Nvidia GTX 560 Ti (GF114)

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

VasilOK
вот теперь не поленитесь это написать в профиль) ;)

VasilOK:2-х гигагерцевая память OCZ

и как стоило за нее переплачивать? :dontknow: (риторический вопрос)
well
Member

Повідомлення

hop23:в 3D Mark 11 GTX460 давала 3000попугаев, а 560 дает примерно 4300попугаев.
у мну 460я 4200 набивает :D
VasilOK
Member

Повідомлення

SoulOfONYX, там знакомый на фирме подгон сделал. Разница с 1600-й была минимальна..
hop23
Member

Повідомлення

well:
hop23:в 3D Mark 11 GTX460 давала 3000попугаев, а 560 дает примерно 4300попугаев.
у мну 460я 4200 набивает :D
теперь понятно почему я свою 460 продал :gigi:
tiger403
Member

Повідомлення

Я на профильном набиваю 3500,был бы проц i5-i7 было бы по веселее гораздо,так что еще нужно этот момент учитывать-чем сильнее камень тем больше он раскроет карточку.
[mod="StasTODD"]Не злоупотребляйте цитированием[/mod]
hop23
Member

Повідомлення

tiger403:чем сильнее камень тем больше он раскроет карточку.
на моей 460 ,что с 945 феном, что с Феном 1055t давала 3000попугаев,а 1055 уж точно посильней 945 будет, так что процессорозависимость еще доказать нужно :-/
tiger403
Member

Повідомлення

hop23:
tiger403:чем сильнее камень тем больше он раскроет карточку.
на моей 460 ,что с 945 феном, что с Феном 1055t давала 3000попугаев,а 1055 уж точно посильней 945 будет, так что процессорозависимость еще доказать нужно :-/
Легко,возьмите прогоните бенч с процом на дефолте,а потом в разгоне и сравните результаты.Тут еще такой момент,есть игры сами по себе процессорозависимые ,как ГТА4 например.В некоторых разгон проца ничего не даст,а в других будет видна разница,все равно более высокая частота процессора лучше,может быть и не везде ,не спорю,но вообщем.
VasilOK
Member

Повідомлення

зависимость от проца есть однозначно, просто где-то больше, а где-то меньше. неоднократно встречал в тестах топовых карточек высказывание типа "а дальше всё уперлось в производительность центрального процессора"... как-то так...
vamp
Junior

Повідомлення

"счастливый" обладатель Palit 560Ti Sonic 1Gb, так вот греется до 105 градусив в большои просторном корпусе... штатная СО не куда не годится... надо менять однозначто ибо сPalit нахрен всё...

+физика GF430.... в МЕТРО кто спрашивал разница ОЧЕНЬ ощутимая на высоких режимаз ДХ10 и ДХ11... фпс взлетает на 150-200 процентов
Yurek
Member

Повідомлення

Пипл я тут новенький, и у меня назрел вопрос. Хочу взять MSI GTX560, в мануале к видяхе прочитал что нужно БП минимум 500Вт с 12В линией в 30А. Теперь вопрос если у БП две виртуальньіе 12В линии по 25А считается ли что физическая 12В линия имеет 50А? Сильно не пинайте :)
well
Member

Повідомлення

Yurek
нет, линии не сумируются, но такого бп хватит для 560. кстати какой конкретно бп у тебя?
Yurek
Member

Повідомлення

well
Та вот думаю взять Sirtec HP-700-G14C, немного пошастал по нету и вроде вьічитал что да не нужно сумировать, а смотреть сколько по линии 12В изготовитель дает Вт, то єтот сабж имеет 552Вт по 12В (552/12=46А), думаю хватит єтого БП.

Еще меня начили "терзать смутньіе сомнения" (с) мне нравится MSI GTX 560, но в наших магазинах на них дают 24м гарантии а на гигабайтьі и асусьі 36м, хотя официально изготовитель на все дает 36м. Хотя уже через 2 года ценность єтих железок не настолько велико, но всеравно интересно почему так?
Yurek
Member

Повідомлення

Чи варто брати Asus GTX560TI?
__ALIEN__
Member

Повідомлення

Yurek:Чи варто брати Asus GTX560TI?
Говорят шумнее мса и гиги.
Yurek
Member

Повідомлення

__ALIEN__:Говорят шумнее мса и гиги.
По тестах не больная разница, но щас на официальном сайте ASUSа новьій биос для gtx560 исправляет авторегулировку кулеров. Мне МSI больше нравится, только много людей пишет про возврат карт. Gigabyte еще нет у нас в городе. И как то странно с гарантией МSI (официально 36м), а магазиньі все дают от 24 до 22 месяцев.
VasilOK
Member

Повідомлення

там у Zotac-а планируется какая-то лимитед серия, разогнанная как и СО Гига до 1000 Мгц, но с 2 (двумя) гектарами памяти!!! И енто интересно!!
__ALIEN__
Member

Повідомлення

Реальные обладатели карт отзовитесь интерисует гига ос как она ? на хотлайне гдето у же с неделю красуетсяYurek на ру оверах пишут что гигу больше возвращают .... блин непоймеш кому верить ....
Yurek
Member

Повідомлення

__ALIEN__
Взял в суботу gigabyte OC, так как не бьіло АСУС. Тьфу*3 но видяха попалась без глюков. Есть радиатор на єлементах питания, на памяти нету. Кулер работает в простое на 40% при єтом его не сльішно, в бублике за 10 мин смог прогреть до 69С с открьітой стенкой системника при єтом кулер работал вроде 65-70% при єтом уже бьіл заметен шум. Потом в закрьітом корпусе юзал уже хевен бенч,мсай комбастер, мафия, феллаут вегас, ДЄ2, ВоТ, карта больше 60С не прогрелась кулер вьіше 55% не поднимался. У меня корпус мидитавер чифтек 120мм + 90мм+90мм на вьідув и 80мм+80мм вдув все залман, так на фоне винтов и кулеров видео не сльішно при 50% оборотов.

Еще термопаста нанесена довольно толстьім слоем, СО не снимал, но сбоку видно если присмотрется что немного термопастьі вьідавилось с под радиатора :) Думаю если сменить термопасту то еще пару градусов можно будет снять.

Думал что в сравнении с АСУС 9600ГТ, 560 Гигабайт будет конкретно шумньім по отзьівам, но я так не скажу. Хотя может я не такой чуствителен к шуму вентилятора.

СО очень єфективна но много теплого воздуха остается в корпусе (приставив руку к верхней грани видяхи где тепловьіе трубки ощущается гарячий поток воздуха при тесте в бублике) - желательно чтобьі бьіл кулер на уровне видяхи на вьідув.

Люди пишут что и MSI и ASUS и Gigabyte попадаются бракованьіми...

Сразу поставил 266.66 на вин7х64 проблем не заметил. БП взял High Power HP-700-G14C.
__ALIEN__
Member

Повідомлення

Yurek спс

Еще владельци отзывайтесь! :yes:
[mod="StasTODD"]Много восклицательных знаков не к чему[/mod]
legioner
Member

Повідомлення

Стою перед выбором:
1.Palit GeForce GTX560 Ti 2048 MB
2.MSI GeForce GTX560 Ti N560GTX-Ti Twin Frozr II/OC