Новини
Останні статті і огляди
Странные вопросы и точные ответы
-
SoulOfONYX
Advanced Member
есть проц бокс,что нужно для его гарантии помимо чека и гарантийки? Где написан серийник который указан в гарантии?
-
Voodoo89
Member
По идее на коробке должен быть серийник. Я брал ТРЕЙ, там в гарантийке ничего не писали.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
по идее с таким номером на коробке ничего нет... Просто менюсь процами,челоаеку надо трей,вот и думаю что там отдавать вместе. А коробочка такая красивая что жалко 
-
Voodoo89
Member
НУ по поводу гарантийки - у меня серийник только на винт указан (из всего профиля). Но если будет гарантийный случай - они требуют ПОЛНЫЙ комплект. Я как БП сдавал - то вместе с коробкой, шнурами, бумагами. Это кажись даже в гарантийке указано.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Почему Амд и Гфорсы выдают разное изображение в плане контрасности/насыщености и т.д. Поставил 5670 вместо 460й и ой как неприятно удивился 
-
Voodoo89
Member
Разные карты и в плане железа и в плане софта. Мне после 8800 на 5870 картинка больше понравилась. Более сочная.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Voodoo89
а мне наоборот не нравиться,картинка слишком много красного канала
а мне наоборот не нравиться,картинка слишком много красного канала
-
StasTODD
Advanced Member
А я на своем старом 17-и дюймовом монике со стажем 6,5 года не вижу разницы... вот приобрету экран, развеем/подтвердим миф 
-
Большой Бобо
Member
[mod="Android"]В следующий раз за подобный бред будет замечание[/mod]
-
EvGaS
Member
А у меня 260-я тоже пускает на Асер много красного и мало зелёного. Пришлось регулировать моник.. Я и не разбирался, кто из них искажает цвет.. Подключение через S-Video. Мож бы через DVI этого и небыло б.картинка слишком много красного канала
Тут уже три свидетеля - миф развеян.вот приобрету экран, развеем/подтвердим миф
АТИ/АМД - резкие сочные цвета. Более резкие, чем в реальности.
нВидия - более мягкая и блеклая гамма. Менее резкие, чем в реальности. Как в день со слабым туманом.
Так же имеет (или может иметь) влияние вывод видео и качество/калибровка монитора, а так же его тип (ТН, ПВА, ИПС, ЦРТ, плазма...)
-
maxxis777
Member
ИМХО мне всегда картинка на жыфорсах больше нравилась, помню как в ГТА СанАдреас шпилился давным давно
выбирал между 1950про и 7600ГТ, так на радике изображен е совсем не то , цвета совсем неестественные.
Но сейчас практически не вижу разницы на новом поколении, хотя страшно кумарит то что при подключении по ХДМИ радеон выдает картинку с чёрными рамками, хотя по свойствах пишет то разрешалово нормальное, нужно через каталист корректировать.
Но сейчас практически не вижу разницы на новом поколении, хотя страшно кумарит то что при подключении по ХДМИ радеон выдает картинку с чёрными рамками, хотя по свойствах пишет то разрешалово нормальное, нужно через каталист корректировать.
-
Voodoo89
Member
Мы с Алексом... проверяли разницу между моей 8800 и его 5850 в НФС хот персьют - разницы не заметили. Картинка идентичная. Потом я взял себе 5870 и тоже сравнивал в Race Drive Grid, Call of Duty, GTA IV - картинка тоже идентичная. А в Just Cause 2, Crysis, Sins of Solar Empire - разница появилась. При чем, мне показалось, что карточки по разному работают с HDR и Bloom. А в закате солн. империи радеон нереально блумит. Истребители прямо сияют на фоне солнца. 
-
EvGaS
Member
Хм.. на 5770 синс оф солар выглядят нормально, сверх-блумов не заметил...
-
Voodoo89
Member
-
EvGaS
Member
Ну так те мессеры хоть видно на фоне бирюзового космоса. 
Выпил ряжанки.
Теперь хочу выпить пива..
Вопрос: а стоит ли?

Выпил ряжанки.
Теперь хочу выпить пива..
Вопрос: а стоит ли?
-
Voodoo89
Member
Кто встречал RocketDock под х64 7ку?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
не только встречал,но и юзал. Скачал просто рокетдок,встал инормально работает
-
Voodoo89
Member
А у меня устанавливается, но не "встает"
Зависает в процессах. Попробовал обьектДок - рагульная прога. Клацаю по ссылкам в опере, и вечно та хрень выскочит и запустит игрушку. А рокет можно было прилепить к рабочему столу, что бы он поверх окон не лез.
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 13 секунд:
Гы, установился, работает. Но если поменять скин - зависон4к. Аж страшно комп перезагружать
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 13 секунд:
Гы, установился, работает. Но если поменять скин - зависон4к. Аж страшно комп перезагружать
-
viperest1
Member
Мені стала цікава така річ:дивився китайський фільм ще швидше там компи були і актори робили за ними розумний вигляд,а з теперішними подіями в Японії подумав -хто знає,як в них виглядає клава до компа(я розміри чи зовн.вигляд не маю на увазі)просто в них тисячі ієрогліфів.Як вони ці "карлючки"набирають чи користуються англ.мовою?
-
Graveworm
Member
viperest1
рисуют по тачскрину
рисуют по тачскрину