Новини
Останні статті і огляди
Запорожские оверы
-
almazmusic
Король клавиатуры
та это ежу понятно)
-
CROOM
Member
так под словом какой я спрашивал цвет и толщину! Если как говоришь 8 мм , то на рынке у дедушек бывает!
-
Vlad_35
Member
CROOM
Какие углубленные знания.
От себя могу сказать: есть мари стекла СО-60,СО-90, СО-120.
Цифра в конце обозначает температурный предел текучести. Для авиации применяется СО-120.
В частности фонарь на СУ-27 это гнутый СО-120 толщиной 12 мм
Какие углубленные знания.
От себя могу сказать: есть мари стекла СО-60,СО-90, СО-120.
Цифра в конце обозначает температурный предел текучести. Для авиации применяется СО-120.
В частности фонарь на СУ-27 это гнутый СО-120 толщиной 12 мм
-
almazmusic
Король клавиатуры
где тут на спасибо можно нажать?
-
CROOM
Member
Кстати всполнил можно на малом рынке глянуть - помойму из такого стекла некоторые умельцы аквариумы лепят!( можно у них поспрашать)
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Vlad_35
Нормальные знания для наружки! с акрилом до 5мм работаю!
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Vlad_35
Нормальные знания для наружки! с акрилом до 5мм работаю!
-
MaJ0r
Advanced Member
Nick.ua так будет же 4870Х2
А на 8800ЖТ не хочется сидеть, монитор все таки 24 дюйма.
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
MaJ0r
Просто те 16унифицированных процессоров не стоят переплаты в 100у.е по отношению к 8800ГТС512
разница не существенна,тем более тебе просто переседеть нужно и усё
да,будет 4870х2,но не знаю,вытерплю ли я до ее появления))...надо будет еще посмотреть,возможно ГТ200 покажет более интересные результаты и тогда нивелируется смысл кросс фаера....в общем поживем увидим 
Просто те 16унифицированных процессоров не стоят переплаты в 100у.е по отношению к 8800ГТС512
-
MaJ0r
Advanced Member
Nick.ua наверное ты прав, но 8800GT вообще не внушает доверия, вон сейчас стоит в системе на стоковом охлаждении, ух и печка к тому же которая не гонится ни хрена. Мне же еще не всякая ЖТС пойдет, а та которая гонится отлично.
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
MaJ0rПо разгону серии ГТС512 я что то смотрел что более часто доходят до частот 800/2000 по ядру и шейдерам версии МСИ ОС. насчет ГТ то ты можешь взять видео с мэнибэком,или договорится за некоторую плату о селекции,думаю в днепре можно найти сговорчивую конторку
.А сист.охлаждения можно же заменить 
-
MaJ0r
Advanced Member
Nick.ua есть у нас одна конторка но меня там уже знают и у них как раз в гарантии 8800GT, теперь уже наклейки на винты клеят
как-будто я их снять не могу
-
almazmusic
Король клавиатуры
маньяки)
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
MaJ0rЧто же ты так вот запомнился в конторке?
Кстати там cyclone продавал свою 8800ГТ с очень интересным разгонным потенциалом
,если не продал,можешь обратиться... 
-
almazmusic
Король клавиатуры
может кто знает где ещё можно купить оргстекло??? на Анголу на выходных попасть не могу...
-
MaJ0r
Advanced Member
Nick.ua он уже ее продал, да и ... 
-
145bpm
Junior
Про анкор знаю, но интересно сравнить цены и предложение с другими фирмами. Подскажи названиятелсайт любых фирм.CROOM:145bpm
какой? он разный!
в Анкоре есть или в любой фирме наружной рекламы!
Еще интересно про поликарбонат узнать. Кому-то приходилось с ним работать. Как он в обработке (руками, а не лазером)?
з.ы.
Я вчера видел баннер на металле, за банком Металлург, как к мосту ехать. Там фирма во дворах, изготовление изделий из акрила. Прозондируй, тебе там поближе (:almazmusic:может кто знает где ещё можно купить оргстекло??? на Анголу на выходных попасть не могу...
-
almazmusic
Король клавиатуры
сколько примерно стоит балончик краски и где его можно купить??? хочу радиатор в чёрный цвет покрасить!
-
Jus
Member
almazmusic
В АТБ буквально позавчера видел "авто-краска в баллонах" как она именовалась в ценнике. Баллончик размером с освежитель для воздуха, цену не помню, но меньше 20 грн...
В АТБ буквально позавчера видел "авто-краска в баллонах" как она именовалась в ценнике. Баллончик размером с освежитель для воздуха, цену не помню, но меньше 20 грн...
-
almazmusic
Король клавиатуры
помогите выбрать проц! надо 4 ядра! надо разгон! но питание 4-х пиновое и на маме и на б/п...
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
понятно, что хочу Q6600, т.к. самый доступный
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
понятно, что хочу Q6600, т.к. самый доступный
-
Jus
Member
almazmusic
А по конкретнее - что за мама, что за БП?
У товарища GA-P35C-DS3R? как у меня, тока с поддержкой ддр3 тоже питание 4-пиновое. Квад работает и гоницца на ура (другое дело, что он не овер), погнал до 3,1 на номинальной напруге - и все
А по конкретнее - что за мама, что за БП?
У товарища GA-P35C-DS3R? как у меня, тока с поддержкой ддр3 тоже питание 4-пиновое. Квад работает и гоницца на ура (другое дело, что он не овер), погнал до 3,1 на номинальной напруге - и все
-
almazmusic
Король клавиатуры
ну всё типо профильное... мать P35-DS3 rev 2.1, б/п Чифтек 400 ватт (не думаю, что мало), видик Sapphire X800XL