Анонсирован Doom 4

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Itonix
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Анонсирован Doom 4

лично мне Дум3-й не очень понравился :( 2 раза прошел и все....хотя местами интересно (особенно первый раз :) в темной комнате играть)
4-й видать тоже на Open GL выйдет, а он уступает дирехту (хотя бы по части воды, которую в 3-м Думе мы так ниразу и не увидели)
Valerian
Member

Повідомлення

вобще, глупо использовать затёртый до дыр бренд.
и не интересно.
2 дума,
два старкрафта,
три варкрафат,
несколько квак,
кучка анрылов...
и т.д. и т.п. ничего кардинально нового не видать чегото... (
ShakaL
Member

Повідомлення

Думаю что дум 4 будет такой же скучный как и 3 - меня третий вообще не впер - было старшно и реально интересно первый минут 30 - 40 и это на почти найтмаре который блин еще и закрыт по дефолту
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

Хорошая игра. Это я про Дум3. Надеюсь продолжение будет не хуже.
LuckyHawk
Member

Повідомлення

Valerian
Ну почему же 3 анрил довольно хороший вышел... хотя стиль тотже но мне было проходить на порядок интересней чем 2003/2004

А насчет дума... второй дум был дум а 3 никакого позитива не вызвал - маловато мяска как для дума... сделали упор на страх, но промахнулись, может хотя бы 4 порадует.
ShakaL
Member

Повідомлення

LuckyHawk
Ну для мяска придумали Seriuos Sam - в думе два была другая атмосфера натуральный экшн на выжывание
Valerian
Member

Повідомлення

я к тому говорил - что все старики игровой индустрии немного зажрались, если не сказать хуже. ничего нового никто из ТОПов так и не выпустил за последние лет этак 5.
боюсь мои внуки будут играть в DOOM(N+1)&SC(N+1) и т.д :( ничего радостного, блин.
LuckyHawk
Member

Повідомлення

ShakaL
Не ну курицы с гранатометами и выпадающие цветочки из убитых монстрятин это не по мне. Где куски тела (SoF: Playback)? Где море кровищи и где кросавчики высотой до неба (Painkiller)? Или кучи "холодненьких и пахнущих" (Land of the dead)? Я лично этого ждал от дума... В нем вроде все это есть но его очень мало... ну это как по мне. "Страх" который он должен наводить не произвел никакого впечатления а поэтому както неинтересно было его проходить. ИМХО

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Valerian:ничего нового никто из ТОПов так и не выпустил за последние лет этак 5

Здесь пожалуй вы прави... именно нового ничего небыло... если не считать StarCraft Ghost и то он только на PS вышел.
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Не, ну не знаю чего вы все на дум гоните. Я конечно неиграл в 1 и 2, только в 3, но это игра меня поразила своей атмосферой. Столько адреналина я нигде не получал, полчаса игры заменяют любой самый страшный фильм ужасов :) . Может вы просто с голимой акустикой играли (там же весь кайф в озвучке), не знаю, но не согласен я, вобщем это одна из зацепивших меня игр.
LuckyHawk:Где море кровищи и где кросавчики высотой до неба (Painkiller)? Или кучи "холодненьких и пахнущих"
А это вообщето да, этого нехватает.
Valerian:ничего нового никто из ТОПов так и не выпустил за последние лет этак 5
Ыгы, +1, даже типа алайф сталкера я видел в X-Tenion...убогое подобие конечно но всеже. Просто может всё уже внедрено просто? :shuffle:
Відповісти