Обсуждение процессоров Sandy Bridge Core i3/i5/i7 + (FAQ в будущем)

Обсуждение всего, что связано с CPU
Відповісти
Автор
Повідомлення
Eurofighter
Member

Повідомлення

Gecko
Я теж так думаю дякую :)
Gecko
Member

Повідомлення

Ради интереса измерил только что температуру под праймом в дефолте. Макс. темп - 63, напряжение 1,212В. Зато Аидовский тест на стабильность (галка только на "Stress FPU") неожиданно разогрел до 69С. Боковая стенка снята, в помещении градусов 21-22.
Когда уже можно будет редактировать свои сообщения?
Eurofighter
Member

Повідомлення

Gecko
63* :up: , а з закритим корпусом?
Shadowkiller
Member

Повідомлення

Drager:almazmusic турбобуст дает 3,8 или чуть больше если повезет. К-процессоры дают далеко за 5 ГГц.
Ну за 5 то вряд ли, но твердые 4,5 при норм охлаждении будут! За 5 гонятся не многие экземпляры, чаще до 4,8!
Allex...
Member

Повідомлення

что-то даже нет желания его гнать... :lamer:
Shadowkiller
Member

Повідомлення

Allex...:что-то даже нет желания его гнать... :lamer:
2600K - я бы разогнал))
А так вообще 2500к при разгоне очень даже хорошо смотрится, скоро буду брать)
Allex...
Member

Повідомлення

Shadowkiller:Если нет желания, то проходим мимо процессоров с индексом К! :)
так я и прошёл...
думал что вот, сейчас разгоню... и будет счастье...
ППЦ - оказывается памяти мало :laugh:

а ради спортивного интереса- я его погоняю... но... думаю что с вертушками на 500 об/мин - реальный разгон будет 4,0-4,2...
divinity
Member

Повідомлення

Allex...
учись, без разгона ;)

:laugh:
Вкладення
dm.png
Allex...
Member

Повідомлення

divinity это как так???
на боксовом кулере? при 1,4 вольта?
с остановленным вентилятором?
divinity
Member

Повідомлення

Allex...
Залман Перформа, 1.225 В (вид галимый), кулер 2000 оборотов, да-да, Сандибриджи меня любят :lol:
Allex...
Member

Повідомлення

что-то там у тебя не то... помнится мне...
кстати, трубки у залмана все горячие?
divinity
Member

Повідомлення

Allex...
ага, все в норме, датчики крутые у Интела, круче чем у х6 Я забил - работает ну и пусть работает... :shuffle:
Eurofighter
Member

Повідомлення

Пройшов 16 хвилинний тест BurnIn test-CPU, AIDA 64 xtreme показував мах температуру в 72* за цельсієм, при цьому в диспечері пристроїв завантаження ЦП було в 100% :eek: і всього 2000об/хв..
В RealTemp test диспечер показував 50% завантаження та 78* за цельсієм температуру правда моніторив в ASUS AI Suite ІІ....
divinity
Member

Повідомлення

Eurofighter это на боксе? норм, у меня 2600К так грелся
Eurofighter
Member

Повідомлення

divinity
Так це боксовий куллер+на боковій стінці корпусу на бокс направлений 120мм куллер
Rusak
Member

Повідомлення

Нужна помощь.Вчера собрал комп:2500К+Асус Сайбертуз.В бибосе асуса датчик процессора (на дефолте) показывает в простое 45-46 градусов.Кулер залман перформа.К сожалению винду не успел поставить, что бы проверить температуру другими прогами.Кто, что может сказать по данному вопросу?Почему температура в простое такая высокая?
Allex...
Member

Повідомлення

Rusak потому что это первый комп. а в гугле вас видимо забанили... да?
это нормально. в БИОСе - не работают технологии энергосбережения, и проц молотит в холостую.
считай - она в БИОСе показывает ТИПИЧНУЮ температуру для режима полной загрузки- НЕ СТРЕСС тест!!
Rusak
Member

Повідомлення

Уважаемый Allex... ,я так понимаю такие прекрасные сайты, как этот , созданы для помощи в компьютерных вопросов. В гугле я бы потратил уйму времени, а здесь 5 мин.Я берегу своё время.А за ответ, конечно, спосибо.
Allex...
Member

Повідомлення

нет. такие прекрасные сайты - не детский сад.
2500К+Асус Сайбертуз - подразумевает что человек что-то гдето и как-то уже читал.
Почему вдруг тут все сейчас ДОЛЖНЫ начать расписывать основы?
следующий вопрос будет как разогнать?
нет я не злой. просто люди у нас ленивые и жадные в основной массе...

Купили. сами - потрудитесь сами и найти, тем более информации - море.
нет - наймите кого-то.
Rusak
Member

Повідомлення

А никто и не говорит про детский сад. И ответ я потрудился найти, заметьте, а как я его его нашёл и где не Вам указывать! Если тут никто ничего не будет спрашивать и отвечать, то сайт просто умрёт. Это называется общение. Есть разные люди и всего знать невозможно. Кто-то знает больше в одном направлении, кто – то в другом.Я обратился за советом, так как всего не знаю в комп.вопросах, особенно в новых SB, а вы сразу начали:”первый комп...забанили... ”Некрасиво вообщем...
Відповісти