Leather Mod 3R R700 by Spawny

Модификации любого компьютерного оборудования
Відповісти
Автор
Повідомлення
Spawny
Member

Повідомлення

Моя первая статья Leather Mod 3R R700 by Spawny
Обсуждаем здесь
jsth
Member

Повідомлення

В моддинге вообще не рублю :lamer: . Так и не понял окно есть, а стекла нет что ли? А вообще ничего, симпотишно :).
Spawny
Member

Повідомлення

jsthЕсть там стекло... 3мм
Dead or Alive
Junior

Повідомлення

Spawny красиво получилось :up: . А плёнка эта на ощупь гладкая или шероховатая?
Spawny
Member

Повідомлення

Dead or Alive
да как тебе сказать, там же фактура как у кожи, скорее шероховатая...
Valerian
Member

Повідомлення

Неплохо выглядит... :) не выстовочно, но именно - неплохо, как раз для дома я б такое себе б сделал бы, ежели б настроение было. :-/
Dead or Alive
Junior

Повідомлення

Spawny
фактура как у кожи, скорее шероховатая...
класс, надо и себе поискать такое :)
правда лень весной возиться, мысли в другом направлении работают :gigi:
Spawny
Member

Повідомлення

Valerian
от модератора особо почетно слышать слова похвалы...

буду дальше мастерить
Не могу придумать раму для окна, и наверное затонирую слекло...тока еще подсветки добавлю
Spawny
Member

Повідомлення

я вчера в метро видел рекламу етой плёнки... :D
Gortaur
Member

Повідомлення

Spawny Еще бы внутренности немного "обклеить" было бы очень неплохо. Бо очень контрастирует чистый метал с черной кожей - создается эффект незавершонности. Я когда свой системник старый внутри выкрасил так он совсем по другому смотреться начал :)
Spawny
Member

Повідомлення

Спасибо за совет, но в этом уже нет смысла, сегодня вечером приезжает Чифтек CA 01-sl-sl-b.
Этой плёнкой внутри клеить нереально, разве что покрасить...
Gortaur
Member

Повідомлення

Spawny
Гы системник как у меня :) :beer:
Dizi
Member

Повідомлення

Я уже давно применяю эти самоклейки...
Ещё когда сидел на П3, после того как поцарапал корпус пришло в голову это както исправить, а красить, нечем, негде да и в лом...
А рядом у мну аквариум стоит на тумбочке, со столом где комп...А крышка у аквариума именно вот этим и обтянута, вот тут то мне и пришла мысль...
Грамотное дело надо сказать, вопревых эта плёнка скрывает все неправильные вырезы,и случайные царапины...и приятная на ощупь..
Но потом я всё же его запорол, посадил какоето пятно на него, и решил спиртом оттереть(Никогда не три её нечем на спиртной основе) ну и короче, в том месте где тёр, поверхность стала матовой и блёклой, ненасыщеной, как на солнце выгоревшее...пришлось перетягивать...
А воще тема рульная...мне даже показалось, что благодоря тому, что из за плёнки стали меньше и плотнее зазоры, корпус стал тише, меньше пропускать шум от винта и вентелей...

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Кста, корпус был Лоджик Концепт L750 АТХ...обычный без окошек и дырок в стенках воще, ну под П3 шож хотеть то от него :)
А я выризал в боку дырку 92мм и вставил туды залман от видюхи С прикольной такой решоткой в виде надписи Залман...Прикольная тема...должен заметить и вентиль тонкий 15мм всего...а тянят нормально...

Вот такой вентель...
Вкладення
zm_op1_f_p.jpg
Spawny
Member

Повідомлення

Gortaur
ты про Чифтек CA 01-sl-sl-b?
Dizi
Member

Повідомлення

Gortaur:Еще бы внутренности немного "обклеить" было бы очень неплохо
Може лучше задуть из болона?
проще и веселей, например ультравфиолеткой, и лампу на низ прицепить одну...
КЛАССССС, я уже представляю...SpawnyДавай короче дружить, :beer: я сам эксперементатор....люблю блин колупаться..идеи есть, а обсудить нема с кем.
Покрась внуть внатуре вот такой краской....
http://www.modshop.com.ua/index.php?p=p" target="_blank ... roduct=123
И лампу вот такую с верху одну...
http://www.modshop.com.ua/index.php?p=p" target="_blank ... Product=17
Чёрный+ультрафиолет=ЖИР!!!!
Gortaur
Member

Повідомлення

Spawny Ага :)
Dizi Ну я поэтому и взял в "" кому задуть кому обклеить. Да и задуть много хлопотнее и дороже чем просто обклеить. По себе знаю - на корпус вылил около 14 таких балонов. ито до конца не доделал переднюю панель.
Dizi
Member

Повідомлення

Gortaur
подожди, ты дул морду?
или весь?
Хлопотнее, я бы не сказал, обклеить тоже трудно особенно 700тый, я его тоже знаю не по наслышке, углов там впоряде....
Задуть конечно дороже, но блин, Что художнику матереальные ценности, когда речь идёт о искустве! О как я, блин...цитировать мона...хе-хе...
Gortaur
Member

Повідомлення

Dizi Я свой старый кодеген изрезал до неузнаваемости, а потом полностью весь покрасил (не доделал блоухол в морде и не покрыл ее металиком и сверху лаком, хотя грунт уже лежал и первый слой черной). Красил дома в ванной. Ужас - потом драил ее по несколько часов. Вот что имею ввиду хлопотности. А внутреннюю поверхность можно обклеить скажем какой-нибудь красивой фактурой. Мало ли - идей валом :)
cheh_a
Member

Повідомлення

Очень даже неплохо выглядит-если бы еще уф лампу запихнуть:)
Відповісти