Новини
Останні статті і огляди
Расскажите как вы стали разгонять железо)
-
SetBika
Member
Истории о начале оверклокинга )Делимся 
-
Davids
Member
зайшов в біос, нажавши del і підняв на матери шину. потым натиснув f10, enter і вуаля 
-
StasTODD
Advanced Member
Журнал "Игромания" подогревал интерес с каждым номером, пока не:
Davids:зайшов в біос, нажавши del і підняв на матери шину. потым натиснув f10, enter і вуаля
-
divinity
Member
а я нажал кнопку "Турбо на компе" и 486 DX4-100 с 33 МГц на 100 разогнался - в 3 раза

-
такоэ
Member
Джамперы на маме переткнул и 600мгц превратилось в 800, а 100 - в 133. 10 лет назад это было супер.
-
SetBika
Member
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
http://hwbot.org/community/user/nick.ua?tab=profile" target="_blank вся история 
-
Victor Kotyara
Member
хм, руки чесались чего то... мож надо было просто помыть?... нет, все правильно сделал)))))))))))
-
SoulOfONYX
Advanced Member
аналогичноDavids:зайшов в біос, нажавши del і підняв на матери шину. потым натиснув f10, enter і вуаля
-
gehka3
Катярко
Началось всё с перемычек на мамке, потом попозже уже в бивисах можно было многое крутить.. А подтолкнуло к разгону желание получить больше от имеющегося
-
almazmusic
Король клавиатуры
Заклеил скотчем контакт B21 у Celeron 300A и тот стал 450MHz, т.к. шина с 66 поднялась до 100МГц. Самый простой и самый эффективный разгон, который я когда-либо сделал.
-
w000000w
Member
оверклок 20%!
-
gehka3
Катярко
w000000w
А БСОДы и тпбыли с таким разгоном? (кстати всего 12% вроде
) 
А БСОДы и тпбыли с таким разгоном? (кстати всего 12% вроде
-
Voodoo89
Member
Мой путь овера был краткий. Обычно, когда не хватало мощности железа - я его менял (тоесть папик менял, я тада малой еще был)). А когда на новое железо жаба душила тратится (вырос, уже сам себе игрушки покупал) - попробовал погнать Р4 3.0 (478 сокет) - и вуаля, 3.4 и отпавший звук (креатив24быт на пси слоте)
На этом все кончилось. Пробовал ради забавы профильный гнать (под зорким руководством Alex...), но возросший шум окончательно убил во мне овера. Буду продолжать традицию предков 
-
almazmusic
Король клавиатуры
w000000w:оверклок 20%!
крутая математика... 12,5% вообще-то
-
gehka3
Катярко
almazmusic
Считалось тем-же Z-80, вот и результат
Мне мой не удалось разогнать тогда - небыло кварцев под руками да и стрёмно было, и глюки наблюдались с периферией при попытках "пошаманить"
Считалось тем-же Z-80, вот и результат
Мне мой не удалось разогнать тогда - небыло кварцев под руками да и стрёмно было, и глюки наблюдались с периферией при попытках "пошаманить"
-
Victor Kotyara
Member
-
gehka3
Катярко
Victor Kotyara
Наш человек
PS. Пойду разгонять нокию 3110 до смарта
Наш человек
PS. Пойду разгонять нокию 3110 до смарта
-
w000000w
Member
gehka3
ну не 1/5 а 1/8, ошибся не много
almazmusic
я промолчу, ты уже самым крутым програмистом прикинулся, пришло до дела так в кусты...
теперь овером решил.... успеха
ну не 1/5 а 1/8, ошибся не много
almazmusic
я промолчу, ты уже самым крутым програмистом прикинулся, пришло до дела так в кусты...
теперь овером решил.... успеха
-
yupi
Member
лучше кулер смени)Voodoo89:Пробовал ради забавы профильный гнать (под зорким руководством Alex...), но возросший шум окончательно убил во мне овера. Буду продолжать традицию предков