Останні статті і огляди
Новини
Apple iPhone, iPod, iPad - відгуки, поради, інфа
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
tolebamber
а что за программы для хактивации
а что за программы для хактивации
-
tolebamber
Member
например RedSn0w
-
Panik
Member
tolebamber
тоесть через RedSn0w можно активировать даже не имея карточки лоченого оператора(ATsT)???
просто iPhоne не даст даже включится без "родной" сим карты (если ето первое включение)
тоесть через RedSn0w можно активировать даже не имея карточки лоченого оператора(ATsT)???
просто iPhоne не даст даже включится без "родной" сим карты (если ето первое включение)
-
sashok-1982
Member
Panik
что бы это было первое включение он должен быть новым
что бы это было первое включение он должен быть новым
-
tolebamber
Member
sashok-1982
Нет, достаточно прошить новой прошивкой или сбросить весь контент и он будет как новый с магазина и его надо будет активировать.
Panik
да, все зависит от того какая прошивка и какая версия RedSn0w или Sn0wBreeze
Нет, достаточно прошить новой прошивкой или сбросить весь контент и он будет как новый с магазина и его надо будет активировать.
Panik
да, все зависит от того какая прошивка и какая версия RedSn0w или Sn0wBreeze
-
sashok-1982
Member
tolebamber
по подробнее - какая сейчас максимальная версия прошивки и модема поддается разлоку, активации и джейлу?
по подробнее - какая сейчас максимальная версия прошивки и модема поддается разлоку, активации и джейлу?
-
Panik
Member
tolebamber
Я вот ето и хочу узнать
а то ещё если куплю и захочу прошить на последнюю прошивку (а ето одязательно случится), то боюсь получить даже не iPod. в вообще кирпич
Я так понимаю в етих прогах создается кастомная прошивка и во время её создания указывается что делать (активацыю, анлок, джеил и т.д.)??? и потом она прошивается через DFU режим???
Я вот ето и хочу узнать
а то ещё если куплю и захочу прошить на последнюю прошивку (а ето одязательно случится), то боюсь получить даже не iPod. в вообще кирпич
Я так понимаю в етих прогах создается кастомная прошивка и во время её создания указывается что делать (активацыю, анлок, джеил и т.д.)??? и потом она прошивается через DFU режим???
-
tolebamber
Member
sashok-1982
джейлу поддается даже последняя 4.3.1, только если это iPhone 4 или iPhone 3GS (новый бут) то джеил будет привязаный (старый бут непривязан). Обещаю скоро отвязаный джеил.
Вот я взял прошивку 4.3.1, и начал делать кастом с помощью Sn0wbreeze v2.4b1 :
Если у вас модем 06.15.00 то у вас пока вечный неверлок с не работающим GPS и офф прошивку вы уже не сможите прошить только кастом сделанный с помощью например той же Sn0wbreeze.
джейлу поддается даже последняя 4.3.1, только если это iPhone 4 или iPhone 3GS (новый бут) то джеил будет привязаный (старый бут непривязан). Обещаю скоро отвязаный джеил.
Вот я взял прошивку 4.3.1, и начал делать кастом с помощью Sn0wbreeze v2.4b1 :
Если у вас модем 06.15.00 то у вас пока вечный неверлок с не работающим GPS и офф прошивку вы уже не сможите прошить только кастом сделанный с помощью например той же Sn0wbreeze.
Именно, только кроме анлока, он делается потом через cydiaPanik: Я так понимаю в етих прогах создается кастомная прошивка и во время её создания указывается что делать (активацыю, анлок, джеил и т.д.)??? и потом она прошивается через DFU режим???
-
almazmusic
Король клавиатуры
Как же это всё всё-таки сложно после Андроида. Сегодня прикупил айпад. Дикая вещь.
-
tolebamber
Member
almazmusic
-
sashok-1982
Member
almazmusic
давай накатай в эту тему свои впечатления.
А тему переименовать в что-то ".... Apple"
давай накатай в эту тему свои впечатления.
А тему переименовать в что-то ".... Apple"
-
Panik
Member
almazmusic
первый или второй??
как ощущения от нового девайса???
первый или второй??
-
sashok-1982
Member
Panik:almazmusic
первый или второй??
Сегодня прикупил айпад. Дикая вещь.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Ох, ребята. Еле попустило))) Девайс мега. Хорошо, что не купил ноут.
-
Panik
Member
джеил сделал???
игр понаставил??
игр понаставил??
-
sashok-1982
Member
первый? объем? по подробнее!almazmusic:Ох, ребята. Еле попустило))) Девайс мега. Хорошо, что не купил ноут.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Ага, мега спасибо tolebamber. Очень помог.Panik:джеил сделал???
Да, потестил, но меня они чото не прут. Например, в NOVA джостик ходьбы мелковат и надо стараться часто, чтобы чувака не несло с бешеной скоростью.Panik:игр понаставил??
Самый простой. Конечно, я не знал, что проги на айпаде будут столько занимать. Наверное, при возможности сменю на 64гб или хотя бы 32гб.sashok-1982:первый? объем? по подробнее!
-
sashok-1982
Member
almazmusic
Вафля+3Г?
Вафля+3Г?
-
almazmusic
Король клавиатуры
sashok-1982
Только wifi. 3Ж, конечно, интересно, но слабо представляю зачем на той же природе может понадобиться инет. Почту проверить? Так я на природу хожу отдыхать.
Только wifi. 3Ж, конечно, интересно, но слабо представляю зачем на той же природе может понадобиться инет. Почту проверить? Так я на природу хожу отдыхать.
-
Panik
Member
попробуй етуalmazmusic: Да, потестил, но меня они чото не прут. Например, в NOVA джостик ходьбы мелковат и надо стараться часто, чтобы чувака не несло с бешеной скоростью.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3471606" target="_blank
хорошая гоночка
видел как играют на втором иПаде так графа ващё мего
надо было сдесь спросить))almazmusic:Самый простой. Конечно, я не знал, что проги на айпаде будут столько занимать. Наверное, при возможности сменю на 64гб или хотя бы 32гб.
та проги относительно немного занимают, другое дело игры
Востаннє редагувалось 01.04.2011 13:47 користувачем Panik, всього редагувалось 1 раз.