World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Decol1200
Member

Повідомлення

на сервак вот распространиться час земли?
Андрій
Member

Повідомлення

Decol1200:на сервак вот распространиться час земли?
Ну в новинах про це ж не написано.
А стосовно Тигра: про Кв звісно загнули, топ-пуха шиє майже все і в лоб. Але ефективно його можна використовувати лише в ролі жирного ПТ, броня рашу не сприяє :banghead:

Ось що знайшов:
Сначала танки вырвавниваем внутри класса/уровня) (по процентам побед, экспе и еще некоторым показателям). Затем сравниваем разные классы того же уровня и высчитываем для них банлансные коэффициенты. При необходимости повторяем
Все ж таки підозри на те, що підняти % перемог не дають за рахунок закидування завідомо у слабкі команди, не безпідставні...
EvgA
Member

Повідомлення

Андрій
Все ж таки підозри на те, що підняти % перемог не дають за рахунок закидування завідомо у слабкі команди, не безпідставні...
Я просто 101% в этом уверен. Более того - начинаешь мазать, втупую с 20м - мимо или не пробил. Вчера, катаюсь на вк3601(топ) - на встречу выезжают 2 таких же, но стока. Я их не пробил ни разу(5 выстрелов)!! Они меня каждый раз, и добил сток кв, причем снял около 30% с выстрела. Я сразу понял - ппц нам. Точно, продули 3-14

Вот, вчера, посмотрел свою стату - 52% побед, 47% проигрышей. Понял почему я все время проигрываю. Сегодня уже 51% побед. Например, вот еще на буратино - с пол карты, полное сведение, цель неподвижна - не то что не попал, даже не накрыл. И так неоднократно. Или кв3 частенько ваншотится, или же снимает процентов 80-90, а тут промазал, потом снял 47% при попадании. Я сразу понял - проиграем. Был прав.
zep
Member

Повідомлення

ВБР он такой...Иногда после первых выстрелов уже понимаешь,что сейчас будет мегослив(одни непробилрикошет или вообще не попал)
YumaX
Member

Повідомлення

EvgA
Я в основном катаюсь на ПЗ-4, так вк3601 для меня злейший враг, тупо не пробивной, мне легче ис3 пробить чем ВК, по характеристикам хуже тигра, но тигр я пробиваю вдоль и поперек :insane: !?
EvGaS
Member

Повідомлення

Поэтому я и люблю технику, максимально не зависящую от рандома и левелинга в списке.
Су-26, Пз-35, Гочкисс, Б2, Пз-4... каждый из них имеет свй механизм защиты при правильной тактике. И даже вытягивает бой, когда всё идёт на слив у верхнего списка команды...

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Yumax
3601, ням-ням для 75мм Л70 (не надо в башню стрелять), вот ИС-3 и КВ-3 - это непробиваемые гады.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Сьогодні стріляв в американську арту, вроді М7(12мм лоб броні) з топ тигра (220 пробиття) - НЕ ПРОБИЛ :lol: .Також бачив як ИС 3 відрикошетив від лоба С-51. Арта просто зачарована.
EvGaS
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
M7 - это самая читерски бронированая арта. Её можно несколько раз вподряд не пробить.

Добавлено спустя 38 минут 55 секунд:
http://forum.worldoftanks.ru/index.php" target="_blank? ... try2140366
Сегодня историческая реконструкция "штурм Берлина", 19-20:00 по +3GMT. (с 18:00 по нашему)
Никаких фантастических прототипов не допускается, орудия вроде ЗиС-4 тоже. Как и шмальштурмы. B)
Ходовая и двиг могут быть в максимуме.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Досить корисна і цікава статистика:
1.) http://wot.ctocopok.ru/load_cache.php" target="_blank
2.) Берем файлик по цьому шляху %appdata%Wargaming.netWorldOfTanksdossier_cache
І дивимся статистику :popcorn:
Андрій
Member

Повідомлення

Мда, у розробників вистачає наглості порівнювати Тигр з Ісом. Німець нервово палить в сторонці. ІС вже в стоку приносить прибуток, а Тигр і в топі не надто. Тільки що мене спалив Т-34 :banghead:
Decol1200
Member

Повідомлення

у вк3601 70%. делаю фугасний пыщь в лоб. пыдпалив О_о проценты убегают, убегают... остаёться 1 процент - и не дохнет! мммать вашу!! :mad:
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Андрій
Тигр розбирає ИСа, при правильних обставинах. І приносить прибутку більше, ніж ИС. Наприклад у мене. Горить не часто, але от пробивається всім :weep:
Graveworm
Member

Повідомлення

хе, со снайперкой (43/71) на яге - совсем другое дело. :up: правда уровень боев другой - в топе почти не бываю :down:
zep
Member

Повідомлення

Decol1200
Эти 1-3% очень достают временами..вроде бы уже и труп перед тобой,но он временами сильно огрызается :)
YumaX
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:Андрій
Тигр розбирає І приносить прибутку більше, ніж ИС
Эт точно, у ИСа топ снаряды золотые :laugh:
EvGaS
Member

Повідомлення

Эти 1-3% очень достают временами..вроде бы уже и труп перед тобой,но он временами сильно огрызается
Я разок так наогрызался на 4 фрага. При этом меня материли и свои и чужие, что сбежал от базы и занял высоту. В итоге была победа сливного боя, так как нас оставалось в самом конце двое, а враг один. :gigi: Все 5 штурмовиков на 2 танка в обороне полегли, так и не увидев, кто их убивайтен из-за горящих останков на горе... :shuffle: Блин, у немцев малый склон ствола иногда просто бесит, так бы пятого достал... :rotate:
Hum
Member

Повідомлення

Эт точно, у ИСа топ снаряды золотые
Т-29 с топовой пушкой тоже не собирается отставать - "всего" 1000 сребреников на один пук. Но пушка злая. :p
Decol1200
Member

Повідомлення

у иса и кв-3 (пуха 122 д2-5т, а не д-25т) бб снаряд стоит 1000. фугас по-моему 300.
roman12369
Member

Повідомлення

На СУ-100 на топ ствол снаряды также стоят чуть больше 1к..пуху купил, но вот пулять из нее не выгодно - за 3-4 убитых фрага дают около 20к денег - что в итоге не приносит никакой прибыли...
Также дорогие снаряды (1к) на топ пуху Т-54 - так что если пострелять с такой пухи и при этом команда сольет, то уходишь сразу на в "-" на 25-30к...(правда, играю без према)
Мой ник в игре - rom12369
pavelstalker
Member

Повідомлення

придумал немного бредовую тактику -
4 бт-2 становятся вокруг ПТ у которой нету башни, и стреляют в него :)
Закрито