Новини
Останні статті і огляди
HTC HD 2 T-MOBILE
-
SPAIDER1979
Junior
хочу узнать как вам аппарат HTC HD 2 T-MOBILE .можно его брать,кто имел с ним дело? Что лучше, айфон 3gs 32 gb или HTC HD 2 T-MOBILE?
-
Artemania2007
Member
на любителя. Как по мне то лучше htc ибо я не фанат айфонов 
-
Thunder7
Member
Я бы брал Desire HD т.к. в HD2 заявлен экран в 65к цветов против 16кк у Desire HD.
http://www.phonegg.com/compare/26/HTC-H" target="_blank ... re-HD.html
http://www.phonegg.com/compare/26/HTC-H" target="_blank ... re-HD.html
-
almazmusic
Король клавиатуры
Что лучше: Windows 7 или MacOS X Lion ?SPAIDER1979: Что лучше, айфон 3gs 32 gb или HTC HD 2 T-MOBILE?
-
EvGaS
Member
Дос, так как отпугивает главных вирусов (юзверей)Что лучше: Windows 7 или MacOS X Lion ?
-
Ray2000gt
Advanced Member
Android.Thunder7:Я бы брал Desire HD
Ограничение Windows mobile.Thunder7:в HD2 заявлен экран в 65к цветов
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
SPAIDER1979, для начала реши, какую систему ты хочешь: Win Mobile 6-6.5, Win Mobile 7, Android, iOS.
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Ray2000gt:Android.Thunder7:Я бы брал Desire HD
Ограничение Windows mobile.Thunder7:в HD2 заявлен экран в 65к цветов
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
SPAIDER1979, для начала реши, какую систему ты хочешь: Win Mobile 6-6.5, Win Mobile 7, Android, iOS.
-
Pretor
Member
HTC громадный ( в передний карман джинсов с трудом влазит,Что лучше, айфон 3gs 32 gb или HTC HD 2 T-MOBILE?
а когда садишься приходиться постоянно его доставать с заднего кармана,
чтоб не раздавить ), батарея не ахти, держит сутки при среднем использовании
( 1,5 часа музыки, 2 часа фильма + пару раз позвонить ) и заметно подвисает.
Айфон практичней, таскал 3g 16, так он быстрее HTC не говоря о 3gs.
Если финансы позволяют бери айфон 4 ( бу будет равен новому 3gs).
Выбирать тебе!
-
stepan
Member
нтс хватает до 4 часов видео или 18-21 часов музыки (с выкл экраном).
на счет размеров http://www.mobile-review.com/pda/review" target="_blank ... foto03.jpg
так уж и огромный. как написано "размеры на грани разумного"
плюс НД2 Т-Мобайл в том, что он поддерживает все три системы (ВМ 6,5, дроид и ВМ7) - ставь что хочешь (я видел все три и все три работали нормально. дроида 2,3 не видел).
короче на мой взгляд НД2 рулит! в нем функционала почти как в нетбуке!
наглядное сравнение HD2 и iPhone 3gs
" target="_blank
п.с. дизайр НД лучше 100% и экран это последняя в том списке причина. это если отталкиваться от цен на новые. а так, б/у НД2 это лучшее соотношение цены/функционала. кстати инкредбл S еще прикольней.
на счет размеров http://www.mobile-review.com/pda/review" target="_blank ... foto03.jpg
так уж и огромный. как написано "размеры на грани разумного"
плюс НД2 Т-Мобайл в том, что он поддерживает все три системы (ВМ 6,5, дроид и ВМ7) - ставь что хочешь (я видел все три и все три работали нормально. дроида 2,3 не видел).
короче на мой взгляд НД2 рулит! в нем функционала почти как в нетбуке!
наглядное сравнение HD2 и iPhone 3gs
" target="_blank
п.с. дизайр НД лучше 100% и экран это последняя в том списке причина. это если отталкиваться от цен на новые. а так, б/у НД2 это лучшее соотношение цены/функционала. кстати инкредбл S еще прикольней.
-
Pretor
Member
stepan
Каждому свое
Каждому свое
-
Ray2000gt
Advanced Member
Факт. Я, например, только WM 5-6.5 могу юзать, и без всяких графических наворотов. Чтоб было как в КПК. А в этих Андроидах и яблофонах за всеми свистелками-перделками не найдешь нужной настройки.Pretor:Каждому свое
-
master
Member
Pretor
прошу прощения, но если не влазит HD2 уже не влазит в карман джинсов - пора или худеть или покупать новые джинсы, бОльшего размера.
SPAIDER1979
бери нокию С7
любой аппарат без надписи "нокия" - не телефон а так, пресспапье
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
к тому же эти все "афони" и прочие "т-мобайлы" поотключает УГЦР и будут у всех клёвые медиаплееры
прошу прощения, но если не влазит HD2 уже не влазит в карман джинсов - пора или худеть или покупать новые джинсы, бОльшего размера.
SPAIDER1979
бери нокию С7
любой аппарат без надписи "нокия" - не телефон а так, пресспапье
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
дададада!! поддерживаю на все 120%Ray2000gt:А в этих Андроидах и яблофонах за всеми свистелками-перделками не найдешь нужной настройки.
к тому же эти все "афони" и прочие "т-мобайлы" поотключает УГЦР и будут у всех клёвые медиаплееры
-
stepan
Member
master: к тому же эти все "афони" и прочие "т-мобайлы" поотключает УГЦР и будут у всех клёвые медиаплееры
это когда же? с сентября прошлого года отключают
да и добавить телефон, имея все бумаги (ну или около 150грн) совсем не сложно
-
master
Member
будут отключать, не боись, осталось не долго!!! сейчас это Технически возможно, но пока не законно.stepan:это когда же? с сентября прошлого года отключают
Вот УГЦР протащат закончик какой-нить в Раду. Партия скажет "Надо", и операторы ответят "Есть"!
-
*sam*
Member
HD2 конфэтаRay2000gt
для начала реши, какую систему ты хочешь: Win Mobile 6-6.5, Win Mobile 7, Android, iOS.
SPAIDER1979
HD2 - это легенда, я бы его взял, если есть интерес к ковырянию телефона
-
stepan
Member
master
ага, планируют месяца через три начать отключать. но можно за деньги внести любой имей или прошить белый.
короче думаю так. если выбирать между ифоном 3гс и нд2, то нд2. если есть деньги на Дезире НД, то брать его.
ага, планируют месяца через три начать отключать. но можно за деньги внести любой имей или прошить белый.
короче думаю так. если выбирать между ифоном 3гс и нд2, то нд2. если есть деньги на Дезире НД, то брать его.
-
almazmusic
Король клавиатуры
master: будут отключать, не боись, осталось не долго!!!
Да, осталось закупить оборудование, которое будет отключать.
-
stepan
Member
almazmusic
да купили уже. теперь только закон совместно с МВД доработают чтобы отключать без решения суда. планируют со второй половины года уже запустить. только я ж говорю. добавить имей за деньги совсем не сложно. я это дело уже обследовал, т.к. для меня весьма актуально
да купили уже. теперь только закон совместно с МВД доработают чтобы отключать без решения суда. планируют со второй половины года уже запустить. только я ж говорю. добавить имей за деньги совсем не сложно. я это дело уже обследовал, т.к. для меня весьма актуально
-
Pretor
Member
master
Джинсы нормальные - приходи покажу!
Джинсы нормальные - приходи покажу!
-
Brieareos
Member
Юзаю Т мобаил всем доволен кроме одного батарея на 2400ампч уже едет ко мне, родной на сутки еле хватает, после моей нокии которая неделю жила, этот агрегат просто без розетки жить не может