Новини
Останні статті і огляди
Вопрос по СНПЧ
-
zoomir
Member
Есть принтер кенон 495. Была установлена СНПЧ. Когда принтер начал выдавать сообщения, что чернила заканчиваются нужно ли что-то предпринимать?
-
EvGaS
Member
zoomir
Я их игнорил, и принтер устал их повторять.
З.Ы. Как бы на СНПЧ для кэнона должны быль обнуляторы... По идее.
Я их игнорил, и принтер устал их повторять.
З.Ы. Как бы на СНПЧ для кэнона должны быль обнуляторы... По идее.
-
zoomir
Member
Знаю, что можно отключать слежение за уровнем чернил. Возможно нужно будет просто это сделать, когда по датчику чернила закончаться. Просто когда забирал МФУ с магазина, сказали, чтобы следил за сообщениями, чтобы не "испортить" картридж (не помню как было сформулировано), вот я и стреманулся, когда МФУ после печати нескольких фото выдал сообщение, что чернила заканчиваются. Теперь сижу и думаю, что этот продавец имел в виду? Может я чего-то не знаю? Или он этим и хотел сказать, что будет необходимо отключить слежение за уровнем чернил?
-
EvGaS
Member
zoomir
А зачем вообще тот датчик? Он всё равно в картриджах откалиброван вплоть до +-50% уровня чернил... (да, я преувеличиваю)))
А зачем вообще тот датчик? Он всё равно в картриджах откалиброван вплоть до +-50% уровня чернил... (да, я преувеличиваю)))
-
x6tance
Member
У меня на снпч есть кнопка, просто даеш команду принтеру заменить картридж, жмеш клавишу, а дальше как всегда, Если нету просто обдури его - снимипоставь
-
EvGaS
Member
Ага, а принтер - дурак, сразу так и повёлся.Если нету просто обдури его - снимипоставь
-
x6tance
Member
Мой епсон велся на эту ерунду, не знаю тонкостей кенонов