Останні статті і огляди
Новини
Нужен совет по Монитору 22" LG Electronics W2220P Black
-
Шурик.
Member
Здравствуйте!
Хочу купить Монитор 22" LG Electronics W2220P Black (но ещё не решился)
Может у кого есть такой монитор подскажите как он?
Читал на разных форумах, что на этом мониторе не возможно работать с текстом, Так ли это?
И ещё интересно как он себя ведёт в играх (всё таки Время отклика 6(мс) ?
Жду ваших отзывов.
Хочу купить Монитор 22" LG Electronics W2220P Black (но ещё не решился)
Может у кого есть такой монитор подскажите как он?
Читал на разных форумах, что на этом мониторе не возможно работать с текстом, Так ли это?
И ещё интересно как он себя ведёт в играх (всё таки Время отклика 6(мс) ?
Жду ваших отзывов.
-
EvGaS
Member
Если учесть, что я немного помню нормальные мониторы с временем отклика в 14мс, то это сегодня не критично.И ещё интересно как он себя ведёт в играх (всё таки Время отклика 6(мс)

-
DaKaR
Member
если ты про отзыв на розетке, то тот человек явно неадекват, жаловаться на слишком маленькие пиксели это ппцЧитал на разных форумах, что на этом мониторе не возможно работать с текстом, Так ли это?
-
Oberon64
Member
Очень даже приличный моник...
Посмотри тут : http://blog.lge.ua/2010/11/07/obzor-mon" target="_blank ... lg-w2220p/
Посмотри тут : http://blog.lge.ua/2010/11/07/obzor-mon" target="_blank ... lg-w2220p/
-
Шурик.
Member
Не погнял Вас.DaKaR:если ты про отзыв на розетке, то тот человек явно неадекват, жаловаться на слишком маленькие пиксели это ппцЧитал на разных форумах, что на этом мониторе не возможно работать с текстом, Так ли это?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Просто писали ,что очень сильно болят глага когда работаешь с текстом.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Шурик.
Киевский? Приезжай в гости,поработаешь/посмотришь.Скажу одно,глаза болят если подсветка больше 10% И дело тут не в мониторе,а в самой матрице. НА макс подсветке даже на Dell U2311H глаза вылазят,как и на любом IPS
Киевский? Приезжай в гости,поработаешь/посмотришь.Скажу одно,глаза болят если подсветка больше 10% И дело тут не в мониторе,а в самой матрице. НА макс подсветке даже на Dell U2311H глаза вылазят,как и на любом IPS
-
Шурик.
Member
что настроить нельзя?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Шурик.А Кто говорил что нельзя? можна,надо играться,про 10% то я загнул,сейчас стоит 60%. Вообщем моником очень доволен,просто непривычные сенсорные клавиши это раз,меню рагульное(у всех LG такое,минусом не считаю как и отсутствие подсветки кнопок,так как в меню не часто заходим, а только в начале дабы настроить)
-
Шурик.
Member
Вы не подскажите как он в играх и равномерная ли у него подсветка (или это зависит от модели)?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
в играх абсолютно норм,огорчает только то что максимум 60гц (получается больше 60фпс в игре не увидишь) но мне как-то побоку,играбельность хорошая,никаких глюков и шлейфов нету. Даже в динамических играх. Подстветка равномерная,засветов нету,могу как потемнеет сделать фотку. Вообще посмотри видеообзор на itc.ua. Там говорят все как есть,и плюсы и минусы.
-
Шурик.
Member
Я просто на форумах читал, что у некоторых есть неравномерная подсветка. Мне интересно это болезнь этого монитора или у кого? как
-
SoulOfONYX
Advanced Member
видимо как повезет,вечером сделаю фото
-
Шурик.
Member
буду ждать.
-
yakudza43
Member
SoulOfONYX
Я вот про фпс не понял.Просто у меня всегда стояло 60 Гц, ну прочитав поставил 75 Гц и разницы не увидел, может глаза не могут видить больше определённого кол-ва фпс? Просто допустим в игре у меня фпс меньше 130 не падает, но частота 60 Гц значит типа больше 60 (75 в моём случае) фпс излишки? Но почему тогда легче делается "джампинг" при большем фпс (до 333), и без разницы 60 или 75Гц ? Просто поменять видик для большего фпс мало надо еще и монитор с макс частотой обновления экрана брать? Если я игрок, то мне такой мон не подходит, а только надо на TN матрице брать? Просто хотел следующий мон брать не TN, а выходит что без него никак?
Я вот про фпс не понял.Просто у меня всегда стояло 60 Гц, ну прочитав поставил 75 Гц и разницы не увидел, может глаза не могут видить больше определённого кол-ва фпс? Просто допустим в игре у меня фпс меньше 130 не падает, но частота 60 Гц значит типа больше 60 (75 в моём случае) фпс излишки? Но почему тогда легче делается "джампинг" при большем фпс (до 333), и без разницы 60 или 75Гц ? Просто поменять видик для большего фпс мало надо еще и монитор с макс частотой обновления экрана брать? Если я игрок, то мне такой мон не подходит, а только надо на TN матрице брать? Просто хотел следующий мон брать не TN, а выходит что без него никак?
Востаннє редагувалось 03.04.2011 16:57 користувачем yakudza43, всього редагувалось 1 раз.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
yakudza43
) Человеческий глаз вообще воспринимает только 24кадра в секунду.
Видяха выдает 130,монитор отображает 60,глаз воспринимает 24) Красота
вточку,правильно,просто монитор получается бутылочным горлышком в данном случае. (хотя 75гц TFT не намного лучше в данном случаедопустим в игре у меня фпс меньше 130 не падает, но частота 60 Гц значит типа больше 60 (75 в моём случае) фпс излишки?

-
yakudza43
Member
А ну да если 25 кадров, то мы этого не видим, а только мозг восприметВидяха выдает 130,монитор отображает 60,глаз воспринимает 24) Красота

-
SoulOfONYX
Advanced Member
yakudza43По идее 120 Гц нужно только для того, чтобы генерировать отдельную картинку для левого и правого глаза. а так 60-75гц за глаза для любой игры я например никакого дискомфорта при переходе с 76 на 60гц не заметил,да и большинство юзерей у нас сидят на дефолтных 60,даже не знаю что их можно менять) 

-
Шурик.
Member
У меня допустил а ЭЛТ на 60 гц мерцает экран и бысто устают глаза, когда ставишь на 75 или 85 то не устают.
-
divinity
Member
Чего-чего?SoulOfONYX:yakudza43Человеческий глаз вообще воспринимает только 24кадра в секунду.

Человеческий глаз и миллион фпс замечает (вокруг нас мир - не дискретный).
24 фпс - это минимальный уровень кадров, чтобы глаз видел динамичную картинку, а не набор кадров.
По поводу мониторов, может 120 гц TN и плавнее, но реально стОит попробовать поиграть на IPS

Хотя для шутеров 120 Гц будет решающим.
А насчет 60 Гц монитора, разве не понятно было, что все эти 180 фпс в игре - маркетинговый развод? Я думаю уже все давно об этом знают.
-
SoulOfONYX
Advanced Member