветки будет 0. проверено и доказано, подсветка была 2й из 3х причин по которым взял себе G15 mk1. :beer:
Fire
Member

Повідомлення

yamakasi
MMORPGшник в прошлом :-/
Иногда совсем нето пишется при слепом наборе :beer: ))
AK_Stapler
Member

Повідомлення

Blah
Хлам этот револтек :down: - у меня их клавиатура с подсветкой сломалась через полтора месяца использования. Там кнопки на тонких пластиковых креплениях + резиновых прокладках - резина рвется и вылазит, пластик ломается. В итоге - часть кнопок перестает срабатывать с первого раза, а потом и вылетают клавиши :(
Blah
Member

Повідомлення

Да, действительно система клавиш там ножничного типа с тонким пласитком, это видно с первого взгляда, но у народа уже с полгода работает без нареканий. Хотя разные экземпляры могут вести себя по-разному (как и пользователи ;) )
Fire
Member

Повідомлення

Видел ету клавиатуру от REVOLTEC порядка 200 - 230грн в Cити Коме, на первый взгляд нечо так, но слишком маркая, да и подсветка цельная не для меня, качество на высоте с первого взгляда.
AK_Stapler
Может подделка попалась ? Или неудачная партия :spy:
SV
Junior

Повідомлення

Fire:Хочу купить клавиатуру с подсветкой кириллицы и латиницы хотелось бы что то с подсветкой букв а не всей клавиатуры. Планировал Logitech G11 или G15 но русские символы на Logitechовских клавах не светятся(((
SVEN EL 4003, два цвета подсветки клавиш, толщина клавиатуры 11 мм. Цена около 30$. Правда этот вариант продается пока только в России.
Вкладення
EL-4003.jpg
AK_Stapler
Member

Повідомлення

Blah
Я не спорю, что в системах на которых только читают фишки.нет клава проработает больше, но я все-таки пользуюсь не только мышкой :) При этом примерно такой же результат у моего другана, который с перерывом в 4 месяца купил себе тоже revoltec с подсветкой, но другой модели.

Fire
Вряд-ли подделка - покупал у официального представителя
Fire
Member

Повідомлення

SV
Клавиатура :up:
Есть фотка с зеленой подсветкой ? :shuffle:
ИМХО Отличная клавиатура за свои деньги...
AK_Stapler
Тогда 2-неудачная партия :spy:
master
Member

Повідомлення

Microsoft Reclusa.
Пользую с марта 2008. Доволен, хотя громоздкая немного. Софт комплектный бесполезен.
Честно, сам бы не купил, эту клаву мне подарили. Подсветка там действиетльно классная! И подсвечено обе раскладки.
http://www.ixbt.com/peripheral/ms-reclusa.shtml" target="_blank
Fire
Member

Повідомлення

master
Меня смущает ета надпись:
c iXBT: "Клавиши из молочно-белого полупрозрачного пластика покрыты чёрной матовой эмалью, а надписи — нет. Сложно сказать, сколько прослужит краска..." :spy:
Відповісти