Новини
Останні статті і огляди
Помогите сломать холодильник
-
IceKeeper
Member
Я тут в сговоре с нужными людьми... *)
-
Vlad_35
Member
есть вариант- теплоизолировать заднюю стенку- там где радиатор.
ИМХО Любой через некоторое время сдохнет
ИМХО Любой через некоторое время сдохнет
-
gehka3
Катярко
Покупаешь балон газа с самой маленькой горелкой, ишешь место запая трубок сзади - и вперёд до разгерметизации (не уверен по поводу безопастности использования открытого огня вместе с хладогеном
)
-
Roma
Member
щоб не спалить кантору лучший таки вариант 2 фазы вместо фазы и земли, но может сработать тепловое реле
Добавлено спустя 50 секунд:
Добавлено спустя 50 секунд:
чиниться на месте за 200 грн и 30 мин времениgehka3:Покупаешь балон газа с самой маленькой горелкой, ишешь место запая трубок сзади - и вперёд до разгерметизации (не уверен по поводу безопастности использования открытого огня вместе с хладогеном)
-
IceKeeper
Member
ага, после такого заявления мне в последствии придётся написать книжку "О том как успешно потерять брови и ресницы"! *)))))не уверен по поводу безопастности использования открытого огня вместе с хладогеном
-
gehka3
Катярко
Roma
Всё чинится - читай тему - госконтора, так что вряд-ле до ремонта дойдёт
IceKeeper
Погугли - либо ищи две независимые фазы по офису вашему и пробуй спалить компрессор
IceKeeper
Погугли - либо ищи две независимые фазы по офису вашему и пробуй спалить компрессор
-
CooLeR*OK
Member
Фреоны очень инертны в химическом отношении, поэтому они не горят на воздухе, взрывобезопасны даже при контакте с открытым пламенем. Однако при нагревании фреонов свыше 250 °C образуются весьма ядовитые продукты, например фосген COCl2, который в годы первой мировой войны использовался как боевое отравляющее вещество.(с)не уверен по поводу безопастности использования открытого огня вместе с хладогеном
Розгерметизувати трубки з холодоагентом, якщо не мучить совість на рахунок озонового шару
-
Roma
Member
не вариант, кучу холодильников идёт с зашитим испарителем в боковой стенке, например самсунг , найдите у него сзади радиатор испарителя , и к томуж холодильник днепр , явно старый , мотор горизонтальный 1200 об, его спалить не реально , только 2 фазы , это новые можно от перегрева убить , стоячие на 3000 обgehka3:Покупаешь балон газа с самой маленькой горелкой, ишешь место запая трубок сзади - и вперёд до разгерметизации (не уверен по поводу безопастности использования открытого огня вместе с хладогеном)
я писал про контору типо того человека не спалить кто хочет убить холодильник, а компресора чиняться и меняються не вопрос, и паяються дырявые трубки, и заправляются, всё на месте заказчикак(ну только компрессор на месте не чинитьсяgehka3:Roma
IceKeeper
Востаннє редагувалось 25.03.2011 12:06 користувачем Roma, всього редагувалось 1 раз.
-
gehka3
Катярко
CooLeR*OK
~200 гр газа (если не ошибаюсь) в нашей экосистеме - никак не скажется, то, что взрывоогнебезопасны они - это знал, а вот по поводу химреакций - не был уверен
Roma
При открытой системе компрессор выгонит в работе всё сам - я ж не предлагал в работающем состоянии производить разгерметизацию... На Днепре (помню ещё такой) можно найти сзади очки спая трубок испарителя вроде - там всё открыто было
IceKeeper
Уходя на выходные - открываешь морозилку и основную камеру, терморегулятор на максимум - возможно за пару суток компрессор сам сделает всю работу
~200 гр газа (если не ошибаюсь) в нашей экосистеме - никак не скажется, то, что взрывоогнебезопасны они - это знал, а вот по поводу химреакций - не был уверен
Roma
При открытой системе компрессор выгонит в работе всё сам - я ж не предлагал в работающем состоянии производить разгерметизацию... На Днепре (помню ещё такой) можно найти сзади очки спая трубок испарителя вроде - там всё открыто было
IceKeeper
Уходя на выходные - открываешь морозилку и основную камеру, терморегулятор на максимум - возможно за пару суток компрессор сам сделает всю работу
-
Mihpod
Member
Если кабель не толстый - есть предложение поперегибать его немного, как можно ближе к корпусу, чтобы заметно не было...если провода советские - обязательно переломаются...Или уронить на провод что-то тяжелое с острым углом (случайно, естественно)...
Болтун - это сильно жОстко, ТС дуба даст на первые 30 мин. в помещении
Болтун - это сильно жОстко, ТС дуба даст на первые 30 мин. в помещении
-
_VM_
Member
А просто переставить в комнату тем, кому он нужен, не вариант?
-
IceKeeper
Member
_VM_
не, у них "места мало"... а у нас тут куча говна всякого стоит... и у нас ещё и место есть для кучи шкафов, столов, стульев и холодильника ДНЕПР... перетащить никто не даст... сейчас повключали повыключали его... вроде 10 минут в тишине... может что-то накрылось? *)))))))))))))))))))
не, у них "места мало"... а у нас тут куча говна всякого стоит... и у нас ещё и место есть для кучи шкафов, столов, стульев и холодильника ДНЕПР... перетащить никто не даст... сейчас повключали повыключали его... вроде 10 минут в тишине... может что-то накрылось? *)))))))))))))))))))
-
Roma
Member
сработало тепловое, реле защита, постоит и опять включиться 
-
IceKeeper
Member
уже более 10 минут в тишине... сплюнем, комрады... авось! *)
Добавлено спустя 25 минут 35 секунд:
заработал
Добавлено спустя 25 минут 35 секунд:
заработал
-
EvGaS
Member
Уа-ха-ха, вот это будет Машина Смерти...просто подать 380В
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
И вообще, что мешает снять крышку и отсоединить провод? Или заменить/заклинить реле? У меня, вон, в холодильнике реле издохло - пока тумблер на заморозку не включу, холодильник не заработает. Только т-с-с! никому не говорить.
-
Litva
Member
О дебилы
-надо найти фазу а ноль в резетке отключить и хай по работает- медная проволка в нутри в компресоре должна спаяться- долгий ремонт обеспечен 
-
SoulOfONYX
Advanced Member
я бы 220 на корпус мотора подал) 
-
Gagarin-ace
Member
можно спалить ещё быстро вставляя вытягиваю вилку в розетку (пару минут) при включении и при выключении обычно скачёк напряжения происходит
п.с. кто удалил мой прошлый совет по холодильнику
, или у меня интернет глюкнул
?
п.с. кто удалил мой прошлый совет по холодильнику
-
Litva
Member
если во время роботы отключить 0 а фазу оставить должен сгореть-всегда згорали 
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Купи книжку 1000 и 1 способ как убить холодильник

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Купи книжку 1000 и 1 способ как убить холодильник
-
S0N1C
Member
Как насчет кастрюлю с водой + кипятильник во внутрь?