Нужна помощь в выборе железа и игр

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

DEVES:Нормальный проводной руль стоит от 1000 грн.
А многие гоняют на МОМО и не жалуются.
DEVES
Member

Повідомлення

Ray2000gt: А многие гоняют на МОМО и не жалуются.
Ну а сколько он стоит?
AlexCherny
Junior

Повідомлення

DEVES
Можете назвать нормальные беспроводные рули?
Genius Wireless Trio Racer - нормальный?
Logitech Driving Force Wireless?
Вариант xBox неинтересен прежде всего для минизации затрат - на хороший руль готов потратиться, но приличные мозги для игр соберу сам.
DEVES
Member

Повідомлення

Я таких не видел.
AlexCherny
Junior

Повідомлення

Какие видели и можете порекомендовать? я бы купил детям надёжный аппарат, но поиск выдаёт в основном рули проводные или для игровых консолей.
DEVES
Member

Повідомлення

Logitech MOMO - откровенно детский руль из-за своих размеров и материалов из которых изготовлен.
Logitech G25 - руль легенда. Качество на высоте. Совместимость, как с компьютером, так и с приставками.
Logitech G27 - обновленный G25.
AlexCherny
Junior

Повідомлення

G25, похоже, хорошо сделан. 27 - похоже, ещё лучше. Но оба руля - беспроводные.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

DEVES:Logitech MOMO - откровенно детский руль из-за своих размеров и материалов из которых изготовлен.
Да ты эксперт я смотрю! :laugh:
Скажи тысячам симеров, что МОМО детский руль. На смех поднимут. Чем тебя не устроили материалы? МОМО - неубиваемый руль. Говорю по своему четырехлетнему опыту каждодневного юзания МОМО. Я на нем проехал больше 100тыс виртуальных километров, после чего он был в идеале. Отличный фидбек.
DEVES:Logitech G25 - руль легенда. Качество на высоте.
С чего бы это - легенда? Какое качество? Ты за шифтер держался, такое ощущения, что чуть тронешь - отвалится. У меня руль продержался 2,5 года и испустил дух - сгорел мотор обратной связи, и еще какие-то элемнты повыгорали. На движения не реагирует. Почитай в инете, таких проблем с ним полно. Плюс этого руля - более точный сенсор в руле чем в МОМО, в ралли не заметно, на кольце для меня заметно. Минус - хлипкость и ненадежность конструкции, тугие педали, тяжело точно дозировать тормозное усилие.
DEVES:Logitech G27 - обновленный G25.
С теми же проблемами. Улучшенный шифтер? Фиг там, такие же сопли как в G25. Регулируемые педали - огромный плюс. :lol: Но они такие же тугие как в G25. Везде читаю, главное улучшение - винтовая передача, кто придумал этот бред? Какая на... "винтовая"? Прямозубые шестерни заменили на косозубые. Зачем - непонятно, типа для меньшего шума, но о том что такие шестерни, быстрее изнашиваются, имеют гораздо большее трение(а следовательно уменьшается прозрачность фидбека) все почему-то умалчивают. Самый главный недостаток - хлипкость и ненадежность. Играть на нем можно, но заниматься симрейсингом, утюжить трассы с утра до вечера нельзя. Он умрет очень быстро. В отличие от МОМО.
Единственный нормальный вариант для симера(приемлемый по деньгам) - Fanatec Porsche 911 GT3 RS и Fanatec PORSCHE 911 Clubsport pedals, выходит 500-550у.е.
Востаннє редагувалось 21.03.2011 15:49 користувачем Ray2000gt, всього редагувалось 1 раз.
AlexCherny
Junior

Повідомлення

Напоминаю - мне бы беспроводной. Надёжный. Удобный для детей руль. :)
DEVES
Member

Повідомлення

AlexCherny:Напоминаю - мне бы беспроводной. Надёжный. Удобный для детей руль. :)
ThrustMaster Ferrari wireless GT Cockpit 430 Scuderia Edition подходит?

Добавлено спустя 36 секунд:
Ray2000gt: Да ты эксперт я смотрю!.
Нет уж, скорее это ты эксперт по детским рулям.
AlexCherny
Junior

Повідомлення

DEVES
http://market.yandex.ua/model.xml?hid=9" target="_blank ... 3&clid=502 - нет в продаже...
http://av.hotline.ua/tx/thrustmaster_fe" target="_blank ... a_edition/ - нет предложений...
Востаннє редагувалось 21.03.2011 16:18 користувачем AlexCherny, всього редагувалось 1 раз.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

DEVES:Нет уж, скорее это ты эксперт по детским рулям.

Съехал. На этом и порешили.

Больше не пиши таких глупых советов. А то людей тока путаешь.
DEVES
Member

Повідомлення

http://laptopmag.com.ua/thrustmaster-fe" target="_blank ... 60709.html
AlexCherny
Junior

Повідомлення

DEVES
Спасибо!
Это то, что мне нужно?
DEVES
Member

Повідомлення

Беспроводной, совместим с ПК и PS3. А нужно или нет не мне решать ;)

видео
Відповісти