World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
EvgA
Member

Вот еще полезная ссылочка, можно и на первую
Принцип работы балансировщика

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
zep
это СТ
Wonderboy
Member

EvgA:Вот еще полезная ссылочка, можно и на первую
Линк от EvgaS в ФАК-е уже содержит и эту ссылку
Андрій
Member

На тімкілерів чекають важкі часи :lol:
В качестве итога: Если игрок очень аккуратно обращается с своей техникой, что бы не повредить и не уничтожить технику союзника - это хорошо. Это разумный и адекватный игрок, который сможет спокойно и с удовольствием играть и после скорого введения автоматической анти-тимкилл системы, которая, кроме всего прочего, сделает систематического тимкиллера и тимдамагера ясно различимым для игроков его команды, а так же даст возможность уничтожать его не опасаясь бана со стороны администрации. Всем же, кто не умеет аккуратно обращаться с техникой, или считает себя вправе решать за других игроков как им играть, "наказывая" тимдамагом и тимкиллом тех, кто играет не так, как ему хочется, то мы постараемся, что бы таких "товарищей" ждали нелегкие времена.
EvGaS
Member

Это же тяж будет?Если он так по карте летать будет - хочу!
Это "средний танк тяжелого бронирования". Тоесть, имея максимальную броню, он имеет ходовые качества Т-34.
Боевая масса 30-38тонн
Мощность лучшего двигателя - 600 Л.С. минимум

Из минусов заранее:
-слабое вооружение (маленькие размеры башни, пухи до 85мм. В крайнем случае 122мм Л-11)
-уменьшен экипаж
-капитанская башенка очень высокая (массовые криты очевидного кэпа)
-движок буквально выпирает (массовые заклиниванья)
-борта без скосов
-высокие гусеницы (2/3 бортовых попаданий будут в них)
Wonderboy
Member

Положа руку на сердце: а вам не хотелось наказать урода, который на а-20 стоит за твоим ТТ и создает видимость стрельбы, подпирая и не давая откатиться назад, в то время как тебя разбирают? Или когда ТТ стоит у твоей арты, заявляя, что дефит, а сам как только враги прорвались, прячется за арту? И ты успеваешь заваншотить одного врага, второй спокойно тебя разбирает, а ТТ и дела нет.

А ведь есть и настоящий деф. Однажды почти в самом начале игры на арте выбросило с сервера, пока заходил назад, один т-54 героически стоял передо мной и принимал все удары на себя. Помог потом ему, но у него осталось 23%. Жаль, ник не запомнил.
zep
Member

Wonderboy
Очень хотелось, особенно на ПТ пару раз было такое,когда я на пцягере4 с су-85 светили по "аллее невидимок",хотя ЛТ и СТ хватало,бой был невысокого уровня.Пару раз на на тяжах тоже такое было,я ничего не делал,а дядя просто дал выстрел возле "седока" на а-20 с "дрюканцом" каким-то вместо пушки.Помогло.А так хватает таких моментов.Только что в бою меня свой воЕн на т-34 повредил из-за того,что врезался в меня.Видители мешал я.Хотелось в ответ быстренько заплевать его на М4А3Е8,но не захотел опускаться на его уровень
CooLeR*OK
Member

Wonderboy
Стриматися в таких випадках важко... Або ше просто перл - коли кажеш - раш до точки ХХХ, в чаті - гравці погоджуються, ти несешся, зайняв точку і бачиш шо ти залишився 1, вся "підтримка" залишилась стояти за камнем, бо їх налякав 1 не топовий ТТ :spy: І просто наблюдають як тебе розбирають, зрідка стріляючи по твоїй засвітці. Або коли не використовують переваг своєї техніки, лізучи не туда, куди потрібно :mad:
legioner
Member

Сегодня я сделал в команде -1 .(
Какой-то чувак, ТимурТанк на КВ, тупо подпер меня спереди (лоб в лоб). Ну, я думаю отъеду, пусть повернет. Но он тупо на меня едет (гусля крутится) да и возле красной лини корма моего танка, как-то не очень хотелось залипать к ней. Тем более, что КВ-3 медленный и я не успеваю вывернуть. Я ему пишу, мол отойди....ты тут?....в ответ ничего. Ну, я и раз пальнул в него :idea: и он труп :shuffle:
Кто, что сделал бы на моем месте? Я думаю, что сделал правильно.
Андрій
Member

legioner
Скрін і в саппорт, а тіло піде паритися в баньці.
MaJ0r
Advanced Member

Wonderboy ну это детский сад, давно уже можно переболеть. Да не светят, да подпирают, ну это игра все же. Сам когда-то сильно нервничал и переживал по этому поводу, когда в CS играл. Рад что танчики переносятся легко :)
Wonderboy
Member

MaJ0r:ну это детский сад, давно уже можно переболеть
У каждого человека свой темперамент, переболеть им не получается как-то
MaJ0r:Сам когда-то сильно нервничал и переживал по этому поводу
ну вот, а другие что, хуже? ;)
MaJ0r:Рад что танчики переносятся легко
У тебя иммунитет еще с КС, а у меня танчики первая ММО
legioner
Member

Андрій
:gigi: ненадо чуваку портить жизнь .)
Graveworm
Member

EvGaS
не, ну я тоже норм без них справляюсь, все эти заморочки использую на амеровском сервере с целью познать соль (с), т.к. времени задротствовать особо нету
Hum
Member

Положа руку на сердце: а вам не хотелось наказать урода, который на а-20 стоит за твоим ТТ и создает видимость стрельбы, подпирая и не давая откатиться назад, в то время как тебя разбирают? Или когда ТТ стоит у твоей арты, заявляя, что дефит, а сам как только враги прорвались, прячется за арту? И ты успеваешь заваншотить одного врага, второй спокойно тебя разбирает, а ТТ и дела нет.
Эт все мелочи. Вчера был случай на Т1 хэви, вернее два:
1)Подсек я светляка лео и снес ему пол брони а в то время ко мне подьехал союзник на т-34 и захотел добить моего фрага но я оказался шустрее. В результате т34 обиделся и шмальнул по мне, повредив двигатель. Пришлось его разобрать.
2)В самом начале игры на старте получил пинка сзади. Оглянулся - а там т-46 и делает вид, что ничего не случилось, потихоньку отьезжая. Также по нему шмальнул и сказал ему, что б перестал он стрелять. Но он не унимался и яростно меня обстреливал, пытаясь смытся и вопил о помощи. В общем, оставил я ему 10% и отпустил с богом.
Вот такие ньюансы больше всего и напрягают.
Eurofighter
Member

Ну якщо вже такі випадки то і я розповім про свій:
І так я на вк3002Бенц на зимовій карті(не памятаю назву) успішно перепровляюсь через міст і їду до "холма" (протилежний до замку) за мною їде т-43, перемекаюсь на оптичний приціл бачу що супостат на "нагибаторах" вже чекає на мене і цілиться :eek: ну я не довго думаю і не перемикаючи приціл вкл задню "передачу" і так виходить що врізаюсь у цього "бовдур*" звичайно важковаговики побачивши легкий фраг, почали наздоганяти "жертву" в той час т-43(який їхав за мною) встиг 3 рази в лучити в мене я навіть не встиг отямитись як танк вже горів добив супостат, а колега по команді зніс мені більше 60% хп :mad: як я тоді розгнівався.........
CooLeR*OK
Member

Пришлось его разобрать.
Также по нему шмальнул
:spy: Для чого? Скрін і в бан, може вправиться мозок у таких неадекватів. А так він міг легко заявити на Вас в сапорт.
Один унікал вже відсидівся в бані через те, що вбив мене просто так.Стою собі ,чекаю ворога на кошмарині, на вк3601, а цей унікал на 34-85 просто розвертає дуло і з декількох пострілів виносить мене :spy: ЗА що?!
Це перший мною забанений, просто в гарячці бою немає можливості скрінити весь тімдамаг. От вчора, мого тигра в спину 2 рази прошив Т 43. Чим такі олені думають я не розумію.
Хоча вже не звертаю на це уваги, невинна людина що природа обідила :laugh:
EvgA
Member

Wonderboy:
EvgA:Вот еще полезная ссылочка, можно и на первую
Линк от EvgaS в ФАК-е уже содержит и эту ссылку
что-то я там не нашел про балансировщик. Или плохо искал?
а вам не хотелось наказать урода
Хотелось, как и всем наверное. И, к сожалению, не раз(нервы портил). Я редко обращаю на это внимание, но некоторые случаи напрягают сильно. Я понимаю в процессе боя зацепили - бывает. Сам цеплял, меня цепляли. Но когда один из неберунов(или неберастов :puzzle: ) задамажил меня, причем еще и кританул, то я не выдержал. Еще и фраг оставался 1 - прячущийся светляк. Или когда на пагорках меня подпер светляк, причем в тупую, намеренно. Не дал мне ни объехать себя ни отъехать. Я на последних хп повредил его, жаль не успел уничтожить.
CooLeR*OK
Для чого? Скрін і в бан
То будет потом, где-то там, непонятно где, и будет ли вообще. А тут сразу на месте возмездие - :gamer: :mad: :tomat: :rip: :up: :D Мне лично легчало
Wonderboy
Member

EvgA:То будет потом, где-то там, непонятно где, и будет ли вообще. А тут сразу на месте возмездие
Вот-вот, подписываюсь!
EvGaS
Member

А тут сразу на месте возмездие
:gamer: Ток не убивать - за тимдамаг пока что не банят вродь =)
Decol1200
Member

КВ-3 купил))) наконец!!! 840 хп со стоковой башэнкай)))
Закрыто