Останні статті і огляди
Новини
Моя видеокарточка ATI Radeon HD 2600 Pro прошла тест! Вопросы?
-
дядя Шнюк
Member
Дмитро Дык не ржать надо, а - плакать... На молотке - 50 страниц...
- Вкладення
-
-
wolfsanek
Reviewer
-
дядя Шнюк
Member
...
- Вкладення
-
-
Vladuka
Member
Жалко поздно заметил ветку.Чувак реально гонит и даже не бибикает. Я пол часа ржал.
ozon671 если ты работаешь на АТИ, то тебя всеравно уволят, потому что надо рекламировать
3650, а не 2600.
ozon671 если ты работаешь на АТИ, то тебя всеравно уволят, потому что надо рекламировать
3650, а не 2600.
-
ozon671
Junior
круто картинки новые не помешали бы меня радует ...
-
Fraunhofer
Member
ozon671
Ты появился!!! Ну как? Больше ничего не тестировал?
Ты появился!!! Ну как? Больше ничего не тестировал?
-
Death
Member
ozon671
тести еще !
тести еще !
-
wolfsanek
Reviewer
-
Fraunhofer
Member
-
Jack
Junior
-
ozon671
Junior
-
Lesha
Member
ozon671, англицкий сильно хромает. Нифига они не поймут.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
какой аглицкий, чувак промтом перевел и даже не удосужился глянуть че там получилось
ozon671 так старательно видео делать и так... небрежно с иностранными коллегами общаться
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
зы я тут еще на темку наткнулся в высказываних чайников с оверру, ozon671 тебя случайно не Виталиком зовут?
и так далее.My videocard could одалеть such games as
ozon671 так старательно видео делать и так... небрежно с иностранными коллегами общаться
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
зы я тут еще на темку наткнулся в высказываних чайников с оверру, ozon671 тебя случайно не Виталиком зовут?
-
ozon671
Junior
http://otvet.mail.ru/question/15186805/" target="_blank
-
Vladimir
Junior
Ozon, так держать!
Я плакалъ последние 2 часа...
Я плакалъ последние 2 часа...
-
1985god
Member
вот думал отвечать на тему во флейме или нет не хотел отчвечать но замучили уже !!
ЕСТЬ ОБЕКТИВНЫЕ КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ ИДЕТ ИГРА ИЛИ НЕТ !!!
напримере Рива тюнер - настрока очень проста всем известно что для шутера минимум 45 fps при самых больших просадках не должно быть менше 45 fps !!! иначе это уже не шутер а ммм как бы сказать не успеете попасть во врага если грубо. кто будет оспаривать минимальный играабельный 45 fps милости просим в унреал 3 (2007 года) или унреал 2004 (постреляйте из снайперской винтовки например). Для этого что бы в далнейшем спорить аргументировано предлагаю добавлять графики подобные этим (мои в кризисе на высоких 1280 на 1024 и на все высоко текстуры и шейдеры среднее) -
ЕСТЬ ОБЕКТИВНЫЕ КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ ИДЕТ ИГРА ИЛИ НЕТ !!!
напримере Рива тюнер - настрока очень проста всем известно что для шутера минимум 45 fps при самых больших просадках не должно быть менше 45 fps !!! иначе это уже не шутер а ммм как бы сказать не успеете попасть во врага если грубо. кто будет оспаривать минимальный играабельный 45 fps милости просим в унреал 3 (2007 года) или унреал 2004 (постреляйте из снайперской винтовки например). Для этого что бы в далнейшем спорить аргументировано предлагаю добавлять графики подобные этим (мои в кризисе на высоких 1280 на 1024 и на все высоко текстуры и шейдеры среднее) -
- Вкладення
-
-
-
KoRnet
Member
На Овер.ру, наш "герой" создал тему "Я собрал устно компьютер на сегодня!!!" Парни,он уже и там ОТЖИГАЕТ не по деЦки!
-
el_magnifico
Member
KoRnet
так это он был???вот су...а
а ребята там еще помогали собирать...
-
KoRnet
Member
el_magnifico:KoRnet
Да не говори.... ozon671,он же ozonnn. "Классный" малый! Мозги епёт везде где только можно!....
[mod="Valerian"]за мат буду стрелять[/mod]
-
Blah
Member
Это типа второе пришествие мотороллера? Даешь стишки про 2600про!