Останні статті і огляди
Новини
Проблемы - часто перегружается комп
-
inithard
Junior
У мого друга очень часто перегружаетьса комп? Я сказал что барахлит БП, но точно не уверен в етом. Посоветуйте чтото!
-
Jus
Member
inithard
Извини конечно, но твой вопрос напоминает нечто "Моему другу часто бывает плохо... Мне кажется, что у него проблемы с желудком, Посоветуйте..."
Во-первых, нужно Правильно задавать вопросы. В правильно заданном вопросе содержится как минимум половина ответа.
Какова конфигурация компа, сколько лет в эксплуатации, есть/нет разгон, есть/нет вспухшие конденсаторы на мамке/видюхе, какая стоит Ось, драйвера?
А то лень доставать с пыльной полки хрустальный шар
Извини конечно, но твой вопрос напоминает нечто "Моему другу часто бывает плохо... Мне кажется, что у него проблемы с желудком, Посоветуйте..."
Во-первых, нужно Правильно задавать вопросы. В правильно заданном вопросе содержится как минимум половина ответа.
Какова конфигурация компа, сколько лет в эксплуатации, есть/нет разгон, есть/нет вспухшие конденсаторы на мамке/видюхе, какая стоит Ось, драйвера?
А то лень доставать с пыльной полки хрустальный шар
-
Spawny
Member
Jus
Я раза три начинал набирать ответ, но в итоге понимал что каждый раз вылажу за рамки приличия, спс за грамотный ответ)))
Я раза три начинал набирать ответ, но в итоге понимал что каждый раз вылажу за рамки приличия, спс за грамотный ответ)))
-
Jus
Member
Spawny
нема за шо Работа у меня такая, на ...ммм... невнятные вопросы отвечать. Долгие годы тренировок.
нема за шо Работа у меня такая, на ...ммм... невнятные вопросы отвечать. Долгие годы тренировок.
-
CROOM
Member
Можно попробовать выключить в загрузке и востановлений (Выполнить автоматическую перезагрузку) а вобще с Jus согласен только у меня шар врет -я больше по картам раскиываю
-
Alexsandr
Member
прогнать s&m + виктория или аналог под дос. Дальше видно будет.