5870 lightning сломалса кулер

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
endo.mn
Junior

Повідомлення

Сегодня чистил комп от пыли и забыл закрыть боковую крышку.В общем ребенок полез и сломал лопасти на кулерах видюхи.Помогите советом где можно приобрести такие же кулера или систему охлаждения?
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

прицепить две 80ки или 92мм на стяжки,другого варианта ре вижу,либо замена со

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
хотя я бы наверное поискал слим 80ки и попробовал заменить крыльчатку
DrMOS
Member

Повідомлення

endo.mn
Написал Вам в ЛС.
endo.mn
Junior

Повідомлення

SoulOfONYX
Я вот по поводу замены СО больше всего то и переживаю, карта ведь не референс, встанет ли на нее например такое

DrMOS
Сделал все что вы сказали.
Я вот теперь переживаю как бы там он еще чего не повредил.Когда выкручиваю в msi MSI Afterburner скорость кулеров на 70 то звук она издает ой йойо какой и если в этот момент легонько прижать пальцем кожух то становится гораздо тише.Мб что что то случилось с кожухом?Или это последствия сломанных лопастей?
DrMOS
Member

Повідомлення

endo.mn:Или это последствия сломанных лопастей?
Они разбалансированны, из-за сломанных лопастей, именно поэтому и странные звуки.
endo.mn
Junior

Повідомлення

Тех поддержка MSI!Выражаю вам огромную благодарность и низкий поклон, вы лучшие!!! :up: :up: :up:
Кулера получил и поставил.Работаю отлично!!!
Сижу пью ваш чаек, мега подгон, смеялись всей семьей :D
Еще раз спасибо, теперь только MSI :beer:
Voodoo89
Member

Повідомлення

Приятный комментарий. Тех. поддержка МСИ - не словом, а делом. :)
Mechanical
Member

Повідомлення

endo.mn
А старые,поломанные кулера уже в мусорке ?
endo.mn
Junior

Повідомлення

Mechanical
Нет, лежат в коробочке.Не имею привычки выкидывать вещи которые можно разобрать на запчасти :)
Runax
Member

Повідомлення

Да уж, с таких, казалось бы мелочей, и возникает доверие - понятно что это все показуха на форуме, и на самом деле поддержка не такая отзывчивая, особенно в регионах. Но деяния совершенные DrMOS и командой, по материнкам и в этой ветке, как минимум заслуживают личного уважения (не путать с уважением бренда). В случае и дальнейших адекватных действий со стороны DrMOS, думаю и доверие к компании начнет восстанавливаться :beer:
endo.mn
Junior

Повідомлення

Runax
Не знаю, как по мне тп очень отзывчивая!Не одно мое письмо на мыло не было проигнорировано :up:
well
Member

Повідомлення

хорошо уже то что эта поддержка есть здесь на форуме и реально работает :up: остальные крупные вендоры вообще не спешат тут светиться :down:
GIM49
Member

Повідомлення

well:хорошо уже то что эта поддержка есть здесь на форуме и реально работает :up: остальные крупные вендоры вообще не спешат тут светиться :down:
Да согласен! gigabit & asus - берите пример!
Відповісти