Новини
Останні статті і огляди
Служба в Украинской армии...
-
viperest1
Member
А про рагу з капусти сміялися "від деснянського рагу морда буде я ї.... "
про капусту легенди ходили 
-
Vincenzo
Advanced Member
Получается таки не совсем легендыviperest1:про капусту легенди ходили
-
serios
Member
sashok-1982
для кого и нежные для кого и наоборот
у меня тоже на осень намечается, если подходящей работы не найду
для кого и нежные для кого и наоборот
у меня тоже на осень намечается, если подходящей работы не найду
-
Vlad_35
Member
viperest1
Про морду не знаю, но при росте 180 я весил толда 62 кг.
А в Одессе был случай- насчет капусты.
Тогда призвали нас на 1,5 года, так вот уже на излете 1,5 года мы солили капусту.
Охрененная такая яма, стенки облиты парафином.
Такая машинка не электричестве- кидаешь туда качан- и она моментально мелет в труху.
А мыж уже типа дембеля!
Один даун начал орать " ..ля! Духам солим!" И помочился.
Второй даун сходил по большому.
А потом нас вместо дембеля в 1,5 года "обрадовали" Служим 2 !
ППЦ! Пол года даже без капусты
.
И это почти самый невинный эпизод из армейской жизни
.
Про морду не знаю, но при росте 180 я весил толда 62 кг.
А в Одессе был случай- насчет капусты.
Тогда призвали нас на 1,5 года, так вот уже на излете 1,5 года мы солили капусту.
Охрененная такая яма, стенки облиты парафином.
Такая машинка не электричестве- кидаешь туда качан- и она моментально мелет в труху.
А мыж уже типа дембеля!
Один даун начал орать " ..ля! Духам солим!" И помочился.
Второй даун сходил по большому.
А потом нас вместо дембеля в 1,5 года "обрадовали" Служим 2 !
ППЦ! Пол года даже без капусты
И это почти самый невинный эпизод из армейской жизни
-
viperest1
Member
Vlad_35
а в мене мордяка була
170см-80кг.
а в мене мордяка була
-
S0N1C
Member
надо было крикнуть СПАРТАААА!!! и с ноги в ту яму 
-
master
Member
увы (или ура!?) в армию не попал, военная кафедра в универе, войска связи.
Многие друзья служили, и все по-разному. ОДин друг служил в Одессе во внутренних войсках. Патрулировал курортный район, в общем остался доволен.
второй служил в морской пехоте, грит гоняли зверски, но и кормили на убой. Илитные войска
Вернулся довольный. Сам хожу часто мимо ВЧ в Киеве, что на пересечении Василенка и Победы. Солдатики довольные сыты, чистые. Постоянно на выходных куча родичей со всей Украины, хавчик, деффки и т.д.
Складывается положительное впечатление. Подозреваю, чтобы попасть в эту В/Ч конкурс повыше чем в хороший универ.
Многие друзья служили, и все по-разному. ОДин друг служил в Одессе во внутренних войсках. Патрулировал курортный район, в общем остался доволен.
второй служил в морской пехоте, грит гоняли зверски, но и кормили на убой. Илитные войска
Складывается положительное впечатление. Подозреваю, чтобы попасть в эту В/Ч конкурс повыше чем в хороший универ.
-
-stan-
Member
Vlad_35
Спасибо поржал.
Сам косил и забивал как только мог, в итоге последнюю повестку прислали сразу после 25-летия, наверное хотели чтобы я штраф заплатил, наивные, забивать так забивать
Друзей служило много, все они автомат в руках держали аж 2 раза, один раз на присяге. В основном всю службу *башили на дачах у полковников, или были орендованы ЧП-шника для погрузки металолома, раскидания щебня, копания траншей, или охраны полей. Дедовщина присутствовала почти везде, но беспредела небыло, носки никто никому не стирал, и унитазы зубной щеткой не чистили.
Один товарищ служил в Киеве в "окрэмому прэзыдентському полку" на лукьяновке, так от там была уставщина, и в оренду их не здавали, но в части сильно дрючили, устав, строевая, наряды, физ. подготовка.
Еще вспомнил: один товарищ служил в ВДВ где-то под Одессой, с парашютом прыгал аж один раз, что-бы еще прыгать - нужно было башлять, вот такая у нас армия.
Кстати никто из них не был в отпуске, и увольнительные им давали только тогда когда приезжали родители, они их забирали и приводили обратно в часть.
Вывод напрашивается один: служба в украинской армии - это про***ный год вашей жизни.

Спасибо поржал.
Сам косил и забивал как только мог, в итоге последнюю повестку прислали сразу после 25-летия, наверное хотели чтобы я штраф заплатил, наивные, забивать так забивать
Друзей служило много, все они автомат в руках держали аж 2 раза, один раз на присяге. В основном всю службу *башили на дачах у полковников, или были орендованы ЧП-шника для погрузки металолома, раскидания щебня, копания траншей, или охраны полей. Дедовщина присутствовала почти везде, но беспредела небыло, носки никто никому не стирал, и унитазы зубной щеткой не чистили.
Один товарищ служил в Киеве в "окрэмому прэзыдентському полку" на лукьяновке, так от там была уставщина, и в оренду их не здавали, но в части сильно дрючили, устав, строевая, наряды, физ. подготовка.
Еще вспомнил: один товарищ служил в ВДВ где-то под Одессой, с парашютом прыгал аж один раз, что-бы еще прыгать - нужно было башлять, вот такая у нас армия.
Кстати никто из них не был в отпуске, и увольнительные им давали только тогда когда приезжали родители, они их забирали и приводили обратно в часть.
Вывод напрашивается один: служба в украинской армии - это про***ный год вашей жизни.

Востаннє редагувалось 14.03.2011 15:16 користувачем -stan-, всього редагувалось 3 разів.
-
EvGaS
Member
СПАРТАААА!!!
Всё свелось как всегда: а раньше в армии кормили тушенкой, в которой было МЯСО...
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Знаю чуть, ДПЮ там проходил.. Часть хорошая, народ доволен. Но строевая там - это ппц. На первом месте, в ущерб всему. В цырке слонов так не муштруют."окрэмому прэзыдентському полку"
-
Runax
Member
Voodoo89
Кто бы что не говорил - решать только тебе. По мне так, живем один раз, и 9 месяцев убитого время "там" лучше потрать с пользой для себя и родных "тут", зачем служить ради каких то "дядей", если они ради тебя, в случае чего, и пальцем не пошевелят. Благо сейчас не попасть в армию, как 2 пальца об асфальт, даже без денег и болячек.
Кто бы что не говорил - решать только тебе. По мне так, живем один раз, и 9 месяцев убитого время "там" лучше потрать с пользой для себя и родных "тут", зачем служить ради каких то "дядей", если они ради тебя, в случае чего, и пальцем не пошевелят. Благо сейчас не попасть в армию, как 2 пальца об асфальт, даже без денег и болячек.
-
CooLeR*OK
Member
По ідеї наступний осінній призив - мій
, але в армію немає бажання йти .Та і не піду. Не винен же я що не приходять повістки
Може саме в цьому проявляється конкуренція?
-
Voodoo89
Member
В принципе не все так печально, как я думал =) Я повторюсь, что желания особого служить нету. Просто специальность подразумевает обязательное прохождения службы, для дальнейшей работы. Если найду работу, для которой не нужна служба - то вердикт ясен. А если не найду (что более вероятно) - то буду сушить сухари. 
-
Сергей 1981
Member
может кто служил в ВЧ А3091 ??
-
Voodoo89
Member
А 30ти километровые марш-броски в полной амуниции и с хоботом, нереальные нормативы стометровки остались? Или уже история?
-
viperest1
Member
аж самому цікаво про такі нормативи не чувVoodoo89:А 30ти километровые марш-броски в полной амуниции и с хоботом, нереальные нормативы стометровки остались? Или уже история?
-
Voodoo89
Member
У меня отец служил в афгане.. Вот их там дрессировали на совесть
ЗЫ. 30 км - то образно.
ЗЫ. 30 км - то образно.
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
после 30-и километров у тебя бы свой хобот выросVoodoo89:А 30ти километровые марш-броски в полной амуниции и с хоботом, нереальные нормативы стометровки остались? Или уже история?
-
viperest1
Member
або взагалі відлетівsashok-1982:после 30-и километров у тебя бы свой хобот выросVoodoo89:А 30ти километровые марш-броски в полной амуниции и с хоботом, нереальные нормативы стометровки остались? Или уже история?
Востаннє редагувалось 14.03.2011 17:52 користувачем viperest1, всього редагувалось 1 раз.
-
Voodoo89
Member
Думаю, что для меня и 1 км будет рекорд. 5 лет курения не прошли на пользу 
Добавлено спустя 35 секунд:
а вообще не пять, а семь)
Добавлено спустя 35 секунд:
а вообще не пять, а семь)
-
Klon
CG graphikos fan
кому надо тот и просто для себя бегает по ХХ километров, и пофиг....