"Домашній інтернет" от КиевСтар. Кто юзает?

Локальные сети и Интернет
Відповісти
Автор
Повідомлення
COBECTb[ua]
Junior

Повідомлення

RazR:Итак, в скором времени и в нашей "деревне" появится КС.
Есть пара вопросов...
3.
http://www.berloga.net/" target="_blank
Внутрене сетевой 100mb торент трекер, для абонентов билайн (тоесть даже если ты абонет билайн и у тебя трафик 10 mb, ты всё равно качаеш 100mb, ну если сидеры позволят...) но и с других тоже возможно зайти в меру своего тарифа выкачивать...
2. 30+ это в пределах 30mb ты пользуешся или качаеш или раздаёш
1. Про киевстар не скажу точно, а в билайне позвонить это наверочку точнее было, но наверное не мешало бы позвонить про всяк случай
DaKaR
Member

Повідомлення

Ребята не путайте Билайн и Киевстар! Это абсолютно разные провайдеры и у них отдельные сети, несмотря на слияние Вымпелкома и Киевстара.
Это одна контора, когда ко мне приходили подключать то спрашивали вы в билайн обращались или на киевстар :gigi:.
Как узнать, что появилась возможность подключения? В местном офисе?
http://kyivstar.ua/internet/connect/hi/" target="_blank если нет, то звони с киевстара/билайна 460 уточняй
Тариф Турбо+: 30 МБит/с - это синхронная скорость? Т.е. и прием 30 МБит/с и отдача 30 МБит/с одновременно?
Да, в дуплексном режиме.
ice-x
Member

Повідомлення

DaKaR
И сколько ж стоит такой тариф?
gravis
Member

Повідомлення

DaKaR:
Ребята не путайте Билайн и Киевстар! Это абсолютно разные провайдеры и у них отдельные сети, несмотря на слияние Вымпелкома и Киевстара.
Это одна контора, когда ко мне приходили подключать то спрашивали вы в билайн обращались или на киевстар :gigi:
Странно, у меня в доме на чердаке 2 ящика с оборудованием, Билайн висел там давно, а Киевстар пришел год назад и протянул свою оптику (кабель маркирован логотипом и бирками Киевстара). Возможно просто попались тупые монтажники обслуживающие обе сети.
RazR
Member

Повідомлення

2All, помогите советом преходить ли на Домашний Интернет от КС и тариф анлим «Турбо+»: 90 грн/мес и 30 Мбит/с.

Сейчас же имею 10 Мбит/с (синхронно) за 75 грн/мес с локальным трекером и форумом.

КС только-только появился в городе - не будет ли проблем с постоянством наличия инета в этой связи?..
Большой Бобо
Member

Повідомлення

Билайн и Киевстар уже одна контора
киевстаровцы жлобы
перебили тарифы в наглую
хотя у меня был на руках договор
100мб за 100гривен юзаю
RazR
Member

Повідомлення

Большой Бобо:100мб за 100гривен юзаю
Большой Бобо, это чего за тариф такой?..
http://www.kyivstar.ua/internet/tariffs/" target="_blank
DaKaR
Member

Повідомлення

RazR
Это старый билайновский тариф, еще до того как билайн стал киевстаром. 75мб - 100грн.
gravis
Member

Повідомлення

Большой Бобо:Билайн и Киевстар уже одна контора
Как-бы не совсем... Слияние-то произошло, но торговые марки и основные фонды у каждой компании остались свои, и сети в том числе.

Немного инсайдер
roofius
Member

Повідомлення

ребят вы можете сказать а какой лимит в гб на месяц ?
после скольки гб киевстар начинает Шейпить ?
ну то есть обрезать скорость ?

Добавлено спустя 5 часов 5 минут 15 секунд:
что никто ничего не скажет ? :(
c0013r
Member

Повідомлення

roofius:ребят вы можете сказать а какой лимит в гб на месяц ?
после скольки гб киевстар начинает Шейпить ?
ну то есть обрезать скорость ?

Добавлено спустя 5 часов 5 минут 15 секунд:
что никто ничего не скажет ? :(
никакого лимита там нет - это не местные жлобские конторы :lol:
zmax
Member

Повідомлення

В том году угораздило подключиться к Билайну.
Выводы:
"+"
-билайн отлично подходит для торентов, скачивать на на скорости 8-9 мбит было очень приятно;
- быстрое подключение, фактически на след день после заявки;
"-"
- частые дисконнекты самого инет-клиента,
- отвратный пинг для онлайн игр, вечером пинг 400 был в радость, обычно от 700
- вечером пользоваться инетом просто невозможно, канал проседал очень сильно, но это в каждом районе будет по своему. фактически по speedtest днем у меня скорости загрузкаотдача были 7020-30, вечером 2.2-0.5
- непонятные расчеты тарифа, я подключился на тариф 100мб-100грн и сначала снимали пропорционально тарифу каждый день, потом поменяли на 1 раз в месяц, но тоже как то мутно. в итоге по моим примерным подсчетам в месяц я заплатил 120-140 грн
- дозвон до тех поддержки занимает не менее 20 минут.

Даже сестра которая пользуется инетом только для серфингапочты заметила что инет говно.
Я провел на билайне 2 месяца и мне хватило.
Avenger80
Member

Повідомлення

Мне вот сотрудники Киевстар звонили уже раз 20, наверное, за полгода - предлагали подключиться. Люди, подскажите в чем прикол интернета от Киевстар - тарифы у них, я скажу, дороговаты, плюс ещё сетки нет - так чем они привлекают народ? Для справки - у меня сейчас провайдер Триолан - 75 грн за 100 мбит инета(Iptv, легальный Ip) плюс телевидение. Реальная скорость интернета колеблется от 40 Мбит до 95 Мбит (speedtest.net), на торрентах скорость 11,1 Мбайт/c. Интернет стабилен. Вообщем, я доволен Триоланом.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

zmax:- частые дисконнекты самого инет-клиента
:horror:
zmax:- отвратный пинг для онлайн игр, вечером пинг 400 был в радость, обычно от 700
:horror:
И главное не стыдно даже им. Вроде и имя раскрученное, репутация какая-никакая имеется. Я 2 года назад подключился к абсолютно неизвестному маленькому прову(на тот момент у его 2-3 улицы было всего). 23мбит за 120грн. Скорость вроде небольшая но железно стабильная. Торрент клиент качает 4.8МБ/с и отдает 4.8МБ/с. Я когда подключался, друг, который на Воле, посмеивался, типа подключишься и будешь день через день сидеть без инета. Я честно говоря побаивался. В итоге за 2 года, разрывов в прямом смысле слова НЕ БЫЛО. Хотя мне на почту периодически приходят письма о "возможных перерывах с доступом в сеть длительностью до 15мин, в связи с разными работами", самое интересное, что перерывов я почему-то не наблюдаю.
Пинг на киевские серваки до 5мс, вне зависимости от времени суток.
c0013r
Member

Повідомлення

Avenger80:Мне вот сотрудники Киевстар звонили уже раз 20, наверное, за полгода - предлагали подключиться. Люди, подскажите в чем прикол интернета от Киевстар - тарифы у них, я скажу, дороговаты, плюс ещё сетки нет - так чем они привлекают народ? Для справки - у меня сейчас провайдер Триолан - 75 грн за 100 мбит инета(Iptv, легальный Ip) плюс телевидение. Реальная скорость интернета колеблется от 40 Мбит до 95 Мбит (speedtest.net), на торрентах скорость 11,1 Мбайт/c. Интернет стабилен. Вообщем, я доволен Триоланом.
прикол в том что не у всех же триолан доступен, кто-то за 1мбит 100грн платит :rotate: для таких возможность подключить киевстар просто спасение.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

zmax тоже наблюдал такие проблемы, с разной периодичностью. Сейчас ситуация вроде с пингами улучшилась, хотя уже кроме танчиков онлайн игры не нужны. Поначалу - в КС играть было нельзя именно из-за пинга. Но самое хреновое - это их техподдержка. Вначале надо пообщаться с автоответчиком долго, потом только с людьми, если что-то сломалось, специалистов ждать долго.
Avenger80
Member

Повідомлення

Значит Харькову в плане Интернета повезло, у меня, например, в доме 6 операторов Интернета, включая Киевстар. И Киевстар со своими тарифами просто пролетает - другие операторы значительно дешевле. Правда, звоня, они говорят, что другие обещают скорость до какой то величины, а вот у них 30 Мбит - это всегда 30 Мбит. Супер качество, супер обслуживание и т.д. и т.п.
DaKaR
Member

Повідомлення

Но самое хреновое - это их техподдержка. Вначале надо пообщаться с автоответчиком долго, потом только с людьми, если что-то сломалось, специалистов ждать долго.
:eek: Такого не замечал, выбрал что хочу пообщаться с ихними специалистами ввел свой ID практически сразу соединяют. Говорю что мол сломалась, они обычно говорят "знаем и чиним" и указывают когда починят, обычно чинят еще до установленного срока.

Пинг и скорость отличные.
roofius
Member

Повідомлення

так что вы хотите сказать что киевстар не обрезает скорость после закачки определенного объема трафика ?

я не верю если честно
dimka890
Member

Повідомлення

roofius
это было давно и на билайне, билайн сам резать перестал, а КС уж тем более ;)
Відповісти