Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Vasilis
Member

Повідомлення

ну дык я это слово прочитал неделю назад и тут она вдруг обновляется, конечно возникли подозрения)
вот нашел сайт-перевод Либерти, отношение он к ней не имеет, так что там свои логины не вводите, а расчехлиться как там зарегестрироваться реально помогает, так же там много полезных советов.
http://www.libertyreserve.su/index.html" target="_blank
gehka3:Значится пошаманил с настройками и тп - получил коэффициент 1.24, это при изначальном 0.97.
поделись шаманством думаю всем будет интересно
xxToaDxx
Member

Повідомлення

Vasilisну что накрутил уже 10ку? либерти не работает чет у меня
EvGaS
Member

Повідомлення

Сейчас с большой вероятностью пойдут вопли о кидалове))
Vasilis
Member

Повідомлення

7,14. казали, что профилактика у них.
Runax:Зря вы так, это одна из наиболее любимых и уважаемых платежек жителей стран СНГ. Да, у них какое то обновление (такое бывает очень редко).
Сайт есть временно недействительный Резерв Свободы испытывает технические трудности и будет возвращаться, как только наше оказание гостеприимства provider' резервное оборудование выполнения разводки усилено и переконфигурировано. Извините за это неудобство. :gigi:
Vasilis
Member

Повідомлення

мда, уже 9 долляров, а либерти все никак не перезагрузится, напряжение нарастает :pray:
Peks
Member

Повідомлення

Может PayPal попробуешь? Это очень надёжная служба.
Vasilis
Member

Повідомлення

а деньги как на Украину вывести? вроде никак, разве что электронные использовать на еbАУ). я подожду Либерти.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Vasilis а купить вип акк для вывода денег еще не предлагали? :rotate:
Vasilis
Member

Повідомлення

SoulOfONYX:Vasilis а купить вип акк для вывода денег еще не предлагали? :rotate:
нет еще, а какое преимущество оно дает.
в целом это дело уже давненько вроде бы, поэтому кидалово врядли будет в ближайшее время. я тут нашел информацию на кого эта шняжка работает, там можно заработать на 30% больше, но и деньги из системы выводить сложнее.
Peks
Member

Повідомлення

Vasilis я так понял, что камрад SoulOfONYX пошутил насчёт ВИП акк :)
Voodoo89
Member

Повідомлення

С такими темпами только мечтать про 150 уе в месяц :lamer:
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Peksправильно поняЛ) просто помню были раньше такие штуки(bux.to) типа надо было кликать рекламу. 1 клик - 2цента. Сума вывода - 30$ Накликал на 30$ и о западло,оказывается нельзя выводить деньги,если не купить у них премиум аккаунт за 19.99$ :lol:
7wat
Member

Повідомлення

Развод .
Voodoo89
Member

Повідомлення

sd7wat:Развод .
http://ru.wikipedia.org/wiki/Развод

Читал?
Vasilis
Member

Повідомлення

sd7wat:Развод .
сожалею, мб найдешь новую любовь :laugh:
Peks
Member

Повідомлення

Vasilis ну как, денежку вывел? Я через 4 дня наберу 10 баксов и попытаюсь черех PayPal вывести, просто у меня друг там зареген, покупки через Ебей делает уже не первы год. Тогда отпишусь.
Vasilis
Member

Повідомлення

не, не вывел, все изза либерти, уже 10 есть а выводить некуда, чтоб нал получить :mad: но думаю через день другой она заработает.
ice-x
Member

Повідомлення

Считаете какое-то ядерное оружие за копейки :D
Vasilis
Member

Повідомлення

на референсе можно поставить пониженное напряжение на стоковые частоты. ща попробую 1,024 вроде при таком напряжении во всех играх была стабильность, соответственно меньшее энергопотребление и тишина обеспечены. но либерти по прежнему не пашет, и коэфициент ироды понизили :mad:
yupi
Member

Повідомлення

короче затея бред, особенно учитывая еще больше пониженный коэф-т :down:
Відповісти