World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
EvGaS
Member

Повідомлення

что остальные делают
Они сливаются, чтоб последний получил воина. :)

Да и вообще, помню когда воин ценился - за 7 тушек только давали...
Hum
Member

Повідомлення

Да и вообще, помню когда воин ценился - за 7 тушек только давали...
как по мне так медалька воина не многого стоит - уже не раз видел кустово-штабных ис-7, добивающих разбитые другими танки и получающии медаль воина. Вот другое дело если игрок непосредственно принимал участвие в бое и нарубил 6 танков, что случается очень редко.
EvGaS
Member

Повідомлення

Вот другое дело если игрок непосредственно принимал участвие в бое и нарубил 6 танков, что случается очень редко.
Да? А вот как играть на Пз-4, чтоб не сидеть в кустах, и слить Т29, СУ-5 и Т-44, не считая полуподбитых ИСУ-152, 34-85 и 3601? :shuffle:
Я ж не виноват, что мои побежали на слив впятером без поддержки на тяжи, а потом мне на смерть светить пришлось для арт после их геройского минутного слива... В итоге, сидя почти в самом низу списка, имел чуть ли не больше всех фрагов в бою. :dontknow: Арты мне здорово тогда помогли, по пассивной засветке многих покоцали (сижу на важной высоте в кустике, тыкаю квадратики и не обнаруживаюсь, контролируя почти четверть карты с обзором 420+25%).
Graveworm
Member

Повідомлення

Wonderboy
я вообще АА нив каких играх не включаю. мне без него картинка приятней
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Можно ли перенести свой аккаунт с евро на русский сервер и достижения соответственно?
IceKeeper
Member

Повідомлення

Вот

всё-таки отличная команда - всегда залог успеха...
Graveworm
Member

Повідомлення

sashok-1982
нет
sashok-1982
Member

Повідомлення

Graveworm:sashok-1982
нет
уныло :(
IceKeeper
Member

Повідомлення

sashok-1982
нафик тебя туда вообще понесло!? начинал бы сразу с нашего сервера...
sashok-1982
Member

Повідомлення

IceKeeper:sashok-1982
нафик тебя туда вообще понесло!? начинал бы сразу с нашего сервера...
Да я и начал, а потом кто то ляпнул что на евро золото начисляют каждый день и т.д., и что там вообще замечательно. А какие плюсы (кроме как язык и Ваше присутствие :gigi: ) на нашем серваке?
EvgA
Member

Повідомлення

Вот и я нашел файлики с трассерами(следами). Дольше держатся и жирнее. Чтоб офигенная помощь была - нет. Но в общем-то помогает. Арты легче вычислить. Танки наоборот - труднее т.к. появляется след на расстоянии корпуса двух от выстрелившего танка. Имхо, портит красоту.
Нашел так же как отключить качание танков. Помощи от этого не почувствовал :-/

Если другие пользуются, то почему не воспользова себе? Ну это все равно что, например, на арте вы не будете использовать топ пуху потому что это чит, т.к. выносит с 1 выстрела большинство танков

п.с. Кому надо пишите в личку.

Администрация, можно здесь выложить?

п.п.с. Еще сейчас пытаюсь разобраться с зумом - например чтоб в спутниковом режиме арты было видно всю карту, ну или хотя бы половину
IceKeeper
Member

Повідомлення

кроме как язык и Ваше присутствие
это самое главное! где ещё как не в присутствии родного языке в чате ты поймёшь, что не туда поехал и делать этого не стоило? :D

мне если честно на чём кататься. Я вот на своём бедном СУ-85Б кайф ловлю когда тяжей раскладываю... ну посмотрим, понабираю опыта и перейду "на повыше" уровни... там посмотрим, стоила ли овчинка тех денег... *)
sashok-1982
Member

Повідомлення

Золото дается каждые сутки?
Hum
Member

Повідомлення

EvGaS
Да? А вот как играть на Пз-4, чтоб не сидеть в кустах, и слить Т29, СУ-5 и Т-44, не считая полуподбитых ИСУ-152, 34-85 и 3601?
Я имел ввиду несколько другое. Когда, к примеру, т34-85 кружится вокруг фердинанда под обстрелом танков, отбивая ему броню и остается 10% и тут смекалистый ис-3 в кустах приходит на помощь, отбирая заслуженый фраг. Когда топовые танки в боях, где половина танков на 2-3 класса ниже, ведут себя как трусы, это противно.
Graveworm
Member

Повідомлення

sashok-1982
на нашем - нет
EvgA
Member

Повідомлення

Hum
Когда топовые танки в боях, где половина танков на 2-3 класса ниже, ведут себя как трусы, это противно
полностью согласен. Я первыми начал развивать ст, наверное от них пошло что не могу сидеть в кустах. Даже на арте катаюсь (на хуме :) ) На тяжах и пт тоже не сижу под сарайчиками. Ну не хватает у меня терпения. Замечал мнго раз такую фигню - сидят на базе/в кустах ждут, ждут и получают пи***. Или смотрят как ты идешь в атаку, ждут пока разберут и кричат что нуб у них в топе. Часто видел как топовые ст воображают себя тяжами. сидят по кустикам или бодаться лезут. Я теперь плюю на это дело - пишу "в атаку!" и "поддержите фланг", атакую - в 90% случаев знаю сольет команда или нет
DEVES
Member

Повідомлення

Самая жесткая медалька, которую я получил, это "Рейдер". На черепахе СУ-18 заслужил :p
IceKeeper
Member

Повідомлення

DEVES
у меня тоже такая есть, тоже от СУ-18! :p вся команда смеялась, но своё я взял! *)
Андрій
Member

Повідомлення

sashok-1982
Перевага в тому, що не буде вайпа і всі досягнення залишаються.
sashok-1982
Member

Повідомлення

Андрій:sashok-1982
Перевага в тому, що не буде вайпа і всі досягнення залишаються.
Я если честно не понял что ты имеешь ввиду :dontknow:
Какие достижения и что такое вайп?
Закрито