Crysis 2

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
archibalt
Member

Повідомлення

snegurrrka :beer: дійсно, графіка змінилась,все чисто і чітко зараз, супер, навіть приємніше грати
snegurrrka
Member

Повідомлення

Правда мне только показалось или игра стала даже чуть требовательнее без этих эффектов? :insane: :think: Надо фрапсиком зафиксировать) Но играть приятнее - факт)
archibalt
Member

Повідомлення

особисто в мене як до так і після зміни даних настройок фпс залишився однаковим, а от якщо виключити SSAO то отримую +10 фпс і при цьому тіні стають трохи світліші але якість графіки я б сказав сильно від цього не гіршає, думаю корисно тим в кого слабенькі відяхи
YumaX
Member

Повідомлення

snegurrrka: убрал MSAA в 0
Попробовал -ужас, ступеньки аж режут глаз, лично я поставил 2х :up:
Cooller
Junior

Повідомлення

" target="_blank

как-то после первого смотреть на пластиковый пластиковый второй....)
Петрович
Member

Повідомлення

Пластелиновый точнее. Картинка-УГ. Жду Батлу-3. Если верить трейлеру зачетная гама получилась.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Петрович:Если верить трейлеру зачетная гама получилась.
все кричали тоже самое и про Кризис2 когда трейлеры смотрели :laugh: :laugh:
П.С. Ты уже и тут успел свой негатив оставить насчет сабжа. Руоверов мало уже??? :gigi:
YumaX
Member

Повідомлення

Кто нить пробовал поднимать ефекты hdr и bloom, и что они дают?
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Комрады, вы как отбетатестите, составьте FAQ, чтобы потом не выискивать эти все настройки по форумам. А то, может поиграю, когда доведут все это дело до ума и не будет во что.
pavelstalker
Member

Повідомлення

У кого бывают показываются дополнительные текстуры, вид от 3 лица, свободный полет, полигоны ?
divinity
Member

Повідомлення

Ar2r
а что смущает? Вроде все работает нормально, требования умеренные, я в первый не играл правда.. так что сравнить не могу.
Yorcfild
Member

Повідомлення

игра супер, что по графике, что по сюжету :super: , пока №1 в этом году
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

divinity Да, как-то не пошло. Я в первый как играл, то он меня с первой минуты зацепил, так было интересно узнать, что же там далее, на красоты и не обращал внимания, тогда на максе она у меня и не шла. То уже позже, я прошел ее пару раз на максе и был в восторге и от графики. Но, первый раз меня зацепил сюжет, не знаю, многим почему-то не понравилось. Я ее за два вечера прошел. А в эту сел поиграть, еще в бету, минут 20 поиграл, не заинтересовало. Даже нет желания качать. Даже не знаю почему, лупашу в Left4dead2. :gigi: Может когда-то от скуки и пройду. Но, читаю, там что-то шаманить нужно с графой, какие-то настройки в дополнительной проге менять. Вот и думаю, неплохо бы FAQ составить. Я когда соберусь играть, зайду, гляну, все настрою, чтобы не рыться по форумам. Пускай еще патчиками подлатают, у меня в последнее время пропало желание тестить все новые: как ни процы новые, так сразу новый степпинг, у видях через полгода новое поколение, игры все с багами и глюками. Ну его, нервы себе портить. И так в Стиме куча игр, еще все не прошел, накупил на акциях.
divinity
Member

Повідомлення

Ar2r
кому как, я вообще в Action не играю.. но поставил посмотреть :beer:
Cooller
Junior

Повідомлення

" target="_blank

еще одна демонстрация движков первой и второй части
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

кстати народ скоро выложу видео "бочка убийца" Которая переворачивает все машины в игре и сегодня я завалил фуру с прицепом примерно на 120 кубиков :gamer:
ждите :kbd:
leif
Member

Повідомлення

вот уж 28 марта,а патча с 11 директом все так и нет :(
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Может то они спецом сразу DX11 не включили в игру, чтобы не было опять кучи недовольных, что это бенчмарк? А так все играют, все довольны.
Lexual
Member

Повідомлення

У меня какая-то беда, запускается первая миссия, начинается болтавня, но картинки нет, черный экран, когда там что-то крушится и начинаются действия появляются капли, но опять же на черном фоне, игра не висит, в меню можно выйти, слышны звуки от прыжков. Кто-то сталкивался?
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Как и обещал сделал запись:

" target="_blank - бочка монстр "Адская СотонА" против джипа "Светящееся пузО"
" target="_blank - бочка монстр "Адская СотонА" против фуры "БиииииииР"

Видимо это пасхалка разрабов :think:

п.с.-про простреливаемые трупы и людей НПС вообще молчу :nunu:
Відповісти