хочу услышать
MaG!STeRское мнение насчет нижеприведенного аутоэкзец-а:
http://www.crysis-russia.com/page.php?al=mod_ultrahight" target="_blank
Пробую на профильной машине под Вистой в 1600х1200 (АА 0 AF 16 TA multisampling All optimiz-off) с кастомным CVarGroups, прикрепленным к этому же моду... и ситуация просто безнадежная: если просто на ultra high настройках (при оригинальных файлах конфигурации) из игрового меню имею 14.6 fps в GPU бенче, то применив указанный мод - рейтдроп получается 50%, т.е. 7.2fps. Данные проверены многократно; используется Vista Ultimate x64 и 64х разрядный бенч.
Если не затруднительно-проверь, пожалуйста, на своем двухголовом чудовище.
PS смутные сомнения меня терзают по этому поводу: если даже GT200 будет условно иметь двукратную производительность перед G92, то, грубо говоря, при отменном качестве картинки я получу 15fps?..
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
При том, что минимальный fps оказывается сейчас на уровне 4.6 кадра в секунду. Ну просто полнейшая оййййййй!. И это без сглаживания (хотя в autoexec.cfg и указывается АА2,-его отключение не приводит к росту производительности; соотв, антиалисинг не работает). Я просто в ужасе-на чем же в него играть...
PPS картинка-очень красивая получается: глубина теней увеличивается, текстуры удаленно находящихся объектов становятся такими, какими должны быть, а не спрайтовым куском мыла, выпячивается контрастность картинки, что очень идет ей на пользу. Но по сокрости передвижения, вместо шутера получается пошаговая стратегия.