Изменения в звуке - поразительные.
Твикнутый Xonar DS слил быстро и теперь используется только для кино.
Надо взять послухать что-то посерьезнее из ЗК, для сравнения.
Мне нужна. Хочу себе наушники прикупить закрытого типа. Какие посоветуешь, чтобы моя звуковуха их раскачала? Может еще какую получше звуковуху подскажешь? Меня интересует только музыка, игры, а особенно фильмы не интересуют.NE0:Кому нужны консультации по хорошему звуку, то обращайтесь ко мне
http://eastern-europe.beyerdynamic.com/" target="_blankNE0:баеры - это что за бренд?
NE0:well
Я слушаю прогрэссив типа Savatage, Dream Theater и всё что с ним связано, хейтово-хардкоровую музыку типа Slipknot, Sepultura, Tool.... Сам люблю драйвНо и при этой музыке можно иметь мягкое и приятное звучание и хороший драйв. Для этого купил усилок транзисторный Musical Fidelity В1, этот брэнд имеет мягкое звучание и колонки , что подходят для такой музыки DALI AXS 5000 (хочу поменять на DALI blue 8008 , если найду). Аппаратуру для такой музыки знаю, какую нужно подбирать, и какие требования к ней ставятся, тоже знаю..
Как такой Гуру, как Вы, могли не знать о Байердайнэмикс ?NE0:баеры - это что за бренд?
Я с єтим брендом не работал и не стыкался, потому не могу знать...Opteron:Как такой Гуру, как Вы, могли не знать о Байердайнэмикс ?NE0:баеры - это что за бренд?
Ой вэй, да от таких наушников можно балдеть уже только читая форумы.NE0: За то я слушал профессиональные дижейские нушники за 300-400 уе (друг купил себе, читая форумы) и обалдел от ихнего звучания - никогда не мог подумать, что панасоник может добиться хорошего звучания.
Всего знать не могу, нету столько возможностей, чтоб иметь практику работы на большом количестве брендов...