Asus p5k(24+4pin)+Zalman 400W(20+4pin)+8800GTS не включается

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Вадим2005
Junior

Повідомлення

Моя система:
Мать Asus P5K 24+4 pin
проц Core2Duo e4400
бп Zalman 400W 20+4 pin
Видео 8800GTS
2 гига оперы 1 планкой PQI 800MHZ
НУ вот слушайте купил я значит видюху оперу и мать все то что написано выше запустил работает!Потом вырубил вытащил батарейку !вставил обратно не пашет вентиляторы крутятся и пахнет горелым как заметил гореть начинает провод что идет от кнопки к материнки!Думал все ппц компу проц поставил на свою старую мамаку и бп подключил и коробк ну и оперу ддр1 все работает!Думаю ну хорошо что хоть проц пашет значет на этой мамке AGP i ddr1 потому ддр2 и 8800ГТС проверить незя!Значит думал что ппц материнке отнес по гарантии все работает!Приношу домой подключаю таже фигня!А хотя сначала и у меня все работало!Вот думаю терь толи видюха полетела толи бп не справляется с ней толи фигня в том что я подключал бп 20+4 пин к мамке 24+4 пин !Как думаете что с компом
Востаннє редагувалось 22.05.2008 18:24 користувачем Вадим2005, всього редагувалось 1 раз.
el_magnifico
Member

Повідомлення

переименуйте тему это раз..
и стартаните комп не с кнопки- а замкнув контакты на материнке отверткой..
Вадим2005
Junior

Повідомлення

Переименовал сори я туплю!ЗАбыл про это я малехо в шоке с этими компами...!А это не опасно?И как именно их замкнуть?

Добавлено спустя 30 секунд:
Вернее где
yamakasi
Member

Повідомлення

Вадим2005:Переименовал сори я туплю!ЗАбыл про это я малехо в шоке с этими компами...!А это не опасно?И как именно их замкнуть?

Добавлено спустя 30 секунд:
Вернее где
у тебя от кнопки к материне тянется жмут проводов. найди провод с конектором на котором написано PWR SW, сними его и замкни отверткой ножки на которых сидел этот конектор. вуаля. :beer:

PS надеюсь ты знаешь что замыкать надо только на доли секунды =)
Spawny
Member

Повідомлення

Вадим2005:гореть начинает провод что идет от кнопки к материнки!
Что написано на штекере в конце провода?
Вадим2005
Junior

Повідомлення

Комп уже работает!Но чето мне подсказывает что с железом всеравно чето впорядке комп не зависает,но почемуто глючит звук когда допустим включю пару самых или даже например кс и винамп то начинает глючит музыка пару сек и в тот момент глючит комп!Но если просто буду слушать музыку и нече не нажымать она глючить не будет!И долго устанавливается даже винда!Ну сам процес установки быстрый но допустим до установки например Xp когда там пишет подаждите ,пожалуйста раньше оно за пару сек было а щас сек 20 это очень долго и xp загружается 10 полосок при голой системе!Идиотызм!Я вот читал что такое бывает из-за перегрева!Но чето не верится система не разогнана

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
Ну глюки не всегда проявляются!И независимо от программы!Вот например поставил щас игрушку Company Of Heroes вроде нормально шло!Но даже при установке у мя была включена музыка оно глючила иногда и в это время подвисал комп ну так на секунду!Ну неприятно очень до этого была намного дешевле система и небыло такого)

Добавлено спустя 5 часов 18 минут:
Все уже норм работает

Проблема была в драйверах!
Відповісти