Новини
Останні статті і огляди
Допоможіть з екранами смерті
-
axotnik
Member
Доброго дня,прошу допомоги з сенді брідж...
Маю профільний пк,але здох проц і щоб купити інший продав оперу,в пк нові проц і опера,тепер не можу запустити вінду. Чи може причина бути у тому що вінда х64,а опера тім 1333 2гб? Чи в залізі справа?
Підкажіть щось будь ласка,також був би вдячний якщо хтось зі львова позичив би на день планку ддр3.
Дякую наперед.
П.с. біос все бачить,відновлювання вінди теж...
Маю профільний пк,але здох проц і щоб купити інший продав оперу,в пк нові проц і опера,тепер не можу запустити вінду. Чи може причина бути у тому що вінда х64,а опера тім 1333 2гб? Чи в залізі справа?
Підкажіть щось будь ласка,також був би вдячний якщо хтось зі львова позичив би на день планку ддр3.
Дякую наперед.
П.с. біос все бачить,відновлювання вінди теж...
-
Vlad_35
Member
Но стоит выставить вручную частоту памяти - все ОК.
Но у меня Х48... Но всеже- может поможет
А какой код ошибки -то на синем экране?
Потому как х64 безразлично для запуска 2 там или 4.
-
axotnik
Member
Я розумію,що всеодно,але думаю чи не у вінді проблема.
Все вручну не допомагає
Код помилки нереал сфоткати-дуже швидкий
Все вручну не допомагає
-
Thunder7
Member
минидамп можно глянуть bluescreenviewer ну и память протестировать мемтестом - вдруг битая.
-
Klon
CG graphikos fan
axotnik
проц сильно отличается? Попробуй все вогнать в дефолт...
проц сильно отличается? Попробуй все вогнать в дефолт...
-
axotnik
Member
фул дефолт,мене цікавить чи в дефолті 2500к може на 1.14 працювати...
Який мінідамп ,в мене вінда не паше...
Який мінідамп ,в мене вінда не паше...
-
Thunder7
Member
А загрузится с LiveCD религия не позволяет?axotnik:Який мінідамп ,в мене вінда не паше...
-
axotnik
Member
Де я зараз його візьму? Немає чим качати...
-
Thunder7
Member
Ну раз совсем ничего нет тогда в сервис и пусть они там чинят/переустанавливают итп.axotnik:Де я зараз його візьму? Немає чим качати...
-
Klon
CG graphikos fan
axotnik
если нет лайфа то быстрее будет поставить новую винду на другой раздел жесткача, потом затрешь ...
если нет лайфа то быстрее будет поставить новую винду на другой раздел жесткача, потом затрешь ...
-
axotnik
Member
та так і зроблю,а взагалі екран смерті буває через вінду? Щоб я просто так не парився...
-
Ar2r
Advanced Member
Бсод може бути через якийсь драйвер. наприклад. Постав, щоб не перезавантажувався при бсоді, сфоткаєш нормально.
-
*sam*
Member
Окна зло, имел секас на прошлой недели с двумя 5850 от асус и сапфир, вынимаю асус-вставляю сапфир,оп и бсод при загрузке винды, вставляю обратно, всё работает, сапфир работает на ура, в чем проблема не понятно, пришлось драйвера сносить, потом только заработало. Делаем вывод: ганьба вікну, купуєм яблоко 
-
EvGaS
Member
БСОД может быть чуть ли не от чего угодно. Например, от кривых драйверов к момеду для МТС коннект или видяхи. 
-
GIM49
Member
-Отключите перезагрузку при отказе.И синий экран будет висеть сколько угодно....фотографируй его!axotnik:Я розумію,що всеодно,але думаю чи не у вінді проблема.
Все вручну не допомагає
В win7
-Свойства системы-загрузка и восстановление...
-Сними галочку в пункте автоматическая перезагрузка ( при отказе )
-
snegurrrka
Member
Попробуй поставить ещё одну копию Виндоус - если поставится- то просто слетела твоя винда, если будут БСОДы - дело в оперативе скорее всего, ну или вообще в железе. А про драйвера тут все жёстко загнулы, не прочитав нормально описание проблемы 
-
IceKeeper
Member
GIM49
можно ж нажать PAUSE на клаве и бсод не вылетит?
и там у него винда вообще ж не грузится... 8(
можно ж нажать PAUSE на клаве и бсод не вылетит?
и там у него винда вообще ж не грузится... 8(
-
xmarcx
Member
axotnik, а что с процом случилось? Доразгонялся?
-
axotnik
Member
так ,це від розгону,поки проца вистачає буду юзати в дефолті,перевірив потенціал і доситьxmarcx:axotnik, а что с процом случилось? Доразгонялся?
вирішив проблему-причина була у вінді-були драйвера до старої msi p67a-c45