World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Death
Member

Повідомлення

Андрій
Claus1977
:dontknow: еще и платить за ето ? ....
Claus1977
Junior

Повідомлення

Death:Андрій
Claus1977
:dontknow: еще и платить за ето ? ....
Ребенок хочет, повторяю. Выпросил у бабушки бабосы, в зависимости от успеваемости получит желаемое - что в этом дурного? :-/
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Да уж. Намного интересней самому прокачаться, чем платить деньги за это... Ужасс :rotate:
Андрій
Member

Повідомлення

Death
Можна і не платити ,мене просто жаба душила, що на техніці зоставалось багато досвіду, тому і перевів у вільний.
Death
Member

Повідомлення

:) ну ето дело принципа уже .....
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

ScorpionRRR прокачаться докуда? По-моему игра так и задумана, что без бабла никуда. 5 левел наверное максимум
Eurofighter
Member

Повідомлення

Андрій
А як переводити у вільний досвід :shuffle: ?, щось у мене не виходить :rolleyes:
Андрій
Member

Повідомлення

MaJ0r
6-й "найгрошовитіший" для середніх танків, далі потихеньку вниз.

Eurofighter
1 золотий- 25 досвіду.
Востаннє редагувалось 10.03.2011 16:11 користувачем Андрій, всього редагувалось 1 раз.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Eurofighter за деньги
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

MaJ0r
Я на 7, досить комфортно грається. Лише при епічних зливах мінус 5-7к. Гроші я буду закидати лише на місця в ангарі, так цікавіше :shuffle:
Тигр в стоці дуже специфічна машина, важко на ньому після ИС. Зовсім інша манера гри... В лобовому бої вчора на ИС розібрав Тигра, при чому залишилось у мене 20% хр. Висновок - на Тигрі йди в ближній бій - самогубство. Та і ствол, який переставив з вк 3601 - пробиває гірше :puzzle:
Багато на оф. форму читав, що Тигр - "Критозборник". Не згідний, критується так як і всі інші танки.
roman12369
Member

Повідомлення

MaJ0r
не знаю кто как, но я прокачался до Т-54 не вложив ни одной копейки в игру...и пока не собираюсь...
Wonderboy
Member

Повідомлення

roman12369:не знаю кто как, но я прокачался до Т-54 не вложив ни одной копейки в игру...и пока не собираюсь...
У меня знакомый прокачался до ис-3 топ и су-152 топ тоже без копейки, но когда захожу к нему на работу, он рубится в танки с красными от недосыпа глазами, ибо дома до поздней ночи рубился в те-же танки... Я лучше за свободный опыт буду новую технику осваивать, чем таким задротом ставать.

А вообще, дело религии. Вон, один в ветке "Кто во что играет" всех призывал в Eve Online, где без бабла вообще делать нечего.
Hum
Member

Повідомлення

А вообще, дело религии. Вон, один в ветке "Кто во что играет" всех призывал в Eve Online, где без бабла вообще делать нечего.
Раз установил клиент, поиграть в триал - после 20минут удалил. Нудятина и мазахизм, ей-богу.
Eurofighter
Member

Повідомлення

Wonderboy
Все залежить від команди! я за 2-3 години 10к досвіду набираю, звичайно якщо команда :up: , а за один бій мах 1.9к
П.С. все залежить від людини, якщо він не хоче зачекати днів 10-13 щоб прокачатись по 2-3 год на день, то це впливає на здоровє :gigi: коли дійсно сидіти по 7-9 год :insane:
EvgA
Member

Повідомлення

Я тоже вводил небольшие деньги. Купил место в ангаре и премиум танки(по скидке). Премиумы очень хороши для заработка. Правда после последнего патча стало хуже - значительно подняли уровень боев :weep: Ram порезали, гадство.
roman12369
ну это ты весьма настырный. Опыта очень много надо. У меня 44 - прибыль мизерная в общем и целом. Зарабатываю на нее на ТТ и СТ 5 уровня (самые прибыльные, примерно = золотым танчикам) Про ИС3(сток) тоже самое скажу
EvGaS
Member

Повідомлення

По-моему игра так и задумана, что без бабла никуда. 5 левел наверное максимум
Я значит вид редкого бобра, поедающего графит, гранит, бамбук и бетон. :gigi:
Денег вообще не вливал, докачал несколько веток техники двух наций до 6-7 уровней. :shuffle:
Вот 7-8 уровень без денег - это УЖЕ туго. :horror:

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Ram порезали, гадство.
Тю, так он был такой имбой 5-го уровня... это было итак ясно - танк явно просился на уровень повыше, да и пробиваемость Паундера повышали в патче перед его введением. (а потом опустили) :dontknow:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
(самые прибыльные, примерно = золотым танчикам)
Но-но, А-32, Матильда, Черч косят очень сильно денежку...
Graveworm
Member

Повідомлення

EvGaS
я ж как-то топовый КТ взял себе :rotate:
EvGaS
Member

Повідомлення

http://wotdb.ru/" target="_blank
Добавить на 1 страницу.
Добавляет много интересной инфы, например во вкладке "дополнительно" танков.

Вы удивлялись живучести Лео? Так у него соотношение брони 1.2 (120%). :eek: Не удивительно, что в игре такие параметры скрыты. А разрабы тем временем вешают лапшу про сложнореализуемость брони разного качества и с разными покрытиями... ппц... враньё во всём...
EvgA
Member

Повідомлення

EvGaS
Но-но, А-32, Матильда, Черч косят очень сильно денежку...
косят, но мой элитный кв зачастую приносит больше т.к. вражин куснуть могу высокоуровневых. На черче и раме кв3 - потолок. Тот же ис в корму не пробивается, хоть :weep: . Да и кв3 в борт с трудом, а в корму стабильно. Еще пц4(элитный) тоже фармит не хуже.
Тю, так он был такой имбой 5-го уровня
да какой там имба. Ну лобик почти как у кв, да здоровья 610. Пушка скорострельная фигня - дамаг 56-94 (средний 75). За счет маневренности и выезжал. Сейчас динамика упала сильно и ппц. Выносят очень быстро, если высунулся
EvGaS
Member

Повідомлення

да здоровья 610
Как у танка 6 уровня, а не 420-450, как у соуровников...
Ну лобик почти как у кв
Я 3 раза не пробил Раму из топовового Пз4. Броня-то у него с наклоном.
Пушка скорострельная фигня
С нормальной пробиваемостью, а тогда вообще зверская была. Фигня - это пушка на Б2, вот что это такое. :lol:
За счет маневренности и выезжал
Чёт за ним этого не заметил. Танк чуть ниже среднег по этому параметру при появлении был.

Короче, Рама - это выкачка денег была сроком на месяц. Теперь она будет вечным УГ, эксперимент удался, продолжаем с Лёвой и КВ-5... :popcorn: :popcorn: :popcorn:
Закрито