Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Hum
Member
Конечно же они есть но на них все равно приходится ездить...Плохих танков не бывает, бывают кривые руки.
1)PzIII Ausf.A - картонная броня, что не попадание то критическое.
2)M3 Lee - и не танк и не пт короче гермафродит
3)T2 Med - низкая скорость и посредственное вооружение
4)M7 - детское вооружение как для ст 5 уровня.
5)M7 Приест - как ни старался а точно стрелять так и не получилось. Если купите то практически каждый бой будете выслушивать типа такого - тупая арта, косая арта... и.т.д и.т.п
-
MaJ0r
Advanced Member
IceKeeper 100% навыка в чем? У меня на 7 уровне нет ни одного полностью прокачанного экипажа, да и не старался. Как только получалось, сразу исследовал и брал новые танки. Нравится ездить на Т29, классный танк, всегда можно что-то нарешать на нем
Единственное что плохо, поставил топ пушку и снаряды стали по 1000 серебра, как и на JagPanther с топом. Пошли часто бои в минус. Люблю популять, снаряды не экономлю. Больше 5 танков ни разу не убивал ни на чем.
Востаннє редагувалось 21.03.2011 15:32 користувачем MaJ0r, всього редагувалось 1 раз.
-
doCENTik85
Advanced Member
Из всего на чём пока ездил откровенно слабых танков не было, но привыкать иногда приходится очень долго.
-
Decol1200
Member
слышали шутку про стоковый ИС-7? 
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Моежт серебра всё-таки?
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Батюшки, это что, с разделяющейся боеголовкой? (Это при том, что 2500 золота = 90грн)по 1000 золота
Моежт серебра всё-таки?
-
MaJ0r
Advanced Member
Decol1200 серебра конечно, один хрен. За золото кроме аккаунта ничего не покупаю
-
IceKeeper
Member
MaJ0r
навык экипажа... после 100% навыка там дают развивать маску, пожаротуш и ещё какую-то пердь... но фишка в том что реально как-то лучше стрелять стал... может субъективно, но весело однозначно... правда против ИСов... ещё вообще не раздуплился куда стрелять... ЕВГА писал что в морду носа... но если это так, то он меня уже видит и вряд ли я успею ему мордяку порвать! *)
навык экипажа... после 100% навыка там дают развивать маску, пожаротуш и ещё какую-то пердь... но фишка в том что реально как-то лучше стрелять стал... может субъективно, но весело однозначно... правда против ИСов... ещё вообще не раздуплился куда стрелять... ЕВГА писал что в морду носа... но если это так, то он меня уже видит и вряд ли я успею ему мордяку порвать! *)
-
MaJ0r
Advanced Member
IceKeeper поэтому и спросил, как может например пожаротушение или маскировка повлиять на стрельбу. Самому стало интересно
ЗЫ: играть со шкурками с точками пробития, трассерами и тд не интересно, картинку все эти приблуды портят.
-
derus
Member
купил телескоп, а толку нет зря потратил 500тыс
-
EvGaS
Member
derus
Им пользоваться уметь надо - стоишь неподвижно 5 сек - вкл.
Отличчная штука для засадной техники, которая "никакая" на марше (Тот же Пз-4).
-
IceKeeper
Member
derus
в каждой команде есть парочку "Я свечу арта внимание!".. зачем такие деньги сливать? О.о если бы видны были расчёты как в Baldur's Gate или NeverWinter Nights: там числами показывали что и как и благодаря чему. Например, если это броня, которая +10% к рикошету, то ты бы видел почему не подбили танк сразу.. а так... ну купил, ну круто.. и что с этим делать то?!
в каждой команде есть парочку "Я свечу арта внимание!".. зачем такие деньги сливать? О.о если бы видны были расчёты как в Baldur's Gate или NeverWinter Nights: там числами показывали что и как и благодаря чему. Например, если это броня, которая +10% к рикошету, то ты бы видел почему не подбили танк сразу.. а так... ну купил, ну круто.. и что с этим делать то?!
-
EvGaS
Member
В игре самый крутой чит - невидимость + глазастость. Это право как минимум первых 2-3 выстрелов в бою.
Добавлено спустя 4 минуты:
З.Ы. Самый тупой модуль сейчас - грунтозацепы. Самые полезные - вентиль, досылатель и стабилизатор. С ними может открыться второе дыхание у консервы на гусеницах.
Добавлено спустя 4 минуты:
Для таких случаев существует оптика - весело с гопаньем по холмам заметим всех.а так... ну купил, ну круто.. и что с этим делать то?!
З.Ы. Самый тупой модуль сейчас - грунтозацепы. Самые полезные - вентиль, досылатель и стабилизатор. С ними может открыться второе дыхание у консервы на гусеницах.
-
MaJ0r
Advanced Member
EvGaS
сам по себе через 5 сек неподвижности включается?
сам по себе через 5 сек неподвижности включается?
-
EvGaS
Member
Ну не знаю.. там кэп должен вылезти, линзы попротирать..сам по себе через 5 сек неподвижности включается?
-
derus
Member
и где видно, что работаетEvGaS:derus
как увидеть эффект как не пребывал не видел отличий
-
EvGaS
Member
derus
попроверяй с кем-то в треньке на малиновке.
З.Ы. Вот рыболовная сетка - точно криво работает - нужна маскировка, так лучше учить экипаж, в разы эффективней.
попроверяй с кем-то в треньке на малиновке.
З.Ы. Вот рыболовная сетка - точно криво работает - нужна маскировка, так лучше учить экипаж, в разы эффективней.
-
derus
Member
я уже продал и купил танк в место телескопа
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
кстати старый экипаж, когда ставишь на новый танк, почему он красный становится
опыт растёт (чтоб не спрашивали)
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
кстати старый экипаж, когда ставишь на новый танк, почему он красный становится
опыт растёт (чтоб не спрашивали)
-
Wonderboy
Member
derus
Вспомнил, труба реально работает! Поставил раз на АТ-1, сижу в кустах у базы в Прохоровке, наши успешно слили, вижу - идет захват. Разворачиваюсь, тихонько подьезжаю к респу, пока ничего не вижу. Только прошло 5 секунд неподвижности - проявилось 4 красавца! Они так и не поняли, кто их снял, а я получил "воина"
Вспомнил, труба реально работает! Поставил раз на АТ-1, сижу в кустах у базы в Прохоровке, наши успешно слили, вижу - идет захват. Разворачиваюсь, тихонько подьезжаю к респу, пока ничего не вижу. Только прошло 5 секунд неподвижности - проявилось 4 красавца! Они так и не поняли, кто их снял, а я получил "воина"
-
CooLeR*OK
Member
З штрафом в 50% швидкості прокачкиопыт растёт
-
Wonderboy
Member
CooLeR*OK
Спасибо, сам не знал. Может, в ФАК такую инфу добавить, как думаете, коллеги?
Спасибо, сам не знал. Может, в ФАК такую инфу добавить, как думаете, коллеги?