Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
7wat
Member

Повідомлення

Voodoo89: Читал?
http://lurkmore.ru/Кидала
почитай !!! ;)
Vasilis
Member

Повідомлення

eipku:короче затея бред, особенно учитывая еще больше пониженный коэф-т
все равно 5850 заработает в год в 2+ раза больше своей текущей рыночной стоимости. правдо коэфициент уже 0,070 :-/ прыгает уже 0,082 :think:
Runax
Member

Повідомлення

Vasilis
Попробуй другим методом вывести деньги, а то похоже с ЛР - это надолго, а может и насовсем :( отговорками каждый день кормят.
Востаннє редагувалось 04.04.2011 18:36 користувачем Runax, всього редагувалось 1 раз.
Vasilis
Member

Повідомлення

Runax не знаешь за сколько пустых акк твой акаунт могут заблокировать? четверть доллара дают за референта, ну как на этом не пытаться заработать...
подожду еще либерти, но считать пока наверно не буду, мб впустую вся затея. на Пай пал 10уе если вывести толку то мало :(
Востаннє редагувалось 04.04.2011 18:39 користувачем Vasilis, всього редагувалось 1 раз.
Runax
Member

Повідомлення

Vasilis:Runax не знаешь за сколько пустых акк твой акаунт могут заблокировать? четверть доллара дают за референта, ну как на этом не пытаться заработать...
Да, в начале нужно заработанные вывести, если все будет ок., то и схемку заработка сообразить можно.
Vasilis
Member

Повідомлення

это слабость системы, думаю на этом уже многие прилично заработали, возможно это и стало следствием ее "неработоспособности", скажем сайт, который приведен выше, якобы русский перевод везде ссылки референта, а сколько его просмотрят и с него зарегятся тысячи десятки тысяч...

зацените письмо сварганил. отправлять или правки какие будут? пожелания, обвинения)
Hello. Liberty Reserve dont work. if you do not want to lose most clients from Ukraine recommend you to add possibility of transfer of funds on WebMoney Transfer and better on Privatbank
Runax
Member

Повідомлення

Vasilis
Они не знают что такое Приват :) Лучше узнать возможность пересылки на прямую на карту виза или МК, не зависимо от страны и банка.
Vasilis
Member

Повідомлення

о на либерти какой то сдвиг, только туда видимо все ломятся, поэтому он тормозит
Runax
Member

Повідомлення

Vasilis
Да, ЛР, хвала космосу заработала, но ближайшие часов 10 попасть туду будет большой удачей :) Но можно смело выводить средства, желательно завтра утром, так как сейчас в такой суматохе и неразберихе могут и пропасть бесследно ;)
yupi
Member

Повідомлення

Vasilis: все равно 5850 заработает в год в 2+ раза больше своей текущей рыночной стоимости.
Если она сможет прожить этот год 24/7 в постоянной нагрузке ;) и продавать ее потом будет геморно...плюс всякие % за переводы денег и счета за электричество :) не считал чистую прибыль? Посчитай))
svejachock
Member

Повідомлення

Интересно, что из этого выйдет. Профильная 5870 выдает 1.1 WU/hr на 900 МГц. Но и греется солидно - до 86. Дождусь официальных результатов вывода денег :D
Vasilis
Member

Повідомлення

eipku:Если она сможет прожить этот год 24/7 в постоянной нагрузке
гарантия есть.
eipku:не считал чистую прибыль?
подробно не считал, да и не посчитаешь точно тк коэффициент меняется. при 0,70 грязными 600 уе в год.
кто не хочет ищет причины, кто хочет ищет возможности.
Востаннє редагувалось 04.04.2011 21:08 користувачем Vasilis, всього редагувалось 1 раз.
svejachock
Member

Повідомлення

Кстати, как часто делаются чекпойнты?
Vasilis
Member

Повідомлення

svejachock:Кстати, как часто делаются чекпойнты?
это всмысле в расчетах? я не замечал чтоб деньги назад снимались изза закрытия проги.
svejachock
Member

Повідомлення

Vasilis Да, это имел ввиду :) Странно, закрыл по истечении 5 минут, запустил снова - расчеты пошли заново. И за эти первые 5 минут почему-то нарисовалось 2 доллара :spy:
Voodoo89
Member

Повідомлення

взломайте артмани и не мучайтесь :gigi:
Vasilis
Member

Повідомлення

svejachock: И за эти первые 5 минут почему-то нарисовалось 2 доллара
непонятка... мб их ктото взламывает, как то я замечаю серв у них лагает... и индекс скачет часто причем вниз :(
Voodoo89:взломайте артмани и не мучайтесь
мечта взломать деньги)), но уже можно скачивать деньги из инета- тоже хорошо :gigi:
svejachock
Member

Повідомлення

Ладно, поменьше флуда, хотя тема-то во флуде :idea: Ждёмс отзывов.
Vasilis
Member

Повідомлення

very much very low coefficients, does not justify work and electricity. you will lose clients.
отправил им мессагу, посмотрим что ответят.
Vasilis
Member

Повідомлення

ответили)
Yep, unfortunately the market took a big hit yesterday so our rate has adjusted accordingly. We're hoping it will pick up soon!
скинул деньгу на Либерти теперь ее там ожидаю)
на Либерти пришли довольно быстро, но зараза сняли 10 центов, вот я лажанулся что больше не перевел :laugh:
Відповісти