ану писать обзор планшета в блоги!!!!
Новини
Останні статті і огляди
Графические планшеты
-
Klon
CG graphikos fan
DaKaR

-
yupi
Member
Спасибо посмотрим почитаем 
-
Klon
CG graphikos fan
-
yupi
Member
Klon
класс
класс
-
DaKaR
Member
Klon
Ты это... тело им дорисуй
Ты это... тело им дорисуй
-
Klon
CG graphikos fan
DaKaR
вечно вам кобЕлям подавай грудь девушек
Как планш? Читая отзывы о нем я столкнулся с ужасом недоДров гениуса, получается вообще ужс...
Кстати Гениус почти исчез с прилавков, его заменил Канвус, видимо одна галость сменяется другой ...
п.с.-хочу планш с акселерометром
вечно вам кобЕлям подавай грудь девушек
Как планш? Читая отзывы о нем я столкнулся с ужасом недоДров гениуса, получается вообще ужс...
Кстати Гениус почти исчез с прилавков, его заменил Канвус, видимо одна галость сменяется другой ...
п.с.-хочу планш с акселерометром
-
DaKaR
Member
Ничего страшного, иногда не выходит из режима сна, приходиться втягивать из USB и вставлять обратно.о нем я столкнулся с ужасом недоДров гениуса
-
Klon
CG graphikos fan
DaKaR
Паша изза этого чуть не повесился
Паша изза этого чуть не повесился
-
pasha4ur
Member
-
Klon
CG graphikos fan
-
DaKaR
Member
Klon
Та лицо рисовать не проблема, но тело это жесть. все мои попытки оканчивались фейлом, иногда эпичным.
По поводу штриховки волос, ты не просто заштриховывай, а веди линии так как если бы это были волосы, это геморно, конечно, но получается более реалистично.
Тут неплохо описано http://www.artscroll.ru/page-id-5554.html" target="_blank
Та лицо рисовать не проблема, но тело это жесть. все мои попытки оканчивались фейлом, иногда эпичным.
По поводу штриховки волос, ты не просто заштриховывай, а веди линии так как если бы это были волосы, это геморно, конечно, но получается более реалистично.
Тут неплохо описано http://www.artscroll.ru/page-id-5554.html" target="_blank
-
Klon
CG graphikos fan
Праздник для планшетников!!! Вышел Паинтер 12, триал можно уже скачать с оф. сайта http://www.corel.com/servlet/Satellite/ ... bview=tab6" target="_blank (около 300мб)...
радуемся товарищи, интерфейс более фотошопо-подобный а это круто!!!

радуемся товарищи, интерфейс более фотошопо-подобный а это круто!!!

-
Klon
CG graphikos fan
паинтер 12 эх как удобен ))) Фотошоп и не открываю
не знаю толи глюк толи Паинтер наконец допер что на "ластик" пера нужно навешивать и другие кисти, у меня пашет так - поворачиваем перо "ластиком" выбираем нужный инструмент , опля - теперь он висит на "ластике"
Вот прилаживаю запись, посмотрите на новый интерфейс+работу функции "зеркало" с которым я все не набалуюсь
" target="_blank
не знаю толи глюк толи Паинтер наконец допер что на "ластик" пера нужно навешивать и другие кисти, у меня пашет так - поворачиваем перо "ластиком" выбираем нужный инструмент , опля - теперь он висит на "ластике"
Вот прилаживаю запись, посмотрите на новый интерфейс+работу функции "зеркало" с которым я все не набалуюсь
" target="_blank
-
Klon
CG graphikos fan
Кто увлекается анимацией? Поставил триал Флеша КС3, приятно удивила поддержка нажима пера (Ваком рулит).Сбацал по быстрому на простых кадрах:
-
Artistus
Digital Artist
О, я на рОботах спеціалізуюсь, тому якщо тіло - жесть, то це для мене.DaKaR:но тело это жесть
Ніяк не спробую новий пейнтер... блін, чого так час впусту тратиться?..
-
Klon
CG graphikos fan
начиная с КС4 во флеше появилась скелетная анимация(а я качал блин КС3), пытаюсь разобраться, удобная вещь ...
-
boombyte
Member
не знаю как внешние планшеты, но таблет с ваком это вещь (как-никак 14дюймов). я не спец по рисованию, но мышей для меня что-то делать в шопе--нереально. да и навигация в виндовозе полностью меняется с использованием стилуса+монитор.
-
Klon
CG graphikos fan
boombyte не понял из твоего сообщения почти ничего толкового.
Если что поправь меня если я не правильно понял : у тебя есть планшетный пк, ты купил специальный стулус вакома и им пользуешься?
Исходя из того что я понял - без хорошего дби сенсора(поэтому и существуют граф. планшеты) и пера с нажимом\гироскопом нет нормального рисования, и планшетный ПК+хоть самый дорогой стилус не заменят нормального граф. планшета.
А вообще почитай что такое граф.планшет - https://www.overclockers.ua/blogs/blog/ ... l/613.html" target="_blank
Если что поправь меня если я не правильно понял : у тебя есть планшетный пк, ты купил специальный стулус вакома и им пользуешься?
Исходя из того что я понял - без хорошего дби сенсора(поэтому и существуют граф. планшеты) и пера с нажимом\гироскопом нет нормального рисования, и планшетный ПК+хоть самый дорогой стилус не заменят нормального граф. планшета.
А вообще почитай что такое граф.планшет - https://www.overclockers.ua/blogs/blog/ ... l/613.html" target="_blank
-
boombyte
Member
Что такое граф планшет знаю приблизительно. Также ни разу не пользовался.
Есть таблет ПК со стилусом для него же. Я него говорю, что он может заменить хороший граф планшет. Но сила нажатия регулируется и в большинстве случаев работает как надо без проблем. Ластика нет, но остальное норм--надо толщина линии--зависит от нажатия, надо прозрачность разную--выбираем соотв кисть--опять же зависит от нажатия и тд.
В общем подобные рисунки на нём сделать не проблема абсолютно. Только вид карандашной работы наверное будет более графический, а не натуральный, как тут приведены рисунки.
Есть таблет ПК со стилусом для него же. Я него говорю, что он может заменить хороший граф планшет. Но сила нажатия регулируется и в большинстве случаев работает как надо без проблем. Ластика нет, но остальное норм--надо толщина линии--зависит от нажатия, надо прозрачность разную--выбираем соотв кисть--опять же зависит от нажатия и тд.
В общем подобные рисунки на нём сделать не проблема абсолютно. Только вид карандашной работы наверное будет более графический, а не натуральный, как тут приведены рисунки.
-
Klon
CG graphikos fan
boombyte сила нажатия на таблете? Хм не видал, хоть и слыхал краем уха. Запись не можешь сделать работы девайса в шопе?