Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
anatolikostis
Member
школота детектед?
-
Сергей 1981
Member
Аж мороз по коже от Вас кидал, больше с передоплатой покупать здесь никогда небуду! Только послеоплата !
-
anatolikostis
Member
школо-ло и троло-ло нонче на этом ресурсе активизировались...
-
ice-x
Member
Сергей 1981
Зачем ты к ним на вы, "Вас" ЧМО оно и в африке такое же!
Зачем ты к ним на вы, "Вас" ЧМО оно и в африке такое же!
-
Opteron
Member
Охохо, какая детективная история.
Спалили школоту, а все потому что мозга у нее нет.
Скажу еще раз -
Лучше с умным потерять, чем с дол...бом найти
Спалили школоту, а все потому что мозга у нее нет.
Скажу еще раз -
Лучше с умным потерять, чем с дол...бом найти
-
Voltron
Junior
+1 все правильно!
-
almazmusic
Король клавиатуры
Сергей 1981
Вы не правы. Здесь полно адекватных и проверенных людей. Просто к новичкам нужно относиться с осторожностью.
Вы не правы. Здесь полно адекватных и проверенных людей. Просто к новичкам нужно относиться с осторожностью.
-
Taf
Member
parasite:Грех не кинуть того, кто уже кинул тебя. Из выше прочитанного складывается мнение, что человек продал другому человеку нерабочую видюху, а потом, морознувшись от манибэка, решил прикинуться невинной овечкой и выставить ход сделки на суд общественности дабы опередить терпилу, пока тот не отписался первым, ИМХО.Як мінімум в думках, кидок мав місце.
А на счёт мифа о непаянных 8800GTX, пора бы уже и смириться, что их уже давно нет!
P.S. Имел дело с Artemon2010, нормальный парень, никаких эксцессов и намёков на кидок небыло.
parasite, я думаю ты понял, о чем я.
-
Artemon2010
Member
все совершают ошибки и в том числе и я !
-
parasite
Junior
Я то понял, но не пойму, почему парафинят только Artemon2010,Taf:parasite: Грех не кинуть того, кто уже кинул тебя. Из выше прочитанного складывается мнение, что человек продал другому человеку нерабочую видюху, а потом, морознувшись от манибэка, решил прикинуться невинной овечкой и выставить ход сделки на суд общественности дабы опередить терпилу, пока тот не отписался первым, ИМХО.
А на счёт мифа о непаянных 8800GTX, пора бы уже и смириться, что их уже давно нет!
P.S. Имел дело с Artemon2010, нормальный парень, никаких эксцессов и намёков на кидок небыло.
parasite, я думаю ты понял, о чем я.
то что он спалился видно без очков.
А тот факт, что видео приехало к нему уже паянное, никто во внимание не берёт. Странно, как-то.
-
ganjik7
Member
Artemon2010
карту в СЦ носил?
карту в СЦ носил?
-
Artemon2010
Member
ganjik7
нет не вижу смысла ! ну а вот ее владелец говорил что она в ремонте не была (ну а как спрашивал владельца про видик что он был вскрыт, то он отвечал что все ок ни чего не ремонтировалось ! )
нет не вижу смысла ! ну а вот ее владелец говорил что она в ремонте не была (ну а как спрашивал владельца про видик что он был вскрыт, то он отвечал что все ок ни чего не ремонтировалось ! )
-
Yandra
Member
Самое обидное что на форуме,где все тусуются,наё........,Многие такие,что не разбираются,дай мне,я не разобрал бы где гретая,а где нет,просто доверяюсь на искренность людей которые продают.
-
Android
Bot
[mod="Android"]Если кто-то еще раз напишет мат, в т.ч. с точками, звездочками и т.д. - получит бан на две недели без предупреждений и предварительных замечаний. Научитесь общаться культурно![/mod]
-
JuiZZZe
Member
может мне кто-то объяснит, с чего все решили что до продажи карта прогревалась?
-
Yandra
Member
Android
Исправлюсь
Исправлюсь
-
GeForsik
Member
Это видно по фотографии задней части карты.JuiZZZe:может мне кто-то объяснит, с чего все решили что до продажи карта прогревалась?
-
ntrader
Member
абсолютно верно. личной мной над этой картой не проводились никакие ремонты или что то в этом роде. все работало нормально. непомню, упоминал ли я где-то, но я хотел ее оставить себе, если бы один из выходов не выводил синее изображениеArtemon2010: нет не вижу смысла ! ну а вот ее владелец говорил что она в ремонте не была (ну а как спрашивал владельца про видик что он был вскрыт, то он отвечал что все ок ни чего не ремонтировалось ! ) :-/
и я не пойму с чего такое решение. может потому, что не сталкивался с такимJuiZZZe:может мне кто-то объяснит, с чего все решили что до продажи карта прогревалась?
GeForsik, покажите пожалуйста откличия задней части данной видеокартыGeForsik:Это видно по фотографии задней части карты.
от задних частей похожих карт 8800, не учитывая разводку smd элементов. что грелось, что не грелось. самому стало интересно
-
JuiZZZe
Member
я так понимаю вы не первый владелец?ntrader:личной мной над этой картой не проводились никакие ремонты или что то в этом роде
-
GeForsik
Member
Цветовой оттенок smd элементов расположенных под чипом довольно сильно отличается от остальной массы smd-рассыпухи. Такое "пятно" можно сотворить с помощью термального прогрева температурой от 150-ти и более градусов, соответственно чем выше температура прогрева, тем более темное пятно будет под прогреваемым местом. На чёрной PCB действительно слабо заметно, а на "цветном" текстолите подобный цветовой перепад и обычный юзер заметит.ntrader:покажите пожалуйста откличия задней части данной видеокарты