Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Wonderboy
Member
CooLeR*OK
Мама родная, да это ж заново играть надо учиться... Эх, снимаем птичку "ускорить обучение экипажа" с 212 и набиваем опыт...
Мама родная, да это ж заново играть надо учиться... Эх, снимаем птичку "ускорить обучение экипажа" с 212 и набиваем опыт...
-
Graveworm
Member
а че в них не так?Переделана работа кредитных и "золотых" аптечек, ремкомплектов и огнетушителей.
хочется веритьДоработана система движения танка - практически полностью ликвидированы застревания около вертикальных поверхностей и края карты. Уменьшилось количество застреваний на объектах окружения.
шо, таки 3 моста не закрыть уже?Добавлена начальная версия "расталкивания" уничтоженных танков другими танками.
Добавлена возможность демонтажа несьёмного оборудования ("орудийный досылатель", "просветлённая оптика" и другие) за 10 золотых.
имба и читДобавлена опция, отключающая качания танка при выстрелах/старте/стопе/попаданиях в снайперском прицеле.
Миникарта переделана под flash, как и весь остальной интерфейс. Добавлено отображение разных типов танков. Добавлено отображение другим цветом игроков своего взвода.
только б не сделали еще хужеПересмотр заметности всей техники и всех орудий.
-
CooLeR*OK
Member
Наскільки відомо, ремкомплект буде ремонтувати модуль не на 2 хвилини, а на всю гру. Вогнегасники інколи не спрацьовавували.а че в них не так?
А таке зробили, тому що криворукі олені деякі користувачі взламували цю клієнську фунцкію, тим самим маючи перевагу над противником. Розробники вирішили всім дозволити цей "чіт". Особисто я проти цього...имба и чит
-
Graveworm
Member
CooLeR*OK
так золотые сейчас так делают
так золотые сейчас так делают
-
OdiNRC
Member
Переделана модель повреждений ходовой части танков. Теперь можно будет сбить гусеницу, попав в переднее или заднее колесо танка. Попаданием в середину ходовой части сорвать гусеницу будет в несколько раз сложнее.
если сейчас можно снять гусеницу без урона выстрелом в борт, то после ,возможно, и гусеницу не снимеш.
Graveworm:так золотые сейчас так делают
золотые теперь будет чинить/лечить все, огнетушитель будет тушить пожар свегда.
Добавлена начальная версия "расталкивания" уничтоженных танков другими танками.
как на оф. форуме подметили - будут использовать как лобовую броню... амер тт+светляк на лбу
CooLeR*OK:Розробники вирішили всім дозволити цей "чіт". Особисто я проти цього...
поддерживаю
залатают старые баги в внесут тонну новых
-
EvGaS
Member
Я ж предупреждал...Просто фантастичний патч, феноменальні зміни. Гра трішки зміниться
-
Gatya
Member
Чтото не увидел, когда планируется выход патча? Изменения глобальные...интересно посмотреть, что из этого получиться.
-
Decol1200
Member
Народ, а кто вот прямо щас катаеться?
Вууу-ху 512ое сообщение)))
Добавлено спустя 18 минут 45 секунд:
Блин, только что на КВ сделал врагам эпик слив))) 15>5, 3 фрагов мои! Притом последний был на дурака - вслепую, и мог быть 4, если бы стрельнул бб, а не фугасом))) Ещё и Абрамся III степени дали)))
Вууу-ху 512ое сообщение)))
Добавлено спустя 18 минут 45 секунд:
Блин, только что на КВ сделал врагам эпик слив))) 15>5, 3 фрагов мои! Притом последний был на дурака - вслепую, и мог быть 4, если бы стрельнул бб, а не фугасом))) Ещё и Абрамся III степени дали)))
-
Death
Member
Decol1200
я
-
legioner
Member
Я на КВ сделал -7 (мои честные), был бы 8-ой, но я его(КВ тоже) дожимаю - остался еще один выстрел иии..., мои как мухи налетели на него и забрали моего фрага .( Щас мучаюсь на КВ-3. КВ против КВ-3 ляля .) КВ никогда не продам .)
Я тож щас играю.
Я тож щас играю.
-
Rupeklis
Junior
legioner
А чем, если не секрет, КВ лучше КВ-3? разве что топ КВ против Стока КВ-3, и то как то сомнительно. Просто у меня сейчас КВ, и не чуствую своего превосходства перед КВ-3
А чем, если не секрет, КВ лучше КВ-3? разве что топ КВ против Стока КВ-3, и то как то сомнительно. Просто у меня сейчас КВ, и не чуствую своего превосходства перед КВ-3
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Decol1200
я на штуге по 7-8 делаю. Только я катаюсь на европейском сервере.
я на штуге по 7-8 делаю. Только я катаюсь на европейском сервере.
-
legioner
Member
Rupeklis, Сток КВ-3 против топ КВ сливает (КВ-3 снимает понты с КВ), ну да можно сделать топ КВ-3, но все-равно он будет медленнее КВ, но пушка круча. Но все-равно нужно будет не раз стрелять в КВ чтоб убить его.
На КВ-3 я поставил новую гуслю и пушку от топ КВ. На топ КВ я КВ-3 почти всегда убивал. Был даже момент, когда я только качнул КВ до топа и на карте попал на КВ-3, у КВ-3 была топ башня (насчет пушки не знаю). У обоих по 100хп, так я его вынес .) 1х1 были.
З.Ы. Первая же игра на сток КВ-3 я попал с ИС-7(за нас были), ИС-4, ИС-3, АусБ, Маус(против нас были), Т-54 .... Маусы сразу пошли в атаку, ппц я очканул... Стреляю, а оно рикошет, не пробил, не пробил, не пробил. Снял только 2хп с Т32 или Т34 (короче америкоса) и удивительно выжил тогда .)
На КВ-3 я поставил новую гуслю и пушку от топ КВ. На топ КВ я КВ-3 почти всегда убивал. Был даже момент, когда я только качнул КВ до топа и на карте попал на КВ-3, у КВ-3 была топ башня (насчет пушки не знаю). У обоих по 100хп, так я его вынес .) 1х1 были.
З.Ы. Первая же игра на сток КВ-3 я попал с ИС-7(за нас были), ИС-4, ИС-3, АусБ, Маус(против нас были), Т-54 .... Маусы сразу пошли в атаку, ппц я очканул... Стреляю, а оно рикошет, не пробил, не пробил, не пробил. Снял только 2хп с Т32 или Т34 (короче америкоса) и удивительно выжил тогда .)
-
Андрій
Member
Rupeklis
В рівні боїв, КВ досить часто кидає в пісочницю, а КВ-3 - до мишей і луноходів.
В рівні боїв, КВ досить часто кидає в пісочницю, а КВ-3 - до мишей і луноходів.
-
Wonderboy
Member
На 212 обожаю кв-3, в 95% ваншотится 
-
Decol1200
Member
а я вот на раздорожьё - кв-3 иль квас? Говорят кв-3 ужасно неповоротливій и т.п. и после кваса проще на ИСе катаца. уже есть 16к опыта и 500к деньжат, что выбрать
-
CooLeR*OK
Member
Переваги КВ-3 - лише башня, яка непогано рикошетить, та 122мм ствол. Незнаю як можна на КВ злити КВ-3
Єдиний можливий випадок - міська карта, КВ з 152мм окурком, режим бою - викотився - постріл - заховався. Хоча і в такому випадку джедаї на КВ-3 рахують час перезарядки і просто 152 мм не встигне перезарядитися 
-
Rupeklis
Junior
legioner
Кстати какую пуху используешь в КВ? По урону нравится 152 мм, но блин, 3 выстрела в минуту мало... Конечно если норм попасть в такой же КВ - то вынос с 1 выстрела. а если нет, то можно и не успеть перезарядить...
Андрій
В этом согласен, ИС7 пока не попадает - и хорошо
Кстати какую пуху используешь в КВ? По урону нравится 152 мм, но блин, 3 выстрела в минуту мало... Конечно если норм попасть в такой же КВ - то вынос с 1 выстрела. а если нет, то можно и не успеть перезарядить...
Андрій
В этом согласен, ИС7 пока не попадает - и хорошо
-
CooLeR*OK
Member
Decol1200
На Квасі не їздив - але як противник він набагато менш небезпечний ніж кв-3
На Квасі не їздив - але як противник він набагато менш небезпечний ніж кв-3
-
Decol1200
Member
CooLeR*OK
нащёт 122мм - оная есть и у кваса, у кв-3 есть 100мм.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
и да, я слышал кв-3 своей неповоротливостью служит магнитом для арты, разве нет?
нащёт 122мм - оная есть и у кваса, у кв-3 есть 100мм.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
и да, я слышал кв-3 своей неповоротливостью служит магнитом для арты, разве нет?