Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
EvGaS
Member
Его 100% понерфят в следующем патче. Жестоко причём.поэтому и решил держать курс на т29-вроде он неплохой нагибатор.
-
MaJ0r
Advanced Member
EvGaS откуда инфа? Да т29 немного прокачанный уже грозная сила, а с топ пушкой, вообще страшен. Именно на нем первый раз убил ис7, фугасом конечно(не топ пушка). В общем танк очень веселый, и даже можно выкрутиться когда ставят не в топе, все-таки башня очень крепкая.
-
EvgA
Member
Скорость ему нужна чтоб светляком работать. Зашел в корму ИС7 - толщина 60мм, средняя пробиваемость у мерса - 138мм. Успел 3 раза выстрелить в упор - НЕ ПРОБИЛ!! Т.е. система уровней рулит.Zendar
Ну так на то ему и скорость - чтоб заехать в борт, или в тыл и шмалять по беззащитному заду всяких там ИС-4=) Мне 3002-й очень нравился.
Я после последнего большого патча частенько охУдивляюсь
-
Hum
Member
А я первый ис7 уничтожил на М6откуда инфа? Да т29 немного прокачанный уже грозная сила, а с топ пушкой, вообще страшен. Именно на нем первый раз убил ис7, фугасом конечно(не топ пушка). В общем танк очень веселый, и даже можно выкрутиться когда ставят не в топе, все-таки башня очень крепкая.
-
Graveworm
Member
-
Wonderboy
Member
Graveworm
Сглаживания нет
А что это за мод такой, что вместо силуэтов картинки? Сам делал? Я у себя только красной полосой т-54 выделил, очень этот танк ненавижу
Сглаживания нет
А что это за мод такой, что вместо силуэтов картинки? Сам делал? Я у себя только красной полосой т-54 выделил, очень этот танк ненавижу
-
CooLeR*OK
Member
Wonderboy
Каталог іконок

Каталог іконок
НА мою думку його ненавидять, люто ненавидять і призирають всі, крім власників Т-54очень этот танк ненавижу
-
Eurofighter
Member
Не розумію чому цей танк всі хаять
мабуть тому що він найбільше представлений серед юзерів 10 лвл... повірте зграя Пантер ІІ чи Першинга наводила б навіть білше жаху ніж зграя т-54 ще й з артилерійским прикриттям 
-
Hum
Member
Да, т-54 серьезный противник но только в лоб. Если стрелять между катков - прошивается за милую душу.очень этот танк ненавижу
-
Eurofighter
Member
У фронт його теж можна пробити цілячись в маску гармати, але це доволі складно
-
EvGaS
Member
Оттуда...откуда инфа?
Потому что пробегающей Пантере-2 я прилично навалял на ЯгдПз-4 в 3 выстрела, а вот вокруг Т-54 магический торсионный щит и наногусеницы - из 15 попаданий 2 только нанесли урон.Не розумію чому цей танк всі хаять
-
Graveworm
Member
Wonderboy
из папки World_of_Tanks_Betaresguimapsiconsvehiclesmall скопировать в World_of_Tanks_Betaresguimapsiconsvehiclecontour с заменой
во-первых нафиг то сглаживание, и так тормозит и марс появляется, во-вторых скриншоты игра делает ужасного качества
из папки World_of_Tanks_Betaresguimapsiconsvehiclesmall скопировать в World_of_Tanks_Betaresguimapsiconsvehiclecontour с заменой
во-первых нафиг то сглаживание, и так тормозит и марс появляется, во-вторых скриншоты игра делает ужасного качества
-
EvGaS
Member
Да и своими глазами видел, как зажатый Т-54 в Руинберге не могла убить толпа* где-то минуту-полторы.
*представьте ИСы-7, ИСы-4, Тапка, Ягдтигра и нашего Т-54, которые дружно скрежетали рикошетами...
*представьте ИСы-7, ИСы-4, Тапка, Ягдтигра и нашего Т-54, которые дружно скрежетали рикошетами...
-
Graveworm
Member
Eurofighter
9 лвл
9 лвл
-
Eurofighter
Member
Graveworm
Вірно
Вірно
-
Wonderboy
Member
Fraps в .bmp, потом конвертировать в джипег со 100% качеством. Такие скрины никогда не стыдно в сеть выкладывать.Graveworm:во-вторых скриншоты игра делает ужасного качества
Не, я без АА никуда! А тормозит проц, видео здесь ни при чемGraveworm:нафиг то сглаживание, и так тормозит
Востаннє редагувалось 20.03.2011 21:51 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 1 раз.
-
EvGaS
Member

-
IceKeeper
Member
Wonderboy
однозначно проц, потому как (хоть на разгоны я уже и забил - потому как считаю сейчас их бестолковыми), но и5-750@4.0 как-то визуально (субъективно) быстрее бегает...
однозначно проц, потому как (хоть на разгоны я уже и забил - потому как считаю сейчас их бестолковыми), но и5-750@4.0 как-то визуально (субъективно) быстрее бегает...
-
YumaX
Member
при этом еще и слив
-
Gatya
Member
Yumax
У меня такое было, я один снес 5шт и 3х покоцал и это все, больше потерь у противника не было. Всю остальную команду затоптали и меня потом в том числе. Самая нубская игра, в которой я участвовал, хотя бить там по сути было некого, но все же нас снесли.
У меня такое было, я один снес 5шт и 3х покоцал и это все, больше потерь у противника не было. Всю остальную команду затоптали и меня потом в том числе. Самая нубская игра, в которой я участвовал, хотя бить там по сути было некого, но все же нас снесли.