Япония - АРМАГЕДДОН

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Alex@&er
Member

Повідомлення

АЭС пока не починили... Пар будут в море выпускать с радиацией.
Vlad_35
Member

Повідомлення

Alex@&er
угу, думаю будет чернобыль-2.
то что японцы чешут про незначительность- фигня.
ИМХО реактор неуправляем.
Жаль япошек - и так земли нет, а тут еще 10 км.зона будет :horror:
лучше-бы уж где-то в Чайне ...... :shuffle:

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Полный пестицидд!
http://www.vesti.ru/doc.html?id=435681&cid=9" target="_blank
уже 2 АЗС :weep:
_VM_
Member

Повідомлення

Надо объявить Японии войну и сразу сдаться, пусть к нам мигрируют ))
такоэ
Member

Повідомлення

Полный пестицидд!
Несовсем, дело в том что японские атомные блоки как минимум с двойной защитой. Это ж вам не совецкие атомные богатыри голышом во чистом поле.. В целях экономии. :D
neTpyxa
Member

Повідомлення

EvGaS:Блин, хоть тему назовите правильно:
АРМАГЕДДОН
Исправил, как то не подумал, что он 2 ДЭ, хотя 3 ДЭ - (ДДДОН) было бы круче. :shuffle:
Alex@&er
Member

Повідомлення

А вот это уже полный пестицид. Взрыв разрушил внешнюю стену одного из реакторов АЭС "Фукусима-1!

http://www.vesti.ru/doc.html?id=435723&m=1&photo=1" target="_blank

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Морепродукты из Японского моря лучше уже не кушать.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

такоэ:Мы только пользователи, причём весьма неумелые.
Смешно такое читать. Вы себя куском мяса то есть считаете? :)
такоэ:Это не взаимосвязаные вещи, бактерия тоже живая, но тоже ничерта не понимает.
Что за чушь Вы тут наплели? Хоть сами поняли? Есть такое понятия, как сознание. Оно и определяет сущность того или инного живого на Земле.
такоэ:Не плохо бы увидеть хотя бы пепельницу куда стряхивает сигарный пепел это кое-что
Вам увидеть? Так вас (людей) вон колесом заинтересовали, потом деньги дали. Смотрите на них. Это "что-то" нужно осознать. Поверить в него. Не хотите - пожалуйста. Живите слепыми и верьте в деньги.
EvGaS
Member

Повідомлення

Зображення
Морепродукты из Японского моря лучше уже не кушать. :laugh: :popcorn:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

EvGaS
Странно. Я может какой-то ненормальный, но что смешного здесь? :spy: Тебе весело, что там сейчас люди мрут?
Gecko
Member

Повідомлення

Не нагнетайте, ниче еще там не известно. Вчитайтесь, кстати: "Взрыв разрушил внешнюю стену одного из реакторов". Внешнюю. Я не говорю что все хорошо и ничего страшного, но до Чернобыля этому инциденту пока очень далеко, хотя бы потому, что типы реакторов совершенно разные. Например, в японских нет графита, а это значит что и гореть там нечему. Специалисты говорят, что авария на Фукусиме похожа на инцидент в Three Mile Island, произошедший в 70-е в США. Последствия там были серьезные, но далеко не чернобыльские. Хотя пресса, как всегда, кормится на катастрофах и придумывает заголовки пострашнее :-/
almazmusic:про Парад планет почитайте и прозрейте
Та шо там за парад планет такой суровый?
Парад планет
Этот? Ничего нового. Что почитать, чтобы прозреть?
-stan-
Member

Повідомлення

almazmusic
и мне вот весело, менталитет у нас такой: у сусида хата горыть а нам весело, мы радуемся что это не у нас происходит

а насчет люди мрут - так и у нас нация вымирает, но всем весело, на смерть людей никто не обращает внимания, привыкли уже что-ли
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Gecko:Этот? Ничего нового. Что почитать, чтобы прозреть?
Нет, не этот. Вы википедии верите? Они, бедняжки, всё в рамки пытаются втиснуть, чтобы наш, отвыкший думать, пипл хотя бы что-то понял. В общем не этот, а другой.

Есть такая штука, как центральное Солнце. От него идёт семь спиралей (рукавов) галактик. Вот наша находится с самого краю в одном из этих рукавов. И есть такой цикл 129хх лет, через которые Парад Планет происходит с равнением на центральное Солнце. Это сулит перемены в жизни планеты, т.к. она живая и растёт и поэтому двигаются кора и всё такое. И всякие тупые причины, типа "глобального потепления" из-за того, что люди сильно срут в атмосферу планеты это редкая чушь :) Планета просто живёт своей жизнью. Если на ней не будет деревьев и воздуха, то не будет только нас, а она останется живой.

Добавлено спустя 33 секунды:
-stan-:и мне вот весело, менталитет у нас такой: у сусида хата горыть а нам весело, мы радуемся что это не у нас происходит
Дык до всех доберётся, не переживайте :)
S0N1C
Member

Повідомлення

Тыц
Если увидите "Короля клавиатуры" на улице в костюмчике раздающим книжечки прохожим - не удивляйтесь :gigi:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

S0N1C
Ради Бога, верьте в деньги, в то, что можете пощупать :) Я не против)))
viperest1
Member

Повідомлення

http://tyzhden.ua/News/18602" target="_blank більше нема що сказати :weep:
Admiral
Member

Повідомлення

Двіж :(
такоэ
Member

Повідомлення

Если на ней не будет деревьев и воздуха, то не будет только нас, а она останется живой.
Примерно как другие планеты? Так чё там живого- те что поближе к Солнцу хорошо прожареные с наружи большие камни, на тех что подальше дикий холод, только и всего. Кстати, рукавов в нашей Галактике до сих пор было вроде два, откуда взялось ещё пять? Разве что космическим ветром надуло.

И ещё. Верить нужно, тут двух мнений быть не может. Главное не ошибиться в выборе. Если не уверен, лучше не верить ни во что, чтобы потом не сожалеть.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Морепродукты из Японского моря лучше уже не кушать.
Тамошним крабам можно простить даже радиацию, ну просто чертовски хороши.. под пиво. :D
EvGaS
Member

Повідомлення

Странно. Я может какой-то ненормальный, но что смешного здесь? Тебе весело, что там сейчас люди мрут?

Вообще-то они мрут всегда. :(
такоэ
Member

Повідомлення

Когда скопом это впечатляет, на какое-то время, а когда по одному, то это вообще никому не интересно.
Alex@&er
Member

Повідомлення

В субботу нас успокаивали, что всё хорошо, а тут - Япония заявила об угрозе расплавления топлива на АЭС "Фукусима-1
http://www.rian.ru/jpquake_effect/20110" target="_blank ... 99779.html
Відповісти