Актуальная информацияGDDR5 пока применяется только в картах ATI, NVIDIA планирует наверстать упущенное с выходом нового чипа.
Новини
Останні статті і огляди
Странные вопросы и точные ответы
-
DaKaR
Member
-
EvGaS
Member
Ещё про ДДР забыли, что у четвёрки большие задержки, и она мало выигрывает при сравнении с высокочастотной ДДР3, пусть та будет даже на 100-200МГц медленней.
Ну и плюс - ДДР множат на 2 (после СДРАМ))), ддр-2 ещё на 2, и так далее (если чессно, я не помню как вычислять эффективную частоту от реальной у 3, 4 и 5
)
Ну и моё ИМХО - приличный разгон ДДР5 до 1400 на аккордеоне-5770 чёт совсем не чувствуется.
Блин, устойчивая к разгону карта какая-то, всё обрубо-чип виноват. 
Ну и плюс - ДДР множат на 2 (после СДРАМ))), ддр-2 ещё на 2, и так далее (если чессно, я не помню как вычислять эффективную частоту от реальной у 3, 4 и 5
Ну и моё ИМХО - приличный разгон ДДР5 до 1400 на аккордеоне-5770 чёт совсем не чувствуется.
-
Graveworm
Member
SoulOfONYX
ничего в плане работать не будет или ничего в плане работать будет?
ничего в плане работать не будет или ничего в плане работать будет?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Gravewormничего работать не будет,хотя многие знатоки пишут что будет работать - у меня на практике не работало
-
Graveworm
Member
SoulOfONYX
спс
спс
-
Gagarin-ace
Member
нажимаем кнопочку - комп на секунду завёлся, и потух. Потом через ещё одну секунду заводится и работает нормально.
это произошло после разгона, но все тесты на стабильность комп выдержал достойно, не более 60 гардусов на проце. Сейчас тоже в разгоне (автоматическом, в простое частота падает)
п.с. когда то такое наблюдалось и без разгона, но после переустановки системы, о этой проблемме забыли, а тут опять всплыла
п.п.с. биос самый последний.
аж интересно почему так ?
это произошло после разгона, но все тесты на стабильность комп выдержал достойно, не более 60 гардусов на проце. Сейчас тоже в разгоне (автоматическом, в простое частота падает)
п.с. когда то такое наблюдалось и без разгона, но после переустановки системы, о этой проблемме забыли, а тут опять всплыла
п.п.с. биос самый последний.
аж интересно почему так ?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Gagarin-ace
я так понимаю профильная мамка? двойной старт - особенность P35
я так понимаю профильная мамка? двойной старт - особенность P35
-
Gagarin-ace
Member
не, комп соседский, но так же на Р35 асус р5к и проц к2д е6750, тоже что и в профиле, но слабее
-
Graveworm
Member
Gagarin-ace
разгон остается после перезапуска?
разгон остается после перезапуска?
-
EvGaS
Member
Мда.. а у меня на разлоченом 810-ом и 790XT-G45 не всегда стартует с холодного старта - вродь что-то грузится, и тут (чаще почти в самом конце загрузки винды), зависание. Резет - и норм всё работает, тесты пробегает, нигде никаких нестабильностей больше не наблюдаю.
Это как понимать? Вышло на рабочую температуру как движок автомобиля чтоль?

Это как понимать? Вышло на рабочую температуру как движок автомобиля чтоль?
-
Serfer
Advanced Member
EvGaS, тогда после запуска зажимай Pause и подожди минуту пока прогреется 
-
EvGaS
Member
Serfer

-
DaKaR
Member
Попробуй вытянуть все с USB, кардридеры в т.ч.а у меня на разлоченом 810-ом и 790XT-G45 не всегда стартует с холодного старта - вродь что-то грузится, и тут (чаще почти в самом конце загрузки винды), зависание
-
EvGaS
Member
Вынуть мышь али клаву?Попробуй вытянуть все с USB, кардридеры в т.ч.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
почему проги не показуют ВИД на 1156?
-
yupi
Member
вид в биосе показывает зато 
-
kos77
Junior
а я вот все время думаю. Что будет если на 3-х ноутах включен блютус, они находятся в радиусе 5 м. друг от друга. Так вот если в этот момент включить блютусную мышь, какой из ноутов её быстрее определит? условимся что драйвера стоят на всех машинах. Неужели будет по трем раб. столам бегать?) 
-
viperest1
Member
холостим патроном з АК в армії пробивали металічне горнятко наскрізь,от такі справи.
-
такоэ
Member
Значица то был не совсем холостой патрон. 
-
viperest1
Member
нам розказуавли що на відстані до 4м. можна якраз таким патроном або досить сильно завдати шкоди,або навіть вбити якщо постаратися і добре попасти.вони (кулі) виглядають ніби пластмасові,а при вильоті розлітаютьсятакоэ:Значица то был не совсем холостой патрон.