Лучше пара классических колонок, чем ущербный 3-дэ-звук.
Новини
Останні статті і огляди
Выбор акустики
-
EvGaS
Member
Пэйн прав - хорошее стерео - наше всё.
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
А у меня уже лет 5 Creative Inspire I-Trigue 3300 стоит и мне хватает с головой
-
EvGaS
Member
sashok-1982
Возьми печеньку.
Возьми печеньку.
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Печеньку-печенькуEvGaS:sashok-1982
Возьми печеньку.
-
bonya
Member
major_pain
Потужність не критична. Але якщо говорити про хороше стерео, то чи не краще тоді Edifier R1900TIII?
Потужність не критична. Але якщо говорити про хороше стерео, то чи не краще тоді Edifier R1900TIII?
-
-stan-
Member
EvGaS
как ты мог, верни аватарку взад, нифига то Лукас
Купил недавно Edifier C2, звук по качеству средний, но все равно впечатляет частотным диапазоном (после пятилетнего прослушивания гембердов за 75гвн).
как ты мог, верни аватарку взад, нифига то Лукас
Купил недавно Edifier C2, звук по качеству средний, но все равно впечатляет частотным диапазоном (после пятилетнего прослушивания гембердов за 75гвн).
-
Sparco
Member
bonya я бы посоветовал Edifier HCS2330, это аналог с2 только помощней
-
bonya
Member
Акустику дівчинці беру, стіл не великий, а звуку хорошого хочеться. Кімната 16 м.кв., потужність не приорітет. Витрати думав 100$, але треба зважати що звуковуха інтегрована, тому, думаю, варто розглянути дешевші варіанти. І розміри сателітів там менші.
Думаю зараз про Edifier R1600T Plus чи Sven BF-31R
-
EvGaS
Member
AC'97? Ні? Тоді бери нормальну акустику.треба зважати що звуковуха інтегрована
-
bonya
Member
ріалтек. а Edifier R1600T Plus значить не нормальна?) Щось типу соло6 на той стіл не влізе.
-
c0013r
Member
о даbonya:Акустику дівчинці беру, стіл не великий, а звуку хорошого хочеться. Кімната 16 м.кв., потужність не приорітет. Витрати думав 100$, але треба зважати що звуковуха інтегрована, тому, думаю, варто розглянути дешевші варіанти. І розміри сателітів там менші.
-
EvGaS
Member
А точніше?ріалтек.
-
bonya
Member
c0013r
Я про 2.1 спершу і думав. Але для музики 2.0 все ж краще. Супер бас не потрібен, слухаємо фолк))
EvGaS
А не знаю, материнка гігабайт на 775 сокеті. Гляну при нагоді.
Я про 2.1 спершу і думав. Але для музики 2.0 все ж краще. Супер бас не потрібен, слухаємо фолк))
EvGaS
А не знаю, материнка гігабайт на 775 сокеті. Гляну при нагоді.
-
c0013r
Member
bonya, супер баса и не будет
а сбалансированное звучание вполне,причем не важно музыка-игры-кино везде картина полноценная, рекомендую послушать в магазине стерео и 2.1 с сабом от 25вт, что сделал в свое время и я,от мультимедийных стерео отвернуло навсегда, теперь уже пошел по тому же пути, но в хай-фай, вот там да... саб бумкнет на 20% мощности так и окна и стены и органы заиграют
а старый профайловый никаких неудобст с размещением и уровнем громкости не доставлял классно для своей цены озвучивал 12кв.м.
-
bonya
Member
c0013r
Мені не треба іти в магазин, щоб послухати "саб від 25вт", у профільному S550 для сабу заявлена вихідна потужність 120Вт. І до чого тут твій шлях у хай фай?
Я всього лише хочу купити акустику за 60-100$ на заміну акустиці за 10.
Мені не треба іти в магазин, щоб послухати "саб від 25вт", у профільному S550 для сабу заявлена вихідна потужність 120Вт. І до чого тут твій шлях у хай фай?
Я всього лише хочу купити акустику за 60-100$ на заміну акустиці за 10.
-
c0013r
Member
bonya
мальчик, видя твое мытарство среди 2.1. переходящее в 2.0, тебе лишь был дан совет, не ожидая хамство в ответе, вижу совет был лишним.
мальчик, видя твое мытарство среди 2.1. переходящее в 2.0, тебе лишь был дан совет, не ожидая хамство в ответе, вижу совет был лишним.
-
ScorpionRRR
Member
У меня можно сказать 4.1 акустика. Две пары SVEN BF-21 и сабфуфер FD (не помню модель) на 18Вт. Все подключено к интегрированной в материнку звуковухе от VIA. Была инт. звуковуха от Rialtek на прошлой мамке, так вот, чип от VIA звучит намного лучше.
На правах рекламы
На правах рекламы
-
Brieareos
Member
Я вообще не понимаю какой надо иметь слух чтобы нормально относиться к бортовой звуковухе? Я еще понимаю когда распаян как на П5К-Е или делюкс звук или на P5Q Deluxe там вообще звук бомба, Но на матерях до 150 у.е на нормальный звук вообще нет смысла располагать. А тут как минимум у половины ( кроме энтузиастов) матери от 50 до 100 баков где вообще звук распаян только для того что було...
-
c0013r
Member
а я не понимаю как можно креатив слушать на креативовских дровахBrieareos:Я вообще не понимаю какой надо иметь слух чтобы нормально относиться к бортовой звуковухе? Я еще понимаю когда распаян как на П5К-Е или делюкс звук или на P5Q Deluxe там вообще звук бомба, Но на матерях до 150 у.е на нормальный звук вообще нет смысла располагать. А тут как минимум у половины ( кроме энтузиастов) матери от 50 до 100 баков где вообще звук распаян только для того что було...
-
NE0
Member
Слушаете вы в первую очередь колонку и больше всего зависимости в звуке - от неёc0013r:а я не понимаю как можно креатив слушать на креативовских дровахBrieareos:Я вообще не понимаю какой надо иметь слух чтобы нормально относиться к бортовой звуковухе? Я еще понимаю когда распаян как на П5К-Е или делюкс звук или на P5Q Deluxe там вообще звук бомба, Но на матерях до 150 у.е на нормальный звук вообще нет смысла располагать. А тут как минимум у половины ( кроме энтузиастов) матери от 50 до 100 баков где вообще звук распаян только для того что було...так что с реалтеком если громко не включать очень даже жить можно от безысходности , как минимум со свинами и даже лослес отличить от мп3 320 не проблема.