Доступные версии GeForce GTS 450 от Sparkle с памятью DDR3

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Voodoo89
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Доступные версии GeForce GTS 450 от Sparkle с памятью DDR3
Слово разработчику: «Видеокарта Sparkle GeForce GTS 450 2 ГБ DDR3 обладает огромным объемом видеопамяти в 2048 мегабайт, что идеально подходит для построения мультимедийных ПК. Решение обеспечивает плавный геймплей в новейших DirectX11-играх, таких как S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat и Metro 2033, равно как и удовлетворяет требованиям 3DMark 11».
Вот она, убийца 580ПЕЧ и 6990 :gigi:
Ektalion
Member

Повідомлення

Решение обеспечивает плавный геймплей в новейших DirectX11-играх, таких как S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat и Metro 2033, равно как и удовлетворяет требованиям 3DMark 11».
Шутка? :gigi:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Слово разработчику
Вот это задвинул, разработчик. :super:
TJey
Member

Повідомлення

Voodoo89
+100500 :lol: ще є можливість слі :pray:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Весна, авитаминоз, разрабы /маркетологи особенно чуствительны к полнолунию/травам - вот и получаются такие "топы" на обрезках с памятью прошлых поколений...

IvTK
уважаю Ваш труд и вклад в ресурс, спасибо за смешные новости (иногда), значёк :сарказм: непомешал-бы в этой статье после цитирования разрабов ;) :beer:
IvTK
Member

Повідомлення

gehka3,
Спасибо на добром слове :beer: Я вообще-то стараюсь не злоупотреблять смайликами в новостях, а то я любитель этого дела :gigi: Думаю, суть послания Sparkle понятна большинству читателей, а тем, кто воспринимает всё буквально, ничем помочь не могу. С нетерпением ждем карт с 4 ГБ GDDR2 ;)
Ektalion
Member

Повідомлення

IvTK

:D
Voodoo89
Member

Повідомлення

IvTK
Приятно, что кто то тратит свое время, делая и публикуя статью или новость, ничего не требуя взамен. И лично не имею претензий к авторам новостей, а наоборот благодарен всем, за их труд :beer:
IvTK: Думаю, суть послания Sparkle понятна большинству читателей, а тем, кто воспринимает всё буквально, ничем помочь не могу.
Просто иногда виражи разработчиков и маркетологов вызывает улыбку, а иногда и полное недоумение :think: И думаю, я понял высказывания спаркла так, как они хотели. В ином случае, говорить про плавность игры можно абсолютно на любой маломальской сверхбюджетной видяхе (640 на 480, всё минимум, зато плавно :gigi:)
gehka3
Катярко

Повідомлення

IvTK
Пройст! :beer:
serios
Member

Повідомлення

:laugh: :weep:
archibalt
Member

Повідомлення

хороша новина, тим хто шарить той не купить, а для нубів в самий смак, знаю таких людей, хоть греблю гати, так що маркетологи не дарма хліб їдять і гроші отримують, адже ось такі описання про відеокарту діють і ви про це чудово знаєте
п.с. слава нубам :pray: без лоха жизнь плоха
ShevaVSS
Member

Повідомлення

наконец-то выпустили нормальную карту, теперь можно в "метро" на бюджетке побегать, да и ддр3 очень кстати, память дешевле чем ддр5, поэтому можно втулить взамен в 2 раза больше объем, в общем слава Спарклу за такие шедевры, жаль только, что долго приходиться ждать выпуск подобных нереференсов :(
yupi
Member

Повідомлення

ShevaVSS
Издеваешься? :laugh:
ShevaVSS
Member

Повідомлення

eipku
ну они к нам с юмором, так мы и к ним тоже! :) Все равно спасибо таким вот экземплярам, без них этот проэкт и все пр. связанное с этим, было бы не таким развеселым, ну и отдельное спасибо IvTK за поддержание интереса к данной продуцкии :)
Відповісти