10 причин для Мака

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Exelero
Member

Повідомлення

Кто хочет поржать?)))
Почитайте вот это - http://www.ferra.ru/online/system/27023/" target="_blank
ЭТО НЕ РЕКЛАМА РЕСУРСА!!!

Парни пишут ну просто настоящий бред)))
У самого есть Novell openSuSE Linux 10.1...
Посмотрите на стиль написания статьи! Вообщем Ферра упала в моих глазах. :mad:
Drager
Member

Повідомлення

Всякая антиреклама - тоже реклама... лень читать - мак ацтой как само-собой разумеющеюся - на нем нельзя спи законно беньчить...
blackdem
Member

Повідомлення

да уж*
ИМХО, Мак или РС - это скорее вопрос религии...
Wonderboy
Member

Повідомлення

blackdem:ИМХО, Мак или РС - это скорее вопрос религии..
Скорее удобства пользования.
Вряд-ли 1С-бухгалтер перейдет даже на самый крутой мак - не те задачи требуется решать.
Вряд-ли я перейду на Мак - люблю поиграться :)
А вот от iPhone я бы не отказался
Headman
Member

Повідомлення

мак фтопку ибо дорого :)
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

Wonderboy:А вот от iPhone я бы не отказался
А я бы отказался. На отечественном форуме холивар вокруг айфона не утихает. Узнал благодаря этому много нового и айфон упал в моих глазах.

Если вы играете в игры альтернативы винде нет.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Некоторые наши читатели, возможно, сочтут это даже плюсом системы, поскольку отсутствие выбора позволит им достаточно быстро и безболезненно отвыкнуть от сего бесполезного времяпровождения,
Воистину любой баг - это потенциальная фича! :D
ShakaL
Member

Повідомлення

А чего макос прикольная операционка - красивая удобная - правда вот ноуты с ней или компы готовые дороговато стоят
но мак вообще то шустрый парень - так что может немного не в тему но против мака нирче не имею кроме как цены
а у ферры и кроме этого ляпов хватает
DaKaR
Member

Повідомлення

МАК ламерская ОСь, я могу схода назвать 100 причин против. Сам ресурс http://www.ferra.ru" target="_blank никогда у меня авторитетом не пользовался. До перехода на ядро линукса МАК вооще был "червивым яблоком". Сам Торвальдс Линус не раз негативно отзывался о МАКах и прямо говорил что МАК ОСь гораздо хуже той же Виндовс от Мелкософта.
V.i.P_e398
Member

Повідомлення

мак конешно красива и раскручена ,но мне по душе моя твиканая ХР ,с детства к ней привык и хорошо её знаю,мне не то што на мак,на висту даже впадло ити...
V1taliy
Junior

Повідомлення

У меня родственница не могла освоить пользование Виндой
Сделал ей Хакинтош
Теперь проблем нет тк мак для тупых идиотов америкосов (среди которых приходится жить)

Мой выбор - Debian
Headman
Member

Повідомлення

DaKaR:Сам ресурс http://www.ferra.ru" target="_blank никогда у меня авторитетом не пользовался.
+94 у меня тоже, вспоминается про неполноценный СЛИ в статье про асус коммандо)) про форсеваре для радеонов... :laugh:
145bpm
Junior

Повідомлення

Ни ферра ни какой либо другой ресурс 100 процентного доверия не вызывают, особенно после таких статей.

DaKaR
слово не воробей, хотя бы 10. только причин, а не придиров типа логотип яблоко противен....

Судя по постам, своими глазами кроме хрюхи, мало кто что видел, зато судят как профи.

пока что, сам не пробовал ею пользоваться, но как освободитсья идешный винт, обязательно поставлю хакинтош и буду сравнивать с линуксом на домашнем десктопе.

V1taliy
скорее для дизайнеров и типографов, которым работать надо, а не ковырятся в консольке настраивая хорг и пр.
Valerian
Member

Повідомлення

145bpm
я работал и видел - ничего оригинального, удобного и хорошего. Кроме красоты. ИМХО конечно )))
ЗЫ. Тему ко мне во флейм ))
DaKaR
Member

Повідомлення

145bpm
1. Дорого, очень дорого.
2. Заводская сборка захотите что либо сменить только в сервисе, что то сломалось токо в их сервис который есть в разве что в больших городах.
3. Платформа неигровая.
4. Большинство нашего любимого софта нет под МАК а половина того что есть нерусифицирована.
5. Низкая способность системы для апгрейда, тока пару видух цена на которая явна завышена, опять же постовить что либо свое можно только лишившись гарантии.
Пять основных с ни выплывают все остальные. С этого выплывает простой вопрос нафига? Понимаю Линукс почти бесплатно высокая гибкость и безопасность, а тут посуте тот же ЛИНУКС тока изуродованный и безумно дорогой.
GurMan
Member

Повідомлення

Блин, меня как линуксоида очень задевает, что когда доходит до сравнения софтверной части в баталиях Mac or PC, то от имени РС всегда выступает ОСь 7-летней давности - творение Мелкомягких *Windows XP*. Я не говорю, что Вынь ХР полное гавно, хоть и мастдай), это нормальный инструмент в умелых руках, вполне рабочая ОСь, НО в конце то концов, не Форточками едиными мир живет! Не забывайте про другие ОСи!

Mac or PC Rap (Ютубко) :up:
145bpm
Junior

Повідомлення

DaKaR
А как эти пять "причин" к макОС относятся и показывают ее ламерство? Игры тут тоже вляо вяжутся. Многие популярные есть под мак, если уж сильно захотелось.

з.ы. По поводу единственной 4-й, относяшейся к ос - это какой же такой Ваш любимый софт? Незаменимый и проф софт аля фотошоп серьезный дизайнер русифицировать не будет.
DaKaR
Member

Повідомлення

145bpm
Вы видимо не совсем понимаете о чём идёт речь, МАК это не только ОСь это и комп на который она установлена. Поэтому все мои причин весомы, и вы не одной не опровергли.
Незаменимый и проф софт
Не единым фотошопом сыт человек есть такие программы как 1С Предприятие, и широкий перечень остальных. аж до диагностики на СТО.
Відповісти