Новини
Останні статті і огляди
Гасите свет...
-
Decol1200
Member
Народ, кто-то слышал когда надо выключать свет? По мск говорят, с 20:30 до 21:30, значит по Украине с 19:30 до 20:30, так? Или по всех поясах с 20:30 до 21:30 (аки волна?)?
-
Judge13
Member
а на кой его гасить в это время?
-
serios
Member
http://www.pravda.ru/news/interesting_n" target="_blank ... 17-hour-0/
-
Decol1200
Member
Час Земли, ёп
-
Judge13
Member
serios
Так это же данные за прошлый год...
Так это же данные за прошлый год...
-
serios
Member
походу та же фигня и в этом будет, но не у меня дома 
-
Decol1200
Member
в этом году то же самое
http://news.rambler.ru/9418024/" target="_blank
я дома буду выключать, только вот когда
http://news.rambler.ru/9418024/" target="_blank
я дома буду выключать, только вот когда
-
CooLeR*OK
Member
-
viperest1
Member
Це коли сьогодні?
-
Crong
Member
Зачем его отключать? Что это даст кроме неудобств? 
-
gehka3
Катярко
Crong
А как-же "приобщиться"?

А как-же "приобщиться"?
-
Crong
Member
У меня нету привычки быть как все, и делать то что делает большинство. Интересно какая будет нагрузка на электро сеть когда через час все обратно включат электро приборыgehka3:Crong
А как-же "приобщиться"?![]()
PS. У меня сегодня и так без моего согласия отключали свет где-то на час
Интересно каким образом? Ведь АЭС не отключают.чтобы привлечь внимание общественности к проблемам охраны окружающей среды.
Востаннє редагувалось 26.03.2011 18:10 користувачем Crong, всього редагувалось 2 разів.
-
Voodoo89
Member
Дык давно известно, что "Гл. пот." - фишка ученых, что бы повышать себе финансирование. Вот и придумали проблему на пустом месте. А пиплы в 100 странах делают то, то их попросили. Якобы спасают землю и попутно других пиплов толи от похолодания толи потепленияпродемонстрировать солидарность в борьбе с глобальным потеплением
Представил, как обрадуются акции автомобилисты, попавшие в аварию на светофоре, люди застрявшие в лифте, охранники в супермаркетах
-
gehka3
Катярко
Crong
Вот это по-взрослому
Voodoo89
Тренировка народонаселения на исполнение команды, сколь нелепой бы она ни была
Не исключаю, что кто-то действительно искренне считает подобные акции "полезными" и имеющими смысл, кроме эмоционального
Вот это по-взрослому
Voodoo89
Тренировка народонаселения на исполнение команды, сколь нелепой бы она ни была
Не исключаю, что кто-то действительно искренне считает подобные акции "полезными" и имеющими смысл, кроме эмоционального
-
-stan-
Member
Так уж и быть, отключу на час обогреватели
А свет отключать небуду, везде экономки вкручены
А свет отключать небуду, везде экономки вкручены
-
Voodoo89
Member
Можно придумать акцию - "Защити землю от смены полярности полюсов". Пожертвуй деньги ученым на создание звездолета, который вывезет в космос все магниты земли
Пусть лучше придумают эффективное охлаждение горячих элементов. НВ им за это неплохо гонорар дала бы
Пусть лучше придумают эффективное охлаждение горячих элементов. НВ им за это неплохо гонорар дала бы
-
DEVES
Member
Интересно, насколько сильно сработает стадный инстинкт?
-
gehka3
Катярко
Я всеми силами и возможностями за призыв CooLeR*OK - вот это действительно был-бы час Земли
Добавлено спустя 59 секунд:
DEVES
По прошлым годам знаю - чем моложе - тем больше подвержены бессмысленным порывам
Добавлено спустя 59 секунд:
DEVES
По прошлым годам знаю - чем моложе - тем больше подвержены бессмысленным порывам
-
DEVES
Member
И вообще подобную хрень придумали те, кому вообще нечем заняться. Советую поехать на "отдых" в провинцию и насладиться ежедневными "часами земли". И это касается не только электроэнергии, но и воды.
Страна идиотов.
Страна идиотов.
-
Klon
CG graphikos fan
УЖС , даешь день воздуха, не дышать час населению