Новини
Останні статті і огляди
Змагаймось в нашій команді Folding@Home!
-
Zhekawork
Advanced Member
malTTa
nikolaiii
Спасибо за помощь, сегодня буду пробовать.
nikolaiii
Спасибо за помощь, сегодня буду пробовать.
-
Alexsandr
Member
Пень под 478 сокет?
-
Zhekawork
Advanced Member
кто нибудь знает куда прописать, а главное что написать
в 7 клиент чтобы он считал на 8600GT на 15 ядре, для старого клиента был ключ -forcegpu nvidia_fermi а для нового клиента ничего понять не могу 
-
di2di
Member
Zhekawork
8600 проблемная карта... может не работать с v7
-
Zhekawork
Advanced Member
Работает нечего делать уже целый день юзаю, а на ферми заданиях так вообще по полной. Так кто нить знает какой ключ прописать?di2di:Zhekawork
-
Zhekawork
Advanced Member
кто нибудь знает как заставить 7 клиент думать что он работает с ферми, а не с 8600GT? Есть идеи? 
-
rigden
Junior
Я считаю на треевом клиенте 6.41Zhekawork:кто нибудь знает как заставить 7 клиент думать что он работает с ферми, а не с 8600GT? Есть идеи?
Ключ -forcegpu nvidia_fermi, пробывал!?
Из всех перепробованных, только с этим ключом клиент считает, что в системе установлена FERMI.
-
McRobert
Member
а это зачем?Zhekawork:кто нибудь знает как заставить 7 клиент думать что он работает с ферми, а не с 8600GT? Есть идеи?
-
Zhekawork
Advanced Member
Все очень просто, при получении задачи на 15 ядре за два дня при расчете 8часов/5днейMcRobert:а это зачем?Zhekawork:кто нибудь знает как заставить 7 клиент думать что он работает с ферми, а не с 8600GT? Есть идеи?
Для старых клиентов все понятно, но я решил юзать последний клиент V7 поэтому и спрашиваю как заставить его думать что у меня ферми
-
McRobert
Member
Zhekawork
цитата с оффорума:
цитата с оффорума:
Using the -forcegpu flag with the wrong GPU will mess things up. It may invalidate the scientific results produced. DO NOT MISUSE THESE FLAGS
-
Zhekawork
Advanced Member
Спасибо за ответ, но ничего по англицки не рубаю, пошел гуглить переводMcRobert:Zhekawork
цитата с оффорума:Using the -forcegpu flag with the wrong GPU will mess things up. It may invalidate the scientific results produced. DO NOT MISUSE THESE FLAGS
Прогуглил, сволочи пишут что могут быть неправильные результаты (врут однако, хотят чтобы все фермы покупали) но задача считается стабильно и без ошибок!!!!.
Вопрос по обману остался открытым
-
Artistus
Digital Artist
Я знов рахував нативно під лінухом вночі, поки спав і не рухав комп'ютер - один фрейм 500К-завдання проходило за 4 хв 29 с. Під віндовсом в мене рахувало за 5 хв 40 с.
-
Zhekawork
Advanced Member
Artistus
Пора бы задуматься над ФАК для V7клиента ведь это будущее
Пора бы задуматься над ФАК для V7клиента ведь это будущее
-
Andrey235
Member
Это прекрасно, только почему нет результатов в статистике фолдинга?Artistus:Я знов рахував нативно під лінухом вночі, поки спав і не рухав комп'ютер - один фрейм 500К-завдання проходило за 4 хв 29 с. Під віндовсом в мене рахувало за 5 хв 40 с.
-
Artistus
Digital Artist
Ну, з ним ще треба розібратися...Zhekawork:Пора бы задуматься над ФАК для V7клиента ведь это будущее
Ще не зарахувало...Andrey235:Это прекрасно, только почему нет результатов в статистике фолдинга?
Сьогодні ледве розібрався з 7 клієнтом і то далеко не до кінця. Скачало 16 ядро для 5850 - дає 8КППД і карта менше пищить дроселями і менше гріється, хоч завантаження показує 99%. Але, падла, грузить одне ядро проца на всі 100%.
-
Andrey235
Member
Artistus
Это вот так засчитало? Вообще очень мало. Может, это такое задание прёт, быстросчитаемое но малоочковое, хоть внешне выглядит как "те самые" 500к?04.06, 6am 2,650
-
Zhekawork
Advanced Member
На оф.сайте про 16 ядро написано четко "переменных сред для 16 ядра как для 11 ядра пока нет т.к. это бетка" так что ждемс.Artistus:Ну, з ним ще треба розібратися...Zhekawork:Пора бы задуматься над ФАК для V7клиента ведь это будущееЩе не зарахувало...Andrey235:Это прекрасно, только почему нет результатов в статистике фолдинга?
Сьогодні ледве розібрався з 7 клієнтом і то далеко не до кінця. Скачало 16 ядро для 5850 - дає 8КППД і карта менше пищить дроселями і менше гріється, хоч завантаження показує 99%. Але, падла, грузить одне ядро проца на всі 100%.
По поводу ФАКа в принципе все популярно написано как сделать инстал и первый запуск здесь и здесь и здесь
Пока только не расписано как правильно и какие ключи где можно прописывать, только описали основные/популярные здесь
Англицкий
-
Zhekawork
Advanced Member
А вот вам и пример, последнее задание по сравнению с остальными.Zhekawork:Все очень просто, при получении задачи на 15 ядре за два дня при расчете 8часов/5днейMcRobert: а это зачем?на видеокарте 8600GT получаешь 1280 очков и все стабильно считается на этой карточке, при расчете на 11 ядре за тоже время расчетов получаешь 480 очков или около того и расчет идет не всегда стабильно (периодически вылетает драйвер), задания на 15 ядре приходят только для ферми по крайней мере у меня так - из всего выше сказанного вывод очевиден ферми задания для этой карты рулят
.
Для старых клиентов все понятно, но я решил юзать последний клиент V7 поэтому и спрашиваю как заставить его думать что у меня ферми.
-
Zhekawork
Advanced Member
Подскажите что за файлы оставляет SMP клиент wudata_08_prev.cpt, хотя по логу все отправлено, и ни как не могу понять мне засчитали посчитанные задания с SMP клиента или нет, хелп комрады.
Конфигурация: не задана (нажмите "Изменить каталог")
Номер задачи: 6061 (0-69-271)
Имя задачи: p6061_Mutant_scan
Размер задачи: 1,68 МБ
Размер результата:
Очки: 2178,69
Фреймы: 100
Ядро: GRO-A3
IP сервера: 171.64.65.54
Очков в час: 147,80
Очков в сутки: 3547
Ср. время на шаг: 0:08:50
Bonus factor: 4,5295