Останні статті і огляди
Новини
Обсуждаем корпуса Thermaltake
-
stutter
Junior
ну как его открыть
-
yur1k
Junior
Купив собі чорного шарка Корпус просто супер Мінусів як таких покишо не знайшов.
-
Txx
Member
Корпус хорош, но есть проблемс с притоком воздуха на передней панели - кулеру просто негде его брать, а так прикольный фултауер за свои энюшки.
-
yur1k
Junior
Ну мій Samsung HD501LJ гріється до 36 градусів при закритій дверці, при тому що у кімнаті 23-25.... . Як на мене то цей кулер взагалі можна відключити.
-
Arsgera
Member
Мне не нравятся корпуса Thermaltake
-
Drager
Member
Мне нравятся корпуса Thermaltake
-
Omeo
Member
Сейчас стоит ThermalTake Armor VA8003BWS - отличный копус, все устраивает; скажу честно шумноват но в меру))). Подумываю апгрейдить на ThermalTake SwordM - может кто пользуеться этим корпусом поделитесь впечатлениями
-
Txx
Member
Хорош, дизайном берёт конечно, хотя внутри скорее всего вариация на тему Armor Jr. А вот то что стеночку с 23см вентилем в комплект дают эт бомба конечно. Я за такой для своего Aquila уже полгода гоняюсь - никто не везёт(((
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
Txx
Эхх,был бы он фул тауэр за такую цену взял бы не раздумывая
Эхх,был бы он фул тауэр за такую цену взял бы не раздумывая
-
Txx
Member
Nick.ua
Armor+ - фул башня))Тока цена тоже полный фул
Armor+ - фул башня))Тока цена тоже полный фул
-
Omeo
Member
Помойму в Киеве еще нет Armor+ ((((
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
Оу,да точно присмотрелся,но он поменьше чем армор обычный,цена в 680 грн. в принципе нормальная за тауой корпус,ща узнаю когд в элетеке он будет,потому как статус его:ожидаетсяTxx:Armor+ - фул башня))Тока цена тоже полный фул
-
Txx
Member
Nick.ua
Неее, Армор+ МХ - это мидл, а вот Армор+ - это фул
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Вот ещё пример "Чудостроения ТТ" - http://www.3dnews.ru/news/horosho_venti" target="_blank ... strike_mx/ - лично мне вообще не нравится, внутри обычное шасси мидлов - даже корзина самая простецкая, дизайн......ну извините, может я чёт не понимаю.
Неее, Армор+ МХ - это мидл, а вот Армор+ - это фул
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Вот ещё пример "Чудостроения ТТ" - http://www.3dnews.ru/news/horosho_venti" target="_blank ... strike_mx/ - лично мне вообще не нравится, внутри обычное шасси мидлов - даже корзина самая простецкая, дизайн......ну извините, может я чёт не понимаю.
-
Exelero
Member
Купил себе в понедельник
Thermaltake Armor+ MX Black - просто супер корпус!
Это Вещь с большой буквы. Отличное качество, всё продумано, не шумит. Остался очень доволен.
Если у кого есть вопросы по корпусу - пишите в аську (270217935) или в ЛС.
Thermaltake Armor+ MX Black - просто супер корпус!
Это Вещь с большой буквы. Отличное качество, всё продумано, не шумит. Остался очень доволен.
Если у кого есть вопросы по корпусу - пишите в аську (270217935) или в ЛС.
-
Fstyler
Junior
Кто нибудь уже стал владельцем нового Armor+ Super Tower H6000SWA или Armor+ Super Tower VH6000BWS (http://www.thermaltake.com/product/Chas ... _index.asp)? Отпишитесь плиз о своих впечатлениях.
- Вкладення
-
-
edelstarnsk
Junior
Люди добрые, подскажите плиз, встанут ли видеокарты типа 285ПЕЧ или ATI4890 в корпус FullTower Thermaltake Xaser VI VG4000BWS ? А то нигде даже толком и обзоров то по ним нет Есть ли на форуме владельцы девайса? Заранее благодарен всем откликнувшимся
-
LUC
Junior
Я являюсь обладателем VG4000BNS. Он отличаеться от VG4000BWS сетками по бокам, а не орг стеклом! тачкой доволен, давно его хотел, а как купил нарадоваться не могу. Касательно вашего вопроса: у меня стоит 9800gt! Думаю интересующие печки влетят, так как места в нем много! Тачка сама по себе большая и просторная!
-
snv318
Junior
купил недавно armor +mx отличный корпус, вентиляция продумана, не шумит- при управлении вентиляторами, у меня через контроллеры на материнке,- asus m4a79xtd-evo, ночью реально только винчестер ворчит, видео влезет любое так как блок винчестеров вынимаеться- на фото справа внизу, вынимаеться абсолютно спокойно- паспортная функция, не болгаркой резать! дизайн интересный управление удобное порты usb sats fire reset power кнопки на верхней крышке- наклоняться не надо в общем я доволен на все 12 баллов- советую!
Добавлено спустя 1 час 17 минут 27 секунд:
в то сообщение фотка не влезла почему то
Добавлено спустя 1 час 17 минут 27 секунд:
в то сообщение фотка не влезла почему то
- Вкладення
-
-
ndrey
Member
Всем привет,попал ко мне олд скульный Thermaltake Soprano dx,подскажите как(куда) подключить подсветку на морде? Там двухпиновый штекер, не хочу спалить) всем спасибо.