Питання щодо обміну плати по гарантії

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Відповісти
Автор
Повідомлення
axotnik
Member

Повідомлення

Доброго дня.
Маю плату asus p8p67 ,брав в розетці,маю гарантії ще 33 місяці,коли я її брав я уточняв ,чи є випадок гарантійним,якщо деградують сата 2 порти,мені відповіли,що так і коли це станеться-видадуть плату нового степінгу.
Ось скоро вже будуть плати на степінгу Б3 і я хочу поміняти свою по гарантії,але сата 2 порти не юзав,лише сата 3 і тому вони всі будуть справні...
Підкажіть будь ласка що мені робити,щоб вони мені поміняли плату,а то я не знаю чи вони зразу поміняють без висновку СЦ ,чи почнуть їх тестувати...
Дякую :beer:
yupi
Member

Повідомлення

Обязаны поменять.тк брак производителя,им подтвержденный
axotnik
Member

Повідомлення

Тобто мені не потрібно нічого їм доводити(підключати все до сата 2 портів,поки ті не здохнуть і тд...)
Просто коли вийдуть нові ревізії зразу дзвоню їм і мені міняють?
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

по идее - да. Если Бондарчук не возьмет трубку,или плата не к нему попадает... ;)
axotnik
Member

Повідомлення

А чому якщо він не візьме трубку?
Це часом не Ви? :gigi:
-stan-
Member

Повідомлення

axotnik:А чому якщо він не візьме трубку?
Це часом не Ви? :gigi:
viewtopic.php?t=30483
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

axotnik
А чем оно тебя напрягает, я не пойму?
axotnik
Member

Повідомлення

А тим,що я плату продавати хочу літом і не хочу,щоб мені казали ,що її ціна-500грн бо там ревізія не Б3
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

axotnik
Есть гарантия. Поломается - вперёд, поменяют. У меня пробыло три платы - ни у одной эта проблема не появилась.
axotnik
Member

Повідомлення

а та мсай,що продаєте має гарантію?
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

axotnik:а та мсай,що продаєте має гарантію?
Во-первых, не продаю. Во-вторых, конечно, имеет. В-третьих, её списывают. В-четвёртых, при чём здесь моя бывшая плата? У вас есть гарантия и этого более, чем достаточно. А если кто-то чего-то будет говорить о ревизии чипсета, то либо объяснить нормально, либо проигнорировать его. Не одними идиотами мир славен, есть и нормальные люди, но их мало.
axotnik
Member

Повідомлення

almazmusic:
axotnik:а та мсай,що продаєте має гарантію?
Во-первых, не продаю. Во-вторых, конечно, имеет. В-третьих, её списывают. В-четвёртых, при чём здесь моя бывшая плата? У вас есть гарантия и этого более, чем достаточно. А если кто-то чего-то будет говорить о ревизии чипсета, то либо объяснить нормально, либо проигнорировать его. Не одними идиотами мир славен, есть и нормальные люди, но их мало.
Ось ключові слова
Тоді змініть в профілі напис біля плати
бо там зараз пише ,що продам біля мсі
Fulkrum
Member

Повідомлення

поменять теоретически должны, НО: все работает? работает! Две недели в течении которых возможен обмен были? были.. теперь есть повод отказать. Если правильно составить свою заявку в письменном виде, то поменяют, может не сразу а после обращения в защиту покупателей(конечно головняк будет, но и эффект тоже). При сдаче матери в сервис при общении с сервисным инженером лучше незаметно включить диктофон и оперировать фактами:
1) Брак был обнародован после того как я купил, я о нем не знал, никто не предупреждал.
2) Производитель официально признал вину и отзывает матери из продажи, в западных странах проходить обмен купленых плат на новые ревизии.
3) Эти платы могут вызвать потерю критически важных данных на жестких дисках, потому не может быть использована в дальнейшей работе.

В случае отказа вы можете с данной записью пойти в комитет по защите прав потребителя и в течении пары недель получить новую мать. с сервисом главное выдержка и хладнокровие)
Co6aka
Member

Повідомлення

Fulkrum:Две недели в течении которых возможен обмен были? были..
не надо путать понятия "возврат неподходящего изделия" и "возврат бракованного изделия".
з.ы. ничего менять не должны, товар чуть более, чем полностью соответствует характеристикам.
Востаннє редагувалось 27.03.2011 21:43 користувачем Co6aka, всього редагувалось 1 раз.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Fulkrum:теперь есть повод отказать
Да суть не в этом. Суть в том, что вроде же была новость, что будут менять только платы, где проблема проявилась. Я вот к чему.
axotnik
Member

Повідомлення

Ось це мене і цікавило,значить на всі 4 сата 2 поставлю сата харди і кину копіювати з одного на інший файли на пару днів
Востаннє редагувалось 27.03.2011 22:02 користувачем axotnik, всього редагувалось 1 раз.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Вот он, исконно славянский менталитет.
Відповісти