через Стим. Я уже с ноября с неё спрыгнуть не могуBrieareos:Народ подскажите, где можно поиграть в нее онлайн? Типа как в Гаране в код4 ?
Останні статті і огляди
Новини
Call of Duty: Black Ops
-
Schumi F1
Advanced Member
-
pavlan
Member
да игра классная, играл у друзей и в торговом центре, потомучто у меня бедствие!!111 игра постоянно виснет!!1 максимально я на своем компе смог дойти до поездки на мотоциклах
конфиг 3гб озу, е5300@3.9ггц, 4850 гб, пробовал с разговном и без! качал с разных торрент трекеров, качал всякие разные патчи менял значения в игровых файлах, но игра всеравно виснет!! почему? за что!!11
я фанат всех частей, но немагу никак пройти эту игру! подскажите есть ли какие либо методы исправить эту ситуацию? иль мысли поповоду того, в чем собственно дело? все остальные игры работают хорошо, в 4 КОД играю каждый день. Спасибо!
конфиг 3гб озу, е5300@3.9ггц, 4850 гб, пробовал с разговном и без! качал с разных торрент трекеров, качал всякие разные патчи менял значения в игровых файлах, но игра всеравно виснет!! почему? за что!!11
я фанат всех частей, но немагу никак пройти эту игру! подскажите есть ли какие либо методы исправить эту ситуацию? иль мысли поповоду того, в чем собственно дело? все остальные игры работают хорошо, в 4 КОД играю каждый день. Спасибо!
-
Vasilis
Member
pavlan темпу проца мониторил?
-
pavlan
Member
хм... ну когда игра зависает то в диспетчере проц загружен на 100%... но видь тест в OCCT он проходит, а это одна из самых серьезнх грелок?..
-
Vasilis
Member
игра оч сильно проц использует, капай там.
-
Ar2r
Advanced Member
А я купил, так и не играю, на MW2 подсел.
-
pavlan
Member
да мв 2 хороша, только вот короткая жутко( раза 3 прошел хватило, племянника 7-ми летнего подсадил;) но хочу в эту часть порубиться несмотря на уродский калашь;)
-
Ar2r
Advanced Member
pavlan Я за мультик, хотя и за сингл могу то же самое сказать.
-
pavlan
Member
мда... запустил в безопасном режиме. зависло на 2-ой миссии когда нужно зарезать чувака, загрузка проца переходит в положение на 100% максимальная температура 42"с не в темпе дело... у мя самая холодная комната и кулер у меня хороший не ВОХ... есть еще предложения?
-
Ar2r
Advanced Member
Да ты не запускай. Я уже давно ее не запускаю.pavlan:мда... запустил в безопасном режиме. зависло на 2-ой миссии
-
pavlan
Member
хм... нужно будет поробовать... хотя я ща в 4 рублюся никак нарубаться немагу;) мне кажется что он гениален! мв 2 лучше? О_о? мультик...
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
да мне даже для интереса, потомуч-то ваще непонятно в чем может быть дело! неужели активижен криворукие? я разочарованAr2r:Да ты не запускай. Я уже давно ее не запускаю.pavlan:мда... запустил в безопасном режиме. зависло на 2-ой миссии
-
Ar2r
Advanced Member
pavlan Я читал, что 4 лучше MW2 (имею ввиду мультик), сам хочу прикупить, когда в Стиме скидки будут.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Наверное что-то у тебя, у меня запускался без проблем и на nVidia и на ATI.pavlan:еужели активижен криворукие?
-
pavlan
Member
лолъ;) я на пиратке намана рубаю. 78.30.254.59, сервак моего города, всегда есть нормально рубающий народ, и голосование. читеров быстро выгоняем. велком как говориться;)
зы: мля, заговорили о код, немагу сдержаться я стреляться!
-
Ar2r
Advanced Member
Это не наш метод. Этих ребят, как раз, хочется отблагодарить за качественно сделанную игру. Куплю.pavlan: я на пиратке намана рубаю
-
pavlan
Member
всетаки прошел блэк опс) нужно было просто по чаще сохраняться;) и всеравно пришлось по раза 3-4 каждую миссию проходить, игрушка впринципи сойдет но миссии где на вервтолетах это какой-то пазор. невозможно было терпеть такого гавнища ни секунды, а они запихнули несколько миссий таких, в итоге поблевал и по матюкался вдоволь.
-
Ar2r
Advanced Member
Вот бы мне набраться сил пройти ее.pavlan:всетаки прошел блэк опс
-
LiSiCin
Member
севстар запустил сервер блекопс?pavlan:лолъ;) я на пиратке намана рубаю. 78.30.254.59, сервак моего города, всегда есть нормально рубающий народ, и голосование. читеров быстро выгоняем. велком как говориться;)
тогда мы идем к вам
-
pasha4ur
Member
Последняя игра, которая отбила охоту играть. Это не код совсем уже.
В будущем максимум может куплю беспроводной джойстик и буду иногда в гонки типа мост вантыд играть
В будущем максимум может куплю беспроводной джойстик и буду иногда в гонки типа мост вантыд играть
-
pavlan
Member
севстар запустил сервер блекопс?
тогда мы идем к вам [/quote]
не знаю) я о 4-ом писал))
тогда мы идем к вам [/quote]
не знаю) я о 4-ом писал))
-
Schumi F1
Advanced Member
ты что, в сингл играл???pasha4ur:Последняя игра, которая отбила охоту играть. Это не код совсем уже.