Останні статті і огляди
Новини
утечка Stalker Clear Sky
-
Itonix
Member
http://www.gameru.net/forum/index.php?s" target="_blank ... 554&st=220
(там ссылки на скачку)
S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky build 3120 Aug 19 2007 (491 Mb)
вчера запускал на своем кофиге....мрачновато конечно вышло, фпсок не хватает. после того как сменил рендер с полного динамического на неполный, игрушка перестала запускаться ((
+ появились лучи света от солнца
(там ссылки на скачку)
S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky build 3120 Aug 19 2007 (491 Mb)
вчера запускал на своем кофиге....мрачновато конечно вышло, фпсок не хватает. после того как сменил рендер с полного динамического на неполный, игрушка перестала запускаться ((
+ появились лучи света от солнца
-
Jus
Member
Читал, что это "утечка" даже не беты, а так сказать альфы... а вернее - старого Сталкера со старым, еще не переработанным рендером с прикрученной новой локацией "Болото"
На 100% истину не претендую, это даже не имхо, а ОБС (одна бабка сказала... )
На 100% истину не претендую, это даже не имхо, а ОБС (одна бабка сказала... )
-
zenka
Member
Я пару дней назад побегал немного. Прикольно. Атмосфера более мрачная... Графика посвежевшая... Но учитывая, что этому билду уже почти 9 месяцев, думаю там уже все на много интересней стало.
-
Itonix
Member
видать Чистое Небо будет намного интересней и атмосферней чем Тень Чернобыля. а Болотного Монстра кто нибудь уже находил?
-
DaKaR
Member
Немного оффтопа, кому понравился сталкер и просто любителям качественной фантастики советую прочитать повесть братьев Стругацких "Пикник на обочине" откуда именно черпали вдохновение сценаристы сталкера и которая почемуто почему-то нигде в игре не упоминаться, на фоне этого книги по игре в т.ч. зарубежных автором выглядят плагиатом(и причём низкокачественным), чесно не совсем понимаю зачем было приплетать сюда чернобыль, если оригинальная идея братьев Стругацих гораздо лучше, интереснее и логичнее
-
RomanLV
HWBOT OC Team
DaKaR а я думаю все как раз наоборот - изначально поланировали просто Чернобыль с мутантами, а потом приплели все что мы видим сталкере (может под впечатлением пр=осле пррочтение этой книги) чтоб интереснее и атмосфернее было
-
wolfsanek
Reviewer
S.T.A.L.K.E.R. для меня одна из немногих игр на которые не жалко потратить денег. Так что принципиально жду финальной версии, чтобы не портить впечатление всякими там техническими демками. И обязательно покупаю. Как это не глупо звучит в нашей стране, но поддержим отечесвенного производителя
-
Itonix
Member
стругацких читал - классная книга!
кстати СТАЛКЕР единственная игра которую я купил лицензионную! именно ради поддержки отечественного производителя (да и цена не шибко большая была). вот и Чистое небо куплю
кстати СТАЛКЕР единственная игра которую я купил лицензионную! именно ради поддержки отечественного производителя (да и цена не шибко большая была). вот и Чистое небо куплю
-
blackdem
Member
RomanLV:изначально поланировали просто Чернобыль с мутантами
насколько помню, с самого начала в игре вообще не было никакого Чернобыля, а собиралось быть чего-то в космосе.....
-
ShakaL
Member
wolfsanek
+1 поддерживаю - лучше уж сразу в готовую игру поиграть - чем играть в демку и потом фукать про то что в игре куча багов не ставте ее когда она выйдет - как правило именно так и бывает
+1 поддерживаю - лучше уж сразу в готовую игру поиграть - чем играть в демку и потом фукать про то что в игре куча багов не ставте ее когда она выйдет - как правило именно так и бывает
-
Itonix
Member
демка- для того и демка, что-бы оценить возможности игры, а это не демка а пре-альфа-билд )))) тма баг на баге и багом погоняет
-
zenka
Member
Ну почему же... даж играбельно, хоть и убогенько еще...
Оригинальный у меня купленый и чистое небо куплю.... Так все будем покупать и будет у нас свой Убисофт или ЕА Гамес...
Оригинальный у меня купленый и чистое небо куплю.... Так все будем покупать и будет у нас свой Убисофт или ЕА Гамес...
-
Panasi
Member
У меня она пошла нормально на максимальных (графика похорошела). А кто знает, там точно 10 директ будет отличаться от 9х версии? Просто не хочу висту ставить
-
Itonix
Member
будет отличаться, добавят несколько новых эффектов , хотя некоторые из них можно и в ДХ9 реализовать поскорее бы портировали ДХ10 на ХР, а то эта виста - ну просто убожище
-
DaKaR
Member
Этого не будит можете даже не надеятьсяпоскорее бы портировали ДХ10 на ХР