Новини
Останні статті і огляди
Конференция работает в тестовом режиме!
-
Android
Bot
svin
ну Вы мне уже вчера это рассказали
sashok-1982
понял, ну как появится возможность, сделайте?
(а что, ослика нема?)
sashok-1982
(а что, ослика нема?)
-
gehka3
Катярко
Android
В ЛС стоит ограничение на количество блоков с цитатами, равное трём - может увеличить можно? Не всегда удобно через какое-то время отписываться и напоминать человеку о предмете разговора
В ЛС стоит ограничение на количество блоков с цитатами, равное трём - может увеличить можно? Не всегда удобно через какое-то время отписываться и напоминать человеку о предмете разговора
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Пардоньте, а кто есть такой сей мистер Ослик?svin
sashok-1982
(а что, ослика нема?)
-
gehka3
Катярко
sashok-1982
IE от мелкософта
IE от мелкософта
-
Android
Bot
gehka3
оно кажется везде стоит
можно. сколько поставить?
оно кажется везде стоит
можно. сколько поставить?
-
sashok-1982
Member
В Ишаке тоже самое что и в Хроне 
-
gehka3
Катярко
Андрей - 5-7, на ваше усмотрение.. Просто трёх мне мало, как остальным - незнаю 
-
Android
Bot
sashok-1982
Какой провайдер у вас? можно в лс
Какой провайдер у вас? можно в лс
-
Android
Bot
кажется я понял причину разлогинивания, подождите чуть
-
sashok-1982
Member
Android
Ты знаешь, тьфу-тьфу, но перестало вылетать.
А можно сделать чтобы на последнее сообщение переходило а не в начало темы.
Ты знаешь, тьфу-тьфу, но перестало вылетать.
А можно сделать чтобы на последнее сообщение переходило а не в начало темы.
-
Android
Bot
sashok-1982
Да, должно было перестать. Проблема оказалась смешной - скорее всего у вас, а также в почтовых сообщениях, затерялась ссылка на forum.overclockers.COM.ua
Посмотрите, какой адрес вы набираете, или что у вас там в закладках прописано?
Ссылка на последнее сообщение - это рядом с названием темы, есть картинка - белый листик со стрелкой - жмакайте туда - это и будет посл сообщение - так и было в "старой" конфе
svin
как у вас? попробуйте
Да, должно было перестать. Проблема оказалась смешной - скорее всего у вас, а также в почтовых сообщениях, затерялась ссылка на forum.overclockers.COM.ua
Ссылка на последнее сообщение - это рядом с названием темы, есть картинка - белый листик со стрелкой - жмакайте туда - это и будет посл сообщение - так и было в "старой" конфе
svin
как у вас? попробуйте
-
sashok-1982
Member
Так в "Последние сообщения в общих форумах" нет ссылок на последнее сообщение.Android:sashok-1982
svin
как у вас? попробуйте
-
sashok-1982
Member
Таки да, было ком.юа, поправил.
-
Android
Bot
sashok-1982
Есть. Там есть строчка текста с названием топика - она ведет на первую страницу темы. Слева от этой строчки - есть картинка - она ведет на посл сообщение.
Нет?
Есть. Там есть строчка текста с названием топика - она ведет на первую страницу темы. Слева от этой строчки - есть картинка - она ведет на посл сообщение.
Нет?
-
sashok-1982
Member
Android:sashok-1982
Нет?
-
Android
Bot
sashok-1982
Сейчас эти блочки будут еще "пилиться", поэтому могут возникать какие-то траблы. Пока просьба не отписываться, если вылезет что-то не так, об окончании работ я тут сообщу дополнительно
Сейчас эти блочки будут еще "пилиться", поэтому могут возникать какие-то траблы. Пока просьба не отписываться, если вылезет что-то не так, об окончании работ я тут сообщу дополнительно
-
Voodoo89
Member
По блокам да - нормально скачет.
-
svin
Member
Android всё, полет нормальный, вроде не вылетает.
-
Android
Bot
Кстати, как сейчас? В этом уведомлении как раз com.ua адрес был, поэтому и выкидывалоVoodoo89:У меня с одного уведомления постоянно требует ввести логин пароль. Ввел л/п- зашел в тему, закрыл, опять по ссылке через почту - опять вводи логин пароль.
Письмо скинул на почту
-
Voodoo89
Member
Чуть позже отпишу. Только с универа пришел.Android:Кстати, как сейчас? В этом уведомлении как раз com.ua адрес был, поэтому и выкидывало
upd/
Пока норм, но нуно еще пощелкать, проблема проявляется не регулярно, а время от времени.