Корпуса Frontier - обсуждение, отзывы.

Корпуса и источники питания
Автор
Повідомлення
Xanderus
Member

Повідомлення

А видел кто-нибудь "вживую" такой корпус: Frontier Falcon FAL09A
У нас в Запорожье продаётся в Мидисе: http://www.midis.zp.ua/products/detail/ ... abkbu.html
Там на фотке сбоку окошко и большой вентилятор (см. 20 на глаз), но я пытался по нету нарыть информации про корпус подробнее, нигде об этом не упоминается, везде в хар-ках пишут что в комплекте только один 12см; даже на офф сайте производителя ничего не сказано про это, а ведь про такие фишки, как правило, пишут большими буквами.
Никаких обзоров или тестов не нашел, поэтому собственно, вопрос тем кто видел - что корпус собой представляет, да и есть там этот вентиль на самом деле?
Gatya
Member

Повідомлення

Xanderus
Позвони в магаз и узнай, делов то на 2минуты. (правда если на трубке будет адекватный человек).
Xanderus
Member

Повідомлення

Gatya
Да выходной однако. Завтра звонить буду.
Xanderus
Member

Повідомлення

Увы, звонил в магазин, оказалось, что этой боковины там нет на самом деле. На офф сайте такая боковина есть у другой модели, и то написано "option"
Roman
Member

Повідомлення

Сегодня пришелFrontier Pioneer PI06A, брал другу, все очень красиво, удобно, брали с БП что бы сэкономить, но вот тут такое дело... в нем питание для процессора только 4 пиновое, на матери 8 пиновое, проц Athlon II X4 640 у него TDP = 95 Вт, никаких проблем не должно возникнуть ? Там же везде 12В и только ток делится, другой вопрос будут ли корректно работать фильтры? я так понимаю идеальный вариант поставить переходник на 8 пин?
Сорри если немного не туда, если есть вопросы по корпусу спрашивайте )))
More4ever
Member

Повідомлення

Да можно смело ставить переходник, у меня Athlon II X3 445 на 4pin питании отлично себя чувствует)

Блин не могу сейчас найти, у себя в городе, корпус Glacier с БП говорят нет и неизвестно когда будет(
loscil
Member

Повідомлення

У кого есть данный сабж? http://hotline.ua/tx/frontier_apollo_apb02a" target="_blank Что можете сказать про него
Voodoo89
Member

Повідомлення

Являюсь обладателем Frontier Glacier GI09A. Если есть по даной железяки вопросы - с радостью отвечу :)
Thunder7
Member

Повідомлення

FSP нормальные блоки питания. У корпусов хромает дизайн и материалы из которых изготовлено выглядят непрезентабельно и дешево. имхо
Дырки под доп вентиль на задней панели сделаны хреново. Внутренние металлические заглушки в drive bays выламываются а не вынимаются.
Востаннє редагувалось 31.03.2011 17:38 користувачем Thunder7, всього редагувалось 1 раз.
Voodoo89
Member

Повідомлення

Я свой спецом из-за внешнего вида взял. Понравилась морда вся в сетку, никаких ненужных фальш-панелей, дырок, и прочих приблуд. Хотя у конкурентов тоже есть "вкусные" позиции.

По самому корпусу - сталь тонкая только на боковой крышке (та, что сьемная). А все шахты и хребет - крепкие. Плюс стоит упомянуть, что габариты корпуса позволяют поставить любой видик и любой охлад на проц. Очень просторный.
Thunder7
Member

Повідомлення

Voodoo89:сталь тонкая только на боковой крышке
Чем тоньше там сталь тем больше вероятность превращения боковой крышки в звукопроизводящую мембрану. :)
Voodoo89
Member

Повідомлення

Ну и пусть. У меня получился в итоге тихий ПК, но не бесшумный. На ночь выключаю, а когда за компом сижу - в наушниках.

Еще один минус корпуса - ужасная вертушка в комплекте. Если ее не затормозить - ужасный треск. При 600-700 оборотах - ее не слышно.
Відповісти