Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Відповісти
Автор
Повідомлення
Spawny
Member

Повідомлення

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
well
Member

Повідомлення

maxxis777
проще было хард поменять :D потому как я думаю он и в таком положении их не загасит :D или на крайняк SQD искать на барахолках :)
Dancer
Member

Повідомлення

RE: проще было хард поменять потому как я думаю он и в таком положении их не загасит или на крайняк SQD искать на барахолках

там хард на 5400 работает, тоесть он сам по себе тихий, виброгасители что идут в комплекте к химуро в 5,25 почти ничего не гасят, а вот мочалки как всегда спасают, я просто напросто фанатично люблю тишину, без нагрузки оставляю работать только три кулера на ЦП, БП, и видяке и то каждая 12-ка работает на 600 об/мин, а винт на мочалках и в химуро, тише некуда :super:
maxxis777
Member

Повідомлення

А вот и владелец корпуса :D
well
Member

Повідомлення

Dancer
у меня 2 харда - 5900 и 7200, так вот 7200 очень тихий сам по себе + он стоит в химуро и используется под торенты игры и т.п а тот что 5900 также как и у тебя громко стрекочит, поэтому я его просто использую как хранилище и без всяких виброгасилок, когда к нему не обращаться - он бесшумный, система стоит на ссд. на счет вентиляторов, я тоже в простое отключаю половину, работают только один 120 на высос Noiseblocker BlackSilentPRO PL-2 на 900об и на проце 2шт ноктуа 92мм на 1000об, к тому же окно в таком же корпусе как у тебя я заменил на глухое, как результат имею идеально тихий системник в простое
Dancer
Member

Повідомлення

well:Dancer
у меня 2 харда - 5900 и 7200, так вот 7200 очень тихий сам по себе + он стоит в химуро и используется под торенты игры и т.п а тот что 5900 также как и у тебя громко стрекочит, поэтому я его просто использую как хранилище и без всяких виброгасилок, когда к нему не обращаться - он бесшумный, система стоит на ссд. на счет вентиляторов, я тоже в простое отключаю половину, работают только один 120 на высос Noiseblocker BlackSilentPRO PL-2 на 900об и на проце 2шт ноктуа 92мм на 1000об, к тому же окно в таком же корпусе как у тебя я заменил на глухое, как результат имею идеально тихий системник в простое
да я тоже хочу окно поменять на глухое, кстати, ты ставил стекло или акрил/пластик? а видяха и БП у тебя на пасиве? ssd тоже в планах

Добавлено спустя 37 минут 29 секунд:
well

смотрел фотки твоего компа, вобщем ничего, но разве нельзя было кабеля от БП попрятать сзади корпуса? класно смотрится новое окно, только если бы его еще затонировать, то было бы намного лутше как по мне
pasha4ur
Member

Повідомлення

maxxis777:SoulOfONYX
пороюсь на работе, думаю чёрные лучше тебе пойдут :)
Еще пополняю коллекцию, комп еще одного сотрудника.
Зображення Зображення Зображення
Зображення
Хумиро же вроде не делает тише, а только охлаждает?

Достали винчестеры меня (не стрекотом) :weep: Хоть в паролон заматывать. :lamer:

Хотя другим кажутся тихими, а меня раздражают :shuffle:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
well:крайняк SQD искать на барахолках
Читал в отзывах, что в нем ЖД гибнут :horror:
Востаннє редагувалось 16.03.2011 14:41 користувачем pasha4ur, всього редагувалось 1 раз.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

pasha4ur:
maxxis777:SoulOfONYX
пороюсь на работе, думаю чёрные лучше тебе пойдут :)
Еще пополняю коллекцию, комп еще одного сотрудника.
Зображення Зображення Зображення
Зображення
Хумиро же вроде не делает тише, а только охлаждает?

Достали винчестеры меня :weep: Хоть в паролон заматывать. :lamer:

Хотя другим кажутся тихими, а меня раздражают :shuffle:
У меня Химура как раз сделал тише, причем заметно
well
Member

Повідомлення

Dancer: да я тоже хочу окно поменять на глухое, кстати, ты ставил стекло или акрил/пластик? а видяха и БП у тебя на пасиве? ssd тоже в планах

смотрел фотки твоего компа, вобщем ничего, но разве нельзя было кабеля от БП попрятать сзади корпуса? класно смотрится новое окно, только если бы его еще затонировать, то было бы намного лутше как по мне
окно акриловое, вырезал лазером камрад Palua кабеля от БП уже давно спрятаны, ты по всей видимости видел еще старые фотки моего системника, видяха тоже новая, уже не пасивка, но очень тихая, вот фотки
Зображення Зображення

больше фоток тут
yupi
Member

Повідомлення

стоит отключенный от всего)..фотик кал :down:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

http://prikol.i.ua/view/619710/" target="_blank вот это круто , дайте мне 2-ва :beer:
maxxis777
Member

Повідомлення

Klon

Мод отличный, около года назад уже на фишках "светился" :up:
di2di
Member

Повідомлення

Klon
подставка под кружку кофе :)
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Klon
как сказали в одном комментарии " это конечно круто,но лучше б холодильник,дабы пиво в него ставить"
ShaggY
Member

Повідомлення

Сверху газовая плита, снизу холодильник!!!! :idea: :lol:
Gatya
Member

Повідомлення

Мелкий рестайлинг
Зображення

Легкая уборка
Зображення

Остался свет и доводка блока со всеми проводами.
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

Gatya
Когда вижу этот корпус, начинаю жадно глотать слюну, ту что ещё не вытекла через открытую варишку :weep: До чего же он мну нравится, слов нет :up: Надо срочно решать вопрос в этом направлении!

Скажи, какая их реальная цена в киеве по магазинам? У меня в городе не купить, нужно будет заказывать.
А система у тебя очень похожа на мою ;)
maxxis777
Member

Повідомлення

Gatya
А почему провода за поддоном ну уложил?
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

maxxis777
наверное не дотягивается.. ;)
Gatya
Member

Повідомлення

Vincenzo
Примерно 1к рубасей. (Розетка).

maxxis777
Вот по этому и "Остался свет и доводка блока со всеми проводами." - я его порезал для мода, мод так и не закончил, а блок с него пришлось снять. У него намного короче кабеля, чем должно быть, по этому они попросту не достают из-за поддона. Никак руки не доходят купить новой оплетки и закончить с ним, за одно и профильный вентиль для него лежит.
maxxis777
Member

Повідомлення

А почему бы не взять удлинители 24 добавит 20 см, как раз хватит
Відповісти